Нацгады в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 6 апр 2016.

1. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06

Гвардия нужна - чтобы подчинять служивых было проще, ибо это будут вояки, а не исполнение прикпза и все такое - обьяснять не надо.

Зы я тебя вроде не оскорблял, в след раз отвечу в тон.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох как ты мну ответишь, я уже означил свою ИМХУ ранее про большинство тут всепропальщиков одним объемным и точным словом.
    Гвардия создана на базе ВВ МВД, а это были всегда вояки в своем роде, хотя ОМОН, СОБР воевал в Чечне да и сейчас КТОшит в СКР.
    Давно убедился, те кто ни разу в околоток не доставлялся, к ментам ровно или ваще никак, а тот кого хоть раз за антисанитарию по административке, посля всю жисть гундосят похлеще рецедивиста...:)
    Ты знаш сыног... в чем отличия моего поколения от вашего? Если трудно становится, мало грошей на производстве, то мы шукаем вторую работу и всяки разны подработки, вы же, скачите на "майданы", вопите тама.... пока хлопци омоновские дубинаторами дерьмократию с вас не повышибают, посля бежите в Макдональдсы зализывать свои оплеухи в этой святой для вас цитадели, - как нужно жить....

Практика показала и доказала на последних митингах нонешних т.ск. оппозицыонеров, что в оцеплении этих сборищ, ставить зеленых срочников с ВВ МВД, преступно.... нужны спецы, и они теперь есть, нац.гвардия. Темнейший Пу идет в ногу со временем. 90-е больше в раше не пройдуть. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #43 grub, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 7 апр 2016
    херня. Тогда бы были новые громкие имена среди министров. Типа Меньшикова при Петре.

Лично меня, в окопы из теплой кровати как-то не тянет. Я думаю, пусть лучше они народ гоняют, чем меня мобилизуют., когда уже будет ПП.

Ты в армии-то присутствовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Заглянул в свой сейф. Значит я не народ...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    очередной попил

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это тебе Путин иль Колокольцев сами шепнули на ухо? :cool:
    Иль боль забида вся от того, что ты не при доле? :shuffle:
    :D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вовка, ты, чай, грамочный?
    читай выше и оставь свои домыслы при себе :)

или тебе надо по полочкам всё разложить?
    тогда вспоминай муниципальную милицию, налоговую полицию, фскн и многое другое...

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Что плохого в опричниках?
    Чем конкретно они занимались при Иване Грозном?

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Давай, рви шаблоны! Тока не оценют, не характерно это для форумного общения.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вспоминаю..:shuffle: какие годы были...:thumbup: помню мы тогда первенство ГУВД взяли, обыграв многолетних лидеров первенства ГАИ. :rock: у мну даже видюха сохранилась, играл вместе с сыном Эдуарда Стрельцова, тоже Эдик, и хфицер муниципальной мииции ЦАО. :)

Муниципалы, действительно гвардия была, колхоз не брали тудой, экзамен по спорту сдавали, образование, рост учитывался. Все было по уму зроблено. :umnik:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не-не. Все сами. Берешь в руки книгу по истории. Не всяких там фоменко-бушковых и погнал читать, а нормальный такой исторический труд. С источниками и т.д. И вперед! к знаниям! Крайне интересное чтиво:nod:

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне интересно -- форму успеют пошить к 9 мая? Неужели увидим кадыровцев на Красной площади в день Победы?

13. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Исходя из твоих рассуждений делаю вывод, что тебе около 45-50, там вот, поколение херши, как ты выразился - это те, кто родился в 90-е, те, кому сейчас 25 макс. А есть еще другая прослойка людей, которым сейчас 30-35, так вот в массе своей это более чем приличные люди, которым срать на навального и прочих гандольеров, которые никогда не пойдут ни на какие митинги и прочую срань - ибо им и так есть чем заняться, чтобы семья была не голодная, не драная и отпуск был не на южном берегу северного моря.

Однако (погалаю сча начнутся помидоры, но все же), наблюдая за тем, что вообще вокруг происходит с начала этого года - складывается ощущение, что бояре грызут царя, получается у них это с переменным успехом - перекидываются на крестьян, типа меня. Все эти попилы боярские уже так надоели, что просто ужас. Сраных свежих огурцов купить хренова проблема - одно говно на полках магазов.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот школоты понабежало. Выходной чтоль в спец школе для детей с отставанием развития? :shock:

9328_original.jpg

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и где они теперь?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    с карамзина начать-то, да? :D

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не принципиально:nod:

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот почему журналисты такие мерзкие существа :hot:, зачем-то сделали акцент на этой стрельбе без предупреждения. Да нынешняя полиция так же может стрелять без предупреждения, ничего нового в этой норме совсем нет.

19. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    :shock:
    А как же предупредительный в воздух :lol:

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Не нужен, если действовать необходимо срочно:)