Нацгады в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 6 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Насколько я распологаю достоверной статистикой из составленных адм.протоколов. то антиправительственных митингах в том числе их заводил, возраст от 30 до 40.
    А вот бунт на манежке устроили в основном сопливая молодежь до 25-ти, и опять, ведущие тех фан групп т.ск. от 30-ти.
    Если тебе столько сколько указано в профиле, то мне ваше поколение действительно жаль....
    Не по тем учебникам и книжкам воспитывались. К счастью есть процент среди вас, которых не пустили на либерастный самотек их родители.

А за огурчиками и помидорчиками надо на рынок юзать, там они ноне свеженькие по 100 и стописять соответственно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вова?.. :uhoh::eek::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Интересно, кому в голову пришла мысль назвать эту организацию так же, как на Украине? Специально в пику им или по слабоумию?
    Хотя.... вполне возможно, что это тот же организм, который милицию назвал полицией: про Великую Отечественную он ничего не знает, опять же на Европу чтоб похоже было.
    Такими темпами следующая реоранизация явит нам Специальные Силы РФ (СС РФ) или штурмовые отряды.....
    Печально. Могли бы уж подождать, пока старики вымрут, которым такие названия как ножом по сердцу.

4. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Да ладно :shock:

[CUT]:D :D :D
    [CUT] :lol: :lol: :lol: [/CUT][/CUT]

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Только постперестроечным инженерам входит в голову сравнение Империи со Свиностаном.
    По твоему детскому мышлению тогда надо отменить все гвардейские части. изъять гвардейские знаки, т.к. цэ вусраинское ноне.
    Нус америкосам тогда влепить нам доп санкции за плагиат и пиратство....

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот цитата из закона о полиции

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Думаю, что виноват зловредный Copypaste.
    Мне интереснее, как может существовать Национальная гвардия в федеративном государстве -- интересы какой нации она будет представлять? Хотя если своя гвардия есть у академика, то почему её не может быть и у остальных участников банкета...

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Он не нужен даже гражданину во время самозащиты ... :nod:

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Академик это кто? Выёживаемся, да? :laugh:

Национальная гвардия США вас всем устраивает?
    В разрезе количества наций проживающих в штатах?

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Я в курсе :hi:

Вы чо серьёзные такие :lol:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    фееричный дол...ёб
    Уж не сам ли великий Пу пишет все это?:shock:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ниии.. Пу про виолончелиста пока пост писал)

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    CCCР так-то не был империей. Называет его так не корректно, как минимум.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Насупились просто :D

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я гражданин России и я не лезу к американцам с советами, как им стоить свою жизнь. Поэтому и вас прошу говорить о России, а не о судьбе негров в Америке.

Да, и принципы организации Национальной гвардии США не имеют ничего общего с новой путинской структурой. Начиная с того, что Национальная гвардия в США формируется из граждан, служащих там в свободное от основной работы время.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Силы Специальных Операций есть.
    А доепываться до аббревиатуры-это тогда, когда сказать нечего, а сказать хочется. Не уподобляйся, Саш))

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А какой во все этом смысл, милицию в полицию, ОМОН и СОБР в Нацгвардию, ФСКН и ФМС из МВД потом обратно?

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Одним словом, вы вообще не поняли что я написал:rollingeyes:

Но я все же поясню.

Ваш пост был о том, мол какая может быть национальная гвардия, какую национальность она может представлять в федеративном государстве.

В ответ я вас спросил, не вызывает ли отторжения название Национальная гвардия США, подразумевая количество проживающих там национальностей.

Вы же в очередной раз ответили голосам своей головы... (и при чем тут свободное от работы время - совершенно не понятно, равно как и где вы углядели что я лезу с советами к американцам).

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Та я бы ваще полицмейстеров, городовых, становых приставов и отдельный жандармский корпус вернул. Ибо нех))

Знаешь, как бывает-если мы не понимаем смысла, это не значит, что его нет, просто мы не понимаем. Такое бывает иногда.
    А додумывать и выдумывать лично мне не хочется.

У меня вон, другие заботы, теплицу еще недоварил)))))

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Юр, меня просто от названия коробит, остальное - гипербола.
    Прочитай повнимательнее, про что я писал.