Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 27 апр 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    #81 Ахап, 29 апр 2009
    Последнее редактирование: 29 апр 2009
    "Владимир Пронин как настоящий генерал в результате сложившейся ситуации из-за инцидента на юге Москвы (где милиционер в ночь на понедельник расстрелял людей в магазине) подал рапорт об отставке. Министр поддержал решение Пронина", - сказал Бирюков.

"Я только от вас сейчас узнал об этом решении (отставка Пронина). Я сожалею об этом, Пронин - эффективный начальник ГУВД, боевой генерал, который предотвратил теракты в Москве. Это была его заслуга", - сказал Лужков в прямом эфире телеканала ТВЦ, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать отставку Пронина.

Предотвратил???????? Дубровка,Каширка,Печатники.......это что было? Пчеловод силён......
    http://www.topnews.ru/news_id_27591.html

Петросян курит......

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я думаю, терактов было много больше запланировано, но, конечно, не Пронин предотвратил их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ох ты блин! Какая ротация кадров, руководящие кресла освободились, терь рост у кого-то по служебной лестнице пойдет, слишком быстрый. :D
    А от этого, как видим психические растройства :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    лучче б он вайнахов пострелял.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    +многА

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тут по радио про жену сказали - солистка группы Стрелки....

7. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    +многА+многА..

1 человеку нравится это.
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    можно два пункта пояснить?
    что значит "снималось с нарушением закона"? посетители магазинов предупреждаются, что за ними ведётся видеонаблюдение, если вы об этом :very_cool:
    про пистолет ваапче сумбурно. нипонялниразу. там отдельная статья на нём висит. пистолетик-то "мокрый" из которого он стрелял.

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    извините.... РБК первая страница...http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2009/298024.shtml

В Тюмени пьяный милиционер задушил инвалида

В ночь на 12 марта 2009г. милиционер медицинского вытрезвителя ГУВД по Тюменской области Виктор Кривошеев, находясь в своем доме в селе Тюнево Нижнетавдинского района, избил инвалида 2-й группы по психическому заболеванию.

После того как потерпевший вырвался и попытался убежать, милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, догнал потерпевшего и задушил.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области 26-летнему милиционеру предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По ходатайству следствия В.Кривошееву судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время милиционер уволен из правоохранительных органов. Расследование уголовного дела продолжается.

10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    там еще несколько человек сняли по Южному округу Москвы.. и правильно.

1 человеку нравится это.
  11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Пронина, значит, сняли, а у Нургалиева не хватило смелости...

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Одних сняли, других поставят. Что то изменится?

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ничего не изменится. ибо чувство власти и безнаказанности у подавляющего большинства сотрудников МВД, подавляет все остальные человеческие чувства.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот и мне не понятна радость аудитории, мол одного сняли, другого, третьего. Хлеба нет, хотя бы зрелищами народ накормят, вроде провели очередную борьбу с оборотнями и всё теперь будет хорошо.

Конечно, остальные вокруг белые и пушистые.

15. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    в чем наша радость-то от снятия? Просто снятие выставили в виде прошения об отставке. А уж раз "прошение об отставке", то почему бы и самому главному мильцанеру так не поступить? Но это вопрос риторический, Ромус развил мою мысль.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    ИМХО

Я конечно не специалист, однако чуется мне какая-то муть в этой истории.

Первое - милиционер мне не кажется пьяным. Ну...Не вижу я на видео пьяного человека. Куртка застегнута довольно аккуратно. Не шатается, уверенно передвигается, уверенно пользуется оружием, т.е. не палит просто так как безумный. Наводит, и попадает.
    Второе – почему у него желтый галстук, а куртка с погонами поверх светлой рубахи? В интернете не очень видно, но когда смотрел по ТВ, то показалось что брюки у него черные, ну или другого оттенка, а покрой мне кажется не форменный.

17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    в том посте был сарказм по кругу

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нет конечно, не белые и не дай Бог пушистые. НО! не палЯт по крайней мере в магазинах. не размахивают своими засаленными ксивами на каждом перекрёстке, не ходят по моим магазинам и не вымогают денег\подарков, не хамят прикрываясь формой, потому как никто не будет связыватся с ментом, себе дороже, не клянчат денег на дороге с радаром, не разводят на бабки "по пьянке", опять же на дороге, не сшибает мелочь с гастарбайтеров, не ныкается в свою машину, когда наводишь глазок камеры на телефоне.
    ЗЫ, я тут капитана ОБНОНа видел недавно, скромненько, на прадо 08 года и с верту.

система гнилая, нормальные там не выживают. либо ссучиваются как большинство, либо становятся изгоями и сваливают оттуда.

19. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Эххх поглядел я тут видео, конечно чет пахнет какой то галиматьей полной. Расстреливать надо таких !!! И жалко что их таких много :(
    Меня Мент сегодня остановил, я ему говорю чет мне сыкатно как то, вдруг вы щас пушку свою достанете и начнете тут пальбу, и меня на тот свет припишете ! Ой люди злые какие то стали :( ужас просто.... Но Майора как будто спецом заслали, чтоб Пронина снять, а там уж и Лужок щас на подходе будет !!! Имхо: Спецом все сделанно... Ну подумаешь 8 человек пострелял... Дома взрывали, чтоб нас запугать, аля террор, чечены..... Ой достало уже все это на самом деле ! то Кризис то Птичий Грипп, Терь Свиной грипп, В след году будет тараканий грипп !!! А Народ то звереет !!!