Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 27 апр 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Только что в новостях показали как он ходил расстреливал,я бы не сказал что он шатался.Только что суд санкционировал арест.Следователи не могут допросить,он говорят плачет.:hot:

2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Типа есть в нём что-то человеческое? Уже пора его жалеть? Или жалеет, что патронов с собой мало взял и стрелял не метко. Думаю, начинается подготовка к дурке, не менее 2-х экспертиз, минимум месяцев пять резину протянут только на психушках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Тут заплачешь ... утром ты нач. ОВД - царек местного масштаба, шашлык каж день бесплатно, водочка, все тебе деньги предлагают ... а вечером пожизненое карячиться, да еще и в СИЗО "свои" же и при душут.
    Все из-за наркоты ИМХО - или белка, но судя по видео на сильно пьющего он не похож - скорее наркоман он "был".

4. Колобок

Колобок Bad e-mail

6 дек 2005
    49
    Тойота камри
    нет он не в наркотическом, в сильном алкогольном был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.

+1000

Не думаю, что такие люди всегда в адеквате и в трезвом состоянии! :hot:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #46 Horhe, 27 апр 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2009
    Когда Евсюков еще работал в ОВД «Чертаново Южное», он тоже сильно выпил и устроил пальбу из пистолета, — сообщил источник «Росбалта» в правоохранительных органах. — Правда, стрелял он в потолок, оружие удалось быстро отобрать, поэтому никто не пострадал. Руководство знало об этом инциденте, но его предпочли «замять». В результате Евсюков остался служить в органах».

http://www.rosbalt.ru/2009/04/27/636690.html

Пронин долго еще проходит? Ставки будем ставить?

7. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    В семье не без урода!!!!!:hot::hot::hot::hot::hot:
    А то что его обезоружил безоружный командир роты ППСМ по ЮАО
    А скоко мог еще пострелять гад!!!!!!
    Прсто нет слов!!!!!!

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Такой бред. Евсюков не работал в чертаново. Откуда такая информация не понятно. И где это видано, что бы начальника ОВД ставили на суточное дежурство.
    Не оправдываю майора, но как то многое не клеитса.

9. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    Работал!!!!!! в "Чертаново Южное",а до "Даниловский"

Ответственный от руководства ходят по выходным начаная от начальника!!!!

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Да точняк, и.о начальника ОВД" Чертаново Южное ".

11. vell

vell Участник форума

27 авг 2008
    488
    audi A4 1.8T 04г.
    просто ублюдок, столько молодых людей погубил.
    что же за мусора у нас,если начальник отделения такое вытворяет

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    не дай Бог короткоствол разрешат. таких инцендентов будут десятки в сутки.

13. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Ром он ведь не из табеля их положил. Достал же где то заныканный ствол... думаю если бы захотел то достал бы и короткоствол и свд...

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    вообще у ментов оружие забрать. оставить тольео демократизаторы. а стволы в армию и населению они ответственней

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    дело в том, что я адекватен, ты адекватен, "он" и "он" тоже вроде не психи, но как только в массы хлынет оружие, начнётся ковбойская жизнь. как на диком западе во время золотой лихорадки. не все себя могут держать в руках. кто сейчас за монтировку хватается, потом возьмёт пистоль.

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Психологов и психиатров практически обмануть невозможно. А то что произошло так то только озвученное. Я лично знаю, как одного начальника после самострела перевели в другой город на повышение.

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну он хоть в себя стрелял

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вчера по радио слушал выступление бывшего генерала милиции, а ныне депутата Госдумы ..... и меня очень поразили (мягко говоря я прифигел) его слова, в ответ на вопрос слушателя ("Где он взял пистолет находящийся в розыске?") - Это, - говорит, нормальная практика. У некоторых сотрудников действительно есть неучтенное оружие, необходимое им.

Это говорит человек охранявший законы!, т.е. если я хочу держать пистолет дома, то пусть они со своим законом и УК идут лесом ? ан нет, меня за это посадят, а их нет!, ведь это их работа!:uhoh: вот и получается, как только есть инцидент с представителем власти, то идет квалификация не уголовно наказуемая, а так ... превышение служебных ...

Чет меня задолбало такое отношение .... пора валить отсель в леса за Урал ....... где даже егерей нет ...

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #59 Ромус, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    Медведев уволил начальника УВД Южного округа Москвы

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева.

Как сообщает РИА «Новости», в подчинении господина Агеева находился ОВД «Царицыно», начальник которого Денис Евсюков в ночь на 27 апреля устроил перестрелку в московском супермаркете. Жертвами милиционера стали трое человек, еще шестеро получили ранения и были госпитализированы.
    коммерсант (c)

ОФФ: любопытно, а димка кого угодно может уволить в стране? от министра и до продавщицы в гастрономе?

2 эдвард
    -а зачем менту неучтённый пистолет?
    -охранять правопорядок когда он сдал своё табельное ружжо! в свободное от работы время. как дети прям.

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Зло ходит по РАссеИ в пого-НАХ