Гвардия нужна - чтобы подчинять служивых было проще, ибо это будут вояки, а не исполнение прикпза и все такое - обьяснять не надо. Зы я тебя вроде не оскорблял, в след раз отвечу в тон.
Мну пох как ты мну ответишь, я уже означил свою ИМХУ ранее про большинство тут всепропальщиков одним объемным и точным словом. Гвардия создана на базе ВВ МВД, а это были всегда вояки в своем роде, хотя ОМОН, СОБР воевал в Чечне да и сейчас КТОшит в СКР. Давно убедился, те кто ни разу в околоток не доставлялся, к ментам ровно или ваще никак, а тот кого хоть раз за антисанитарию по административке, посля всю жисть гундосят похлеще рецедивиста... Ты знаш сыног... в чем отличия моего поколения от вашего? Если трудно становится, мало грошей на производстве, то мы шукаем вторую работу и всяки разны подработки, вы же, скачите на "майданы", вопите тама.... пока хлопци омоновские дубинаторами дерьмократию с вас не повышибают, посля бежите в Макдональдсы зализывать свои оплеухи в этой святой для вас цитадели, - как нужно жить.... Практика показала и доказала на последних митингах нонешних т.ск. оппозицыонеров, что в оцеплении этих сборищ, ставить зеленых срочников с ВВ МВД, преступно.... нужны спецы, и они теперь есть, нац.гвардия. Темнейший Пу идет в ногу со временем. 90-е больше в раше не пройдуть.
херня. Тогда бы были новые громкие имена среди министров. Типа Меньшикова при Петре. Лично меня, в окопы из теплой кровати как-то не тянет. Я думаю, пусть лучше они народ гоняют, чем меня мобилизуют., когда уже будет ПП. Ты в армии-то присутствовал?
вовка, ты, чай, грамочный? читай выше и оставь свои домыслы при себе или тебе надо по полочкам всё разложить? тогда вспоминай муниципальную милицию, налоговую полицию, фскн и многое другое...
вспоминаю.. какие годы были... помню мы тогда первенство ГУВД взяли, обыграв многолетних лидеров первенства ГАИ. у мну даже видюха сохранилась, играл вместе с сыном Эдуарда Стрельцова, тоже Эдик, и хфицер муниципальной мииции ЦАО. Муниципалы, действительно гвардия была, колхоз не брали тудой, экзамен по спорту сдавали, образование, рост учитывался. Все было по уму зроблено.
не-не. Все сами. Берешь в руки книгу по истории. Не всяких там фоменко-бушковых и погнал читать, а нормальный такой исторический труд. С источниками и т.д. И вперед! к знаниям! Крайне интересное чтиво
Мне интересно -- форму успеют пошить к 9 мая? Неужели увидим кадыровцев на Красной площади в день Победы?
Исходя из твоих рассуждений делаю вывод, что тебе около 45-50, там вот, поколение херши, как ты выразился - это те, кто родился в 90-е, те, кому сейчас 25 макс. А есть еще другая прослойка людей, которым сейчас 30-35, так вот в массе своей это более чем приличные люди, которым срать на навального и прочих гандольеров, которые никогда не пойдут ни на какие митинги и прочую срань - ибо им и так есть чем заняться, чтобы семья была не голодная, не драная и отпуск был не на южном берегу северного моря. Однако (погалаю сча начнутся помидоры, но все же), наблюдая за тем, что вообще вокруг происходит с начала этого года - складывается ощущение, что бояре грызут царя, получается у них это с переменным успехом - перекидываются на крестьян, типа меня. Все эти попилы боярские уже так надоели, что просто ужас. Сраных свежих огурцов купить хренова проблема - одно говно на полках магазов.
Вот почему журналисты такие мерзкие существа , зачем-то сделали акцент на этой стрельбе без предупреждения. Да нынешняя полиция так же может стрелять без предупреждения, ничего нового в этой норме совсем нет.