Набор массы тела.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем sk0rp, 26 май 2010.

1. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    вести дневник очень полезно. всегда по прошествии времени можно пролистать, проанализировать что сработало что нет. рекомендуют даже недельный тоннаж считать, чтоб видеть когда с объемом переборщил и пошел перетрен.
    все кто более менее серьезно занимаются, имеют план на тренировку, и фиксируют результат:wink:
    с какого настроя можно сбиться??? если работаешь с нормальными весами как раз время заполнить самое оно.

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    главное смеясь над другими не станьте теми над кем смеются те кто успешнее Вас, в чем бы то не было

как пример [​IMG]

или

возможно (мне не понять) смеяться над другими-всегда, типо весело)))) жаль на каждый болтик всегда найдется винтик или как-то так))))

3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Хорош уже мусолить, вы как бабки на скамейке, может вам тему отдельную создать ? :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    #84 Veuve Clicquot, 28 ноя 2015
    Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    что мусолить? у Вас трудности с икроножной и бицепсом бедра? если так то зачем смеяться над тетрадочниками, надо пахать, а не смеяться или упрекать. Если нет, то фото в студию и аргументацию Ваших насмешек))

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мда...я писюнами мерятся сюда не приходил, удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Разбирайтесь с собой, хватит по темам гадить. Тетрадки нужны не для того, что бы на форумах умничать.

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    У Вас тетрадка какого цвета?