Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Кто знает, где купить жесткие контактные линзы, очень надо товарищу. Зрение -14/-17. Не шутка.
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Все будет Да, сказано, что можно. У тебя после операции ухудшается? А не лучше попробовать восстанавить?
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу пипец-то пипец, но ему нравится видеть окружающий мир во всех красках. МКЛ с такими диоптриями не продают, по крайней мере у нас в Саратове. Ищу вот в инете для него, пока тока -12 потолок...
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Я тут целую книгу нашла.. http://lib.ru/NTL/MED/ZRENIE/bejts0.txt А здеся фильмы даже есть) http://www.otomosem.ru/viewtopic.php?f=79&t=207
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Вообще близорукость - это отвратительно( Мира окружающего вообще не видишь..расплывается всё. У мня -2..хожу как слепой котёнок, очки есть, но только по необходимости..сказали, что ещё хуже будет..мол глаза привыкнут и тп..Вопшим завидую по белому людям с хорошим зрением, для них чёткость - это нормально..,а для меня диковинно
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу зайди на мой сайт наша лаборатория на заказ делает вроде
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу мои изначальные (со школы) минус 1,5 стабилизировались и держатся уже очень много лет ношение очков - постоянное, хотя в некоторых случаях мог бы и обойтись ... но не нравится быть именно слепым котенком, да и на машине постоянно )))
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Пробовал гимнастику "Зоркость", бифокальные очки еще для этого были в старые времена - кратковременное уличшение и возврат к предыдущему состоянию. Помог только лазер. Было -6.
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Нет, ну на машине это понятное дело)Тут слепым чревато оставаться) А очки не ношу постоянно нет..не из-за стеснения.., просто не удобно.., смотришь ну как не своими глазами..ну т.е. заканчивается стекло..и всё опять плывёт. Да и чувствуется постоянно это инородное тело, так сказать, на носу)Линзы пробовать не хочется - пугают рассказы о вредности)..так что пока с надеждой как-то поправить положение.., она, как говорится, умирает последней))
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу попробуй гимнастику ... у меня на это просто терпения не хватило .. )) я кстати жил в Калуге - там Федоровский центр - и для жителей области все операции проводились бесплатно ... не пошел не знаю почему - но меня в принципе очки устраивают - все не так плохо ))) а оправу можно подобрать из тооооонкого люминя - она невесомая ))) :ros:
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Ой..я бы тож 10 раз подумала, прежде чем идти на бесплатные операции такого рода) Всё-таки глаза это не..не знаю что)все части тела дороги))..не игрушка короче)) Гимнастика, как мне кажется, вариант.., но терпения у меня не больше твоего наверное))..Вроде и целью так задаюсь, начинаю..пару раз..и сдуваюсь..)) ..над прежде силу воли..или чего там натренировать, а потом и гимнастика пойдёт думаю)) :rotate:
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Вообщем, сходил сегодня проверил зрение, так сказать, чтобы было от чего отталкиваться. Не помню, сколько у меня было в посл раз, больше года назад, один глаз -3.25 по-моему, воторой около -3, что-ли. Оно постоянно ухудшалось по 0.25 диоптрий в год примерно. Особо похвастаться нечем, теперь оба глаза около -3, смутила желтая проверенная таблица с плохим освещением, ну да ладно. По крайней мере не ухудшается - и то хорошо, но в последние недели я разленился и упражнения часто не делаю. Для близи выписали очки 1.25, будут для дали
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу да ну...я к очкам привык...да и нос мой ломаный прикрывают..солидно как некрути
Ответ: Начал восстанавливать зрение по Бейтсу Прочитал интересные размышления на мой дилетантский взгляд http://nekin.narod.ru/a4s.htm Вопрос к офтальмологам и к доктору Петрову, а почему при миопии имеет место не расфокусировка изображения, а множественность изображений в одном глазу - так называемое слоение?