Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 27 апр 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Дай Бог здоровья им и чтобы поправились.
    Вот это объективные данные с передовой, если так можно в данной ситуации сказать. Спасибо. А то новостям веры нет у меня особой, многое наврали, чего не было на самом деле, а что было-замолчали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Народу много покрошил. Так бы вообще пожурили и забыли. Сценарий такой: будут очень долго жевать резину, пока всё остынет, дадут минимальный срок, выйдет лет через пять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    дай Бог здоровья

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Чет я дико сомневаюсь!
    Уж если с самого начала Пронин начал вступаться за этого придурка,
    в больничку положат и пролечат типа!:hot:

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

+100. Скорейшего выздоровления.

Из за какого то придурка, столько людей пострадало.
    Я в шоке. Семейные у него обстоятельства... просто в голове не укладывается.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага, только при поступлении в вышку он здавал ПФЛ (судя по возрасту примерно тогда же, когда и я). больше 300вопросов. во мне выявили скрытого алкоголика и сказали, что я слишком агрессивен. тока я не пью и никого не убил, а эта мразь бухая людей постреляла.
    какой аффект, когда между первым убийством и вторым прошло много времени?

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Да нет, дадут пожизненное, но очень возможно, что он покончит жизнь самоубийством в СИЗО.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да ладно Вам, про аффект вспомнили...Это очень тяжелодоказуемое состояние, но кто может этим воспользоваться тот пользуется конечно, проще как раз таки стать невминяемым психом, как будет в этой истории.
    Состояние аффекта длится минуты и вообще нигде точно не закреплено время такого состояния и из-за чего оно происходит... Поругаться с молодёжью на улице из-за того, что они нахаркали перед подъездом, после чего они изобьют, а через пять минут придя домой, взяв нож пострадавший спустится вниз и пару человек порежит из компании-это не состояние аффекта уже, это обдуманые шаги, т.к. время прошло, и человек за ножом сходил и достал его из ящика стола или взяв со стола ну и т.д.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    думаю да.
    не отмажут

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    про аффект не я вспомнил, а доктора при первом осмотре майора (Вести) :very_cool:
    про аффект я кино делел, поэтому и написал, почему не может быть аффекта.

11. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Да и я про аффект вроде не упоминал. Имелось в виду окончательное и бесповоротное отключение здравого рассудка.

12. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    Застрелился бы сам, если "проблемы" при чем здесь кассир и водитель?

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Тоже смотрел репортаж.
    Причем утром показали "полную версию" а через час уже урезанную.
    Вырезали слова о том, что маер " к сожелению" действующий, что пистолет был в розыске.
    Зато оставили часть о том что он супер-пупер мент и недавно назначен был на должность главного по Царицинскому району.
    Помните фильмы о Ониськине?
    Где сейчас все это делось?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Э-хе-хе...

15. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка
    Интересно каков процент правды в информации от журналистов пишущих про этот случай... Не все так просто я так думаю...мотивации нет..просто начал всех убивать...

16. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Он 1978 года рождения и уже Майор что то как то быстро.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Так у него же был хороший карьерный рост и служебное будущее-подавал наджды:very_cool:

18. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    здесь немного видео с камер супермаркета:http://www.rian.ru/video/20090427/169365230.html
    судя по сему , людей он ходил-расстреливал вполне хладнокровно....
    p.s: мое мнение -за преступление,содеянное представителем власти,должно быть максимальное наказание.

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :confused:

мда... чтото не похож он на пьяного... :confused:

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    31 год... майор... чего уж быстро то? вполне нормально...
    Я и полковников видал 30-летних... но, правда, они не милицэонэры....