Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости угу... а я купил машину за 8 штук баксов... это дорого или дешево?
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости Я свою купил за 4 штуки баксов. Может поэтому Ваши советы мне не подходят?
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости Так писал же про свою модель: Автомобиль Ауди-80, 90г. двигатель JN.
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости Если у тебя двигатель 4х цилиндровый то должен стоять двухконтактный датчик.... если 5ти то 4х контактный. Вот схемка там нарисован и тот и тот, если 4х цилиндровый двигатель то определи нужный 2х контактный датчик во цвету приходящих проводов... вот схема
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости Спасибо за грамотный ответ. Если просто снять провода, то лампочка погаснет? И еще - можно ли ездить сняв провода с этого датчика - с мозгами ничего не случится?
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости Да, погаснет, если дело в датчике, а не в датчике уровня охлаждайки, только снимай один провод, по цвету сорентируешся, так как это двойной датчик, один контакт на показометр температуры а другой на сигнализацию перегрева...... Можно ездить со снятым без проблем, так как этот датчик с мозгами вообще никак несвязан и отвечает он только за показометр температуры и за индикацию перегрева..... Но со временем замени его, если дело в нем конечно, так как индикация перегрева полезная вещ....
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости т.е. снимать надо только один сине-белый провод? А для чего в том месте стоят еще 2 датчика?
Ответ: Начала моргать лампочка охлаждающей жидкости Ага, сине белый, но это по схеме, изредко бывает и отличается....... А другие датчики на мозг и холостой ход......