Продолжение истории!))) Приехал к ОД. Вышел инженер по гарантии. Все сфоткал, составил бумаги и взял неделю на решение вопроса. Через неделю звонок. Приглашают на повторный осмотр в присутствии начальника кузовного цеха, со снятием заднего бампера. Приехал, сдал машину, через 30 минут выходит начальник и говорит: "В гарантии отказано и вообще это Ваш косяк, так как не хрен брызговиками за бордюр цеплять. Зацепился за бордюр, брызговик сыграл, передал все это на бампер, а бампер надавил на крыло и в результате краска лопнула!))))) Но так как мы лояльны к клиентам, то мы пойдем Вам на встречу и перекрасим за наш счет! " После этих слов, меня понесло!))))))) Но все закончилось мирно и мы друг друга поняли, и расстались друзьями!))) Будут красить. Ситуация на контроле у начальника кузовного цеха.
ОД красавцы, переобуваются прям на ходу))) Но главное финал, он он тебя устраивает более чем, сейчас главное чтоб слова перешли к делу...
Еще б покрасили нормально, а то и красить-то ОД не умеют... я после их покраски передний бампер через три месяца перекрашивал у своих ребят - весь в сколах был. Причем краска темно-серая, а грунт под ней белый! Совсем офигели
Мне заднее правое крыло красили 2 года подряд (Север). Летом покрасят, весной облезает. Перекрашивали по гарантии, на третий раз срок вышел. Опять красить надо(((.
А у меня наоборот машина белая, бампер покрасили у дилера,тоже сколов много стало и грунт под краской темно серый.
Да это жесть.. Может эти умники считают, что тем самым мы чаще к ним ездить на перекраску будем?)) Вот я после такого лучше в гаражах у знакомых буду краситься, чем у этих безруких идиотов, честное слово...