И самое главное, свалились ведь откуда-то на голову честному, миролюбивому и законопослушному российскому народу! Не иначе с Марса оборотней и уродов моральных завозят!
Бывший сотрудник милиции Денис Евсюков, устроивший в апреле этого года беспорядочную стрельбу в московском супермаркете, признан вменяемым, сообщил глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Александр Бастрыкин. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/08/090826_evsyukov_skp_sanity.shtml
Я думал сразу лет 25 дадут и все типо достаточно !!! А тут решили сделать показательный процесс !!! Всем бы так давали !!!
В принципе за такое вышку нужно, а менту пожизненное за меньшее нужно давать...если только подумал чьи то права нарушить. ИМХО
"Увидев меня, Евсюков сказал: "Какая для меня честь, прибыл сам Пронин". Я спросил у Евсюкова, почему после произошедших событий он не покончил жизнь самоубийством, - привела адвокат слова Пронина на допросе. - Я сказал Евсюкову, что он расстрелял как минимум трех человек. Услышав это, Евсюков заплакал. Я спросил у Евсюкова, если бы у него появились условия покончить жизнь самоубийством, он бы смог после всех событий сделать это? Он немного помолчал и сказал: "Пусть меня судит суд, мне дадут лет 25". зря он все таки сам не застрелился....