Дай Бог здоровья им и чтобы поправились. Вот это объективные данные с передовой, если так можно в данной ситуации сказать. Спасибо. А то новостям веры нет у меня особой, многое наврали, чего не было на самом деле, а что было-замолчали.
Народу много покрошил. Так бы вообще пожурили и забыли. Сценарий такой: будут очень долго жевать резину, пока всё остынет, дадут минимальный срок, выйдет лет через пять.
Чет я дико сомневаюсь! Уж если с самого начала Пронин начал вступаться за этого придурка, в больничку положат и пролечат типа!
+100. Скорейшего выздоровления. Из за какого то придурка, столько людей пострадало. Я в шоке. Семейные у него обстоятельства... просто в голове не укладывается.
ага, только при поступлении в вышку он здавал ПФЛ (судя по возрасту примерно тогда же, когда и я). больше 300вопросов. во мне выявили скрытого алкоголика и сказали, что я слишком агрессивен. тока я не пью и никого не убил, а эта мразь бухая людей постреляла. какой аффект, когда между первым убийством и вторым прошло много времени?
Да ладно Вам, про аффект вспомнили...Это очень тяжелодоказуемое состояние, но кто может этим воспользоваться тот пользуется конечно, проще как раз таки стать невминяемым психом, как будет в этой истории. Состояние аффекта длится минуты и вообще нигде точно не закреплено время такого состояния и из-за чего оно происходит... Поругаться с молодёжью на улице из-за того, что они нахаркали перед подъездом, после чего они изобьют, а через пять минут придя домой, взяв нож пострадавший спустится вниз и пару человек порежит из компании-это не состояние аффекта уже, это обдуманые шаги, т.к. время прошло, и человек за ножом сходил и достал его из ящика стола или взяв со стола ну и т.д.
про аффект не я вспомнил, а доктора при первом осмотре майора (Вести) :very_cool: про аффект я кино делел, поэтому и написал, почему не может быть аффекта.
Да и я про аффект вроде не упоминал. Имелось в виду окончательное и бесповоротное отключение здравого рассудка.
Тоже смотрел репортаж. Причем утром показали "полную версию" а через час уже урезанную. Вырезали слова о том, что маер " к сожелению" действующий, что пистолет был в розыске. Зато оставили часть о том что он супер-пупер мент и недавно назначен был на должность главного по Царицинскому району. Помните фильмы о Ониськине? Где сейчас все это делось?
Интересно каков процент правды в информации от журналистов пишущих про этот случай... Не все так просто я так думаю...мотивации нет..просто начал всех убивать...
здесь немного видео с камер супермаркета:http://www.rian.ru/video/20090427/169365230.html судя по сему , людей он ходил-расстреливал вполне хладнокровно.... p.s: мое мнение -за преступление,содеянное представителем власти,должно быть максимальное наказание.
31 год... майор... чего уж быстро то? вполне нормально... Я и полковников видал 30-летних... но, правда, они не милицэонэры....