Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 27 апр 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    На счёт уволить: в гос структурах кого угодно, а не в гос под нажимом сверху попросят уволить человека, а если нет-затюкают проверками всяческими работодателя.

По-поводу оружия: А что нельзя с травматом ходить охранять порядок в не рабочее время? Хулиану можно и в голову выстрелить если что...а при такой пальбе которая случилась, хоть не убьёт-от травмата можно голову спрятать, а от обычного ПМа куда деваться, если в упор палят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Начальник по ЮАО подал в отставку недели три назад:nod:, "сам".

3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, пипец, теперь что, в Чечню тебя затащили, считай карьерный рост закончен???

Быстрый карьерный взлет явно вскружил голову, рассуждает председатель правления московской городской организации «Российский союз предприятий безопасности» Валерий Ашихмин: «Они теряют землю под ногами, чувствуют некую безнаказанность. Они уже хозяева на этой территории. Что даёт им толчок на такие действия? Если он имеет неустойчивую психику, связанную с его предыдущей работой в уголовном розыске или ещё где-нибудь, чеченский синдром имеет, то это может приводить к таким последствиям»

Чо-то, он явно не подумал, прежде чем ляпнуть. Или быстрый карьерный рост? Или рост должен быть всегда небыстрым? Что-то г-н Ашихмин не знал чего сказать, видимо и сказал что сказал :unhappy:

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    У этого Милиционера еще 4ре года назад была башня сорвана...

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я тут в связи с этим проишествием тебя вспоминал: а могли и пальнуть, как обещали :uhoh:
    пипец чё делается.

7. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро
    Неее....попросили 100% и половина замов с ним рапорта написали ради солидарности 1,5 недели назад. ЮАО остался без ХОЗЯИНА:nod::rotate:

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #68 RomoR, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    Пронина сняли:rock::rock::rock:

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Пропалился он где то:nod:

10. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Деда попал:D

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Предпочитаю - АРМЯНСКИЙ, выдержанный, впитавший в себя всю историю великого народа.:D

12. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    ДЕД!!!!!!
    ТЫ попал!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
    Лучше бы всегда так попадать- Пронин тож Хорек!
    По теме- сейчас все типа подчистят и далее как было!:blyaa:

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Меня вот другое интересует.... вот там кучу начальников поснимали... и че, они теперь будут безработнымИ, искать себе место менеджеров или их пристроют куда-нить на аналогичные должности в другое структуры?

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Дениса Евсюкова знал в лицо...
    он несколько раз приезжал к нам на фирму....

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Конечно пристроят козлов- да еще и с повышением!:hot:

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    За ручками и бумагой для отдела ?:)

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ага, за спонсорской помощью чьи-то погоны обмыть в кабаке.

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    ну да... любимое место посещения склад брака...

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Считаю, что съемку в магазине камерой нужно исключить из доказательств так как снималось с нарушением закона.
    Шумиха поднятая журналистами является ничем иным как попыткой оказать давление на суд.
    У него было табельное оружие поэтому другой пистолет нельзя рассматривать как доказательство, так как он незаконный.
    Так что однозначно надо снять все обвинения с офицера российской милиции за которую при жесткой вертикали власти отвечает Президент Медведев Д.