Вставлю свои 5 копеек. Были раньше А4 2006, А6 С6 2008. Была проблема - на обоих машинах на задних крыльях от сколов из-под колес начинались и развивались повреждения ЛКП. Мойки усиливали эффект, как полагается. Сейчас А6 С7 2012, сразу после покупки в 2013 году бронировал пленкой перед машины, заодно и все колесные арки сделал (полоска шириной 3 см с заходом внутрь под крыло на 0,5 см). Машине 2,5 года повседневной эксплуатации, сколов и повреждений ЛКП нет, пленка спасает от камней на ура. Минус один - пленка желтеет со временем, но все равно если не приглядываться - не видно.
Такая же байда, был удивлен такому косяку, а это реальный косяк для такой тачки. Машина 2013 года. И это в южном регионе
Красил у дилера заднее правое крыло именно из-за этой фигни с аркой, стала понемногу отпадать краска. Дали гарантию 6 мес и подтверждение на гарантию от сквозной коррозии. Скоро придется отдавать и левое заднее на покраску, так как и там такая же штука началась.
у меня так же краска облупилась с заднего крыла около стыка с бампером, только брызговиков не было ) дилер после очередного ТО заботливо закрасил кисточкой ))))) перед зимой поставил брызговики, за зиму краску смыло, весной покрасил кисточкой сам ))) Меня волнует другое, с обоих сторон у передних дверей, внизу где уплотнитель, при попадании песка под уплотнитель протерлось до метала и начало ржаветь..
Да, непонятно чем они там красят крылья... Стал замечать, что в потоке если нахожу Q7, то обязательно смотрю ей на заднике крылья - почти у всех краска облезает, если машине более трех лет на вид.
вообще краска на ауди неплохая по сравнению с другими авто (фольц или опель например), похоже что косяк конструкции и краска отбивается бампером
6 месяцев назад перекрасили крыло! Блин, так опять на том же крыле и в том же месте отлупилась краска!(((
Дожму!))) Меня единственное напрягает, почему именно заднее правое крыло? С левым всё о.к.! И за 2,5 года лопалась фара. В одном и том же месте, одна и та же, передняя левая? С правой уж 94500 км всё нормально. Первый раз поменял по гарантии, второй раз куланц. Вот два вопроса?
Вероятно, потому что оно со стороны обочины. А на обочине больше мусора/песка/камней, которые протектором забрасываются на крыло.
У меня наверное самый весёлый ответ ОД. сказали что мелкие частички песка попадают между бампером и крылом и повреждают краску , т.к. бампер не мертво стоит, а немного"играет" .в итоге зная как они красят поехал к гаражникам
Наконец-то добрался до ОД! Упираться не стали, сказали, что перекрасят! Говорят известная проблема на всех моделях. Как лечить не знают. Говорю может плёнку антигравийную приклеить. Ответили, что не смогут тогда защелкнуть бампер. А если наклеить по границе крыла и бампера, то не поможет.
Я правильно понимаю что лечения этой болезни как не было, так и нет? Просто раз в год на покраску) У ОД не ответили на вопрос почему именно правая сторона?