Только что в новостях показали как он ходил расстреливал,я бы не сказал что он шатался.Только что суд санкционировал арест.Следователи не могут допросить,он говорят плачет.
Типа есть в нём что-то человеческое? Уже пора его жалеть? Или жалеет, что патронов с собой мало взял и стрелял не метко. Думаю, начинается подготовка к дурке, не менее 2-х экспертиз, минимум месяцев пять резину протянут только на психушках.
Тут заплачешь ... утром ты нач. ОВД - царек местного масштаба, шашлык каж день бесплатно, водочка, все тебе деньги предлагают ... а вечером пожизненое карячиться, да еще и в СИЗО "свои" же и при душут. Все из-за наркоты ИМХО - или белка, но судя по видео на сильно пьющего он не похож - скорее наркоман он "был".
Когда Евсюков еще работал в ОВД «Чертаново Южное», он тоже сильно выпил и устроил пальбу из пистолета, — сообщил источник «Росбалта» в правоохранительных органах. — Правда, стрелял он в потолок, оружие удалось быстро отобрать, поэтому никто не пострадал. Руководство знало об этом инциденте, но его предпочли «замять». В результате Евсюков остался служить в органах». http://www.rosbalt.ru/2009/04/27/636690.html Пронин долго еще проходит? Ставки будем ставить?
В семье не без урода!!!!! А то что его обезоружил безоружный командир роты ППСМ по ЮАО А скоко мог еще пострелять гад!!!!!! Прсто нет слов!!!!!!
Такой бред. Евсюков не работал в чертаново. Откуда такая информация не понятно. И где это видано, что бы начальника ОВД ставили на суточное дежурство. Не оправдываю майора, но как то многое не клеитса.
Работал!!!!!! в "Чертаново Южное",а до "Даниловский" Ответственный от руководства ходят по выходным начаная от начальника!!!!
просто ублюдок, столько молодых людей погубил. что же за мусора у нас,если начальник отделения такое вытворяет
Ром он ведь не из табеля их положил. Достал же где то заныканный ствол... думаю если бы захотел то достал бы и короткоствол и свд...
вообще у ментов оружие забрать. оставить тольео демократизаторы. а стволы в армию и населению они ответственней
дело в том, что я адекватен, ты адекватен, "он" и "он" тоже вроде не психи, но как только в массы хлынет оружие, начнётся ковбойская жизнь. как на диком западе во время золотой лихорадки. не все себя могут держать в руках. кто сейчас за монтировку хватается, потом возьмёт пистоль.
Психологов и психиатров практически обмануть невозможно. А то что произошло так то только озвученное. Я лично знаю, как одного начальника после самострела перевели в другой город на повышение.
Вчера по радио слушал выступление бывшего генерала милиции, а ныне депутата Госдумы ..... и меня очень поразили (мягко говоря я прифигел) его слова, в ответ на вопрос слушателя ("Где он взял пистолет находящийся в розыске?") - Это, - говорит, нормальная практика. У некоторых сотрудников действительно есть неучтенное оружие, необходимое им. Это говорит человек охранявший законы!, т.е. если я хочу держать пистолет дома, то пусть они со своим законом и УК идут лесом ? ан нет, меня за это посадят, а их нет!, ведь это их работа! вот и получается, как только есть инцидент с представителем власти, то идет квалификация не уголовно наказуемая, а так ... превышение служебных ... Чет меня задолбало такое отношение .... пора валить отсель в леса за Урал ....... где даже егерей нет ...
Медведев уволил начальника УВД Южного округа Москвы Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева. Как сообщает РИА «Новости», в подчинении господина Агеева находился ОВД «Царицыно», начальник которого Денис Евсюков в ночь на 27 апреля устроил перестрелку в московском супермаркете. Жертвами милиционера стали трое человек, еще шестеро получили ранения и были госпитализированы. коммерсант (c) ОФФ: любопытно, а димка кого угодно может уволить в стране? от министра и до продавщицы в гастрономе? 2 эдвард -а зачем менту неучтённый пистолет? -охранять правопорядок когда он сдал своё табельное ружжо! в свободное от работы время. как дети прям.