Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу у мну в контактных линзах ничо не ухудшается - ни днем ни ночью глаза и по Бейтсу и по "рыбкам" - тренировала с детства - нифига не помогло - все-таки надо консультроваться, а не заниматься самолечением
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу хм. раньше зрение было очень хорошее, сейчас просто хорошее, но хуже. в темноте стала видеть хуже
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Главное, кстати, не столько тренировать, а сколько уметь рассла*****!
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу глазки расслаб.ляются, когда вдаль смотришь. воть :rotate:
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Скорее, когда не смотришь никуда, а закрываешь глаза веками и ладошками
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу А можно узнать, сколько причин вызывают близорукость? И этта... сильно тренировать нельзя, а то клеточки от пресса на сетчатке будут Эххх, мне бы раньше узнать, я бы силой мысли менял фокусное расстояние глаза от -5 для пайки радиодеталей до +5, чтобы за 500 метров все видеть
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу а ваще можно просто иметь зрение 4 или 8. только в нашей системе контроля за состоянием здоровья проверяют только на соответствие норме, т.е. единице. А я, допустим, уверена, что у меня зрение было больше 1, а вот скока было, науке уже никогда не узнать, потому что Гейтс, сцуко... и учёба зло у одного мальчика (ХЗ где и когда жил) было зрение 16, он мог разглядеть рисунок на крыле бабочки с расстояния в несколько км
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу оказывается, я не только в гистологии не шарю, меня ещё и в офтальмологии дезинформировали :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Ну не стоит так убиваться.... Ты ж так не убьёшься... :rzunimagu
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Только он никому его не описывал, шоб не спалили :rzunimagu
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу правильно, прежде скальпеля и лазера, надо попробовать безОперацьённый метод
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Качай глаза, камрад! я слышал, что скоро будут проводить чемпионаты по айзбилдингу!