я тоже не хочу верить потому что это породит такой беспредел, что мама не горюй... если за такое пожизненно не дадут, я тогда вооще не знаю как дальше жить в родной стране...
Это "не стого поля ягода"... Статья про ребят которые брали Евсюкова. Обычный ППС. http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3127979/
условно может и дадут...а посадят ,нет конечно... ладно поживем увидим сча все разговоры поутихнут и все на нет сведут... впервой чтоли.... кстати причиной этому стала Банальная ссора с женой на дне рождении... Вот так вот....Не ругайтесь) Даже логично подумать то можно как в 31 год стать начальником такого ранга можно???? Здесь хороший блат...так что наверное сделают показательный суд. дадут года 4. и когда все разговоры стихнут. через годик под амнистию за хорошее поведение попадет...Это самый худший вариант, а так думаю и условным отделается... Жаль только карьеру навсегда испортил себе... Вы прям как в РАЮ...ВЫ живете в России..Где все продается и покупается)))))Что тоже иногда бывает приятно)
Да нет, уже не тот случай. А по поводу продается и покупается, напишите этот совет Ходорковскому, а то он бедный не знает что уже делать
))))))))))Ходорковский -показательное выступление..Народ требовал. пришлось одного посадить. чтобы остальные остались на свободе..
Нормально. Только так и надо. Тут можно пойти и от обратного: берем сводку за сутки, понимаем, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство тяжких преступлений сделано гражданскими, делаем вывод, гражданские - мразь все поголовно. По крайней мере в этот день.
Что дешевле: потратиься на адвоката, забашлять за закрытие дела... или просто "найти" сабжа повешенным в камере ("совесть" замучала...). Ставлю один к десяти за последнее...
Из осведомленного источника в прокуратуре: вроде дали пять лет психушки или собираются дать... как многие и говорили ((
Почитал посты - блондинка. Дискутировать бесмыссленно... Что курим, красава? "То-то я сам себе завидую" (с)
В советское время что-что, а милиция была приличная, действительно к менту можно было за помощью обратиться, а сейчас одни оборотни остались.