Попробуй снять крышку маслозаливной горловины на работающем двигателе и посмотри, изменится ли характер работы двигателя.
Компрессию не мерил! А изменения при снятой крышке какие должны быть? например на сотке 92г я помню должна заглохнуть, если крышку заливной горловины снять!
Пока что не сдал! Пока вопрос о ценах и еще обзваниваю знакомых кулибинов)) На счет копрессии не знаю , получится померить до того как отдам ее под "нож" сразу напишу!
Здесь обычно помогают, раз уж зашёл с вопросом, а в ответ дополнительные требования об измерениях и несложных телодвижениях, то, видимо, люди в курсе. Ну а если не прислушиваться, то действительно остаются только вопросы о цене.
Вообщем снимал крышку заливной горловины масла, изменений никаких. Поехал компрессию померить, в сервисе ваще удивили, не захотели мерить мол нет смысла, если масло на свечах то сразу РЕМОНТ. Вообщем пока ни куда не буду отдавать её!!! Куплю шнурок и буду пробовать что то найти или изменить!
Вообщем решил пока было время еще позвонить паре знакомых, вроде как машины чинят, мож что знают. Много всего говорили но главное то что ни чего серьёзного с двигом не могло произойти так как пробег то не огромный. Это успокоило. Посоветовали к ОД на диагност. Позвонил, идея отпала - ЦЕНА. Решил поехать в сервис Bosch. Объяснил. Отдал машину. Через час вышли и сказали:"Свечи под замену". Купил у них свечи, поставили, всё в норме. Пуляет, хоть сразу на Луну. Взял лист диагностики, и там уже был пропуск по 5ому цилиндру. Новые свечи были NGK, сейчас Bosch. Буду надеяться, что всё таки дело в них. И говорят, что это вполне реально с NGK. Заодно щас поменяю масло и фильтра и сделаю чистку инжектора. Всем спасибо за помощь. Отдельное спасибо daneli, что вовремя меня тормознул и не дал отдать мою ласточку в "РАЗДЕРБОН" )))
Хорошо, если замена свечей решила проблему, но всё таки надо покататься некоторое время для уверенности в результате. Главное, на будущее, не паниковать, а чётко следовать инструкциям, которые можно получить от одноклубников.
Да эт я понял. До этого на сотке катался там ни чего страшного не было, что то сломалось, взял 3 ключа одну отвертку и починил)))) а тут то уже всё серьезнее. Покатаюсь посмотрю. спс.