Никто не пробовал ставить такую штуку VT540-S на заднюю арку-бампер? Или самый надёжный вариант закатать в плёнку то злополучное место? Надоело подкрашивать каждый год там сколы (самый большой из них уже с 5 рублёвую монету).
Ты подкрашиваешь, а я по весне уже третий раз всё крыло буду перекрашивать! В этот раз закатаю в 3М-ую плёнку. Хотя наверное твой вариант тоже интересный. Я правда отрицательно отношусь к колхозу, но тоже задолбался перекрашивать правое крыло!
У меня тоже самый большой скол стык бампера и крыла, ну и несколько поменьше на арке. Видимо тоже только один вариант красить и в пленку.
Со всякими левыми подкрылками машина будет не то. Писал уже, пост № 41. Пленка по краям, с заходом на ребро бампера и на крыла. На внутренней стороне нет, т.к. при установке сказали будет отлетать. Пленка как для бронирования, 3М вроде. Ну да, пожелтела, однако совсем немного, если не знаешь что она есть и не увидишь. Кругом столько аналогичных авто, у многих как раз сколы на задних крыльях. Я же вообще ни разу беды не знал, машине 4,5 года