набор меня не очень интересует. а расскажи (коротенько) как сушку делаешь? препараты или просто питанием?
пишут типа на сушке кардио лучше в конец трени совать, не? ипать, только едой или спортпит тоже? Эктоморф?
по кардио, чего только не пишут. после силовой, на 40 мин чтоб сразу сало горело. перед силовой - больше гликогена потом запасается и на силовой больше прогорает. монотонное для себя считать нужный интервал, либо адепты рваного темпа, больше колорий срасходуется=больше сала спалится на ком что больше работает. мне после силовой совсем не прет, с утра натощак монотонно, самое оно.
Что писать,всё просто: надо знать свой организм,т.е. когда один метаболический диапазон сменяется другим,примерно определить зону перехода от жирового обмена,в зону смешанного энергообеспечения,когда подключаются угли. Ведро говна набрал? Фото тушки выложи до и после.
чтоб знать, надо пробовать разные методы. я для себя нашел что лучше работает. но всегда пробую и другие подходы, как никак телостроительство рутинная и однообразное мероприятие, хочеццо разнообразия
Особо перед зеркалом не фоткаюсь. Мой рост 2м, вес тут примерно 94-95. Когда весил 105 наверно уже не найду. Был живот и чуть потолще, джинсы 501 не налазили)
Как вариант можно и после силовой заняться кардио, но по своим ощущениям до силовой эффект пока для меня есть. Думаю уже закончить с кардио и начинать набирать чистый вес. Врядли эктоморф, но всегда был дрищем.
Это понятно, но был дрищем от того что ел мало и мышкой качался. Как занялся собой, вес пополз, значит вряд ли эктоморф.
Фото неинформативное :одежда,угол кривой. У меня 186-187..два-это мощно,если красиво оформить и ноги тоже,110-115 кг может быть вполне красиво. Кроме груди ,существуют другие отделы)
Почитал,что тебе советовали. По себе конечно сужу,но тебе нужны базовые в большом количестве повторений с закислением и потом добивать с большим весом.
Какая программа?) -Спокойной ночи, малыши? Я не по этому делу,мне бы с собой разобраться. Сам же должен всё чувствовать.Вообще составление кем-то программ-это какой-то антисекс=зависимость. Меня другое поражает:народ ходит с тетрадкой в зал и записывает веса и т.п. хз,я всегда этого понять не мог,всё помню. Короче,долой зависимость! 1 раз в неделю -зачем?, стабильность наше всё.
Безумный) Сделают мощный подход,глаза выкатят и хвать свою тетрадку ...записал,можно делать дальше. Это же с волны сбивает,с настроя....Где интуитивность?В зале ты должен быть ,как животное:принюхиваться,огрызаться ,иногда рычать можно ...да.
Не осуждать надо других (с тетрадками) а собой заниматься и о себе думать... надсмехаться над другими-что может быть глупее и легче, бро?