"Владимир Пронин как настоящий генерал в результате сложившейся ситуации из-за инцидента на юге Москвы (где милиционер в ночь на понедельник расстрелял людей в магазине) подал рапорт об отставке. Министр поддержал решение Пронина", - сказал Бирюков. "Я только от вас сейчас узнал об этом решении (отставка Пронина). Я сожалею об этом, Пронин - эффективный начальник ГУВД, боевой генерал, который предотвратил теракты в Москве. Это была его заслуга", - сказал Лужков в прямом эфире телеканала ТВЦ, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать отставку Пронина. Предотвратил???????? Дубровка,Каширка,Печатники.......это что было? Пчеловод силён...... http://www.topnews.ru/news_id_27591.html Петросян курит......
Ох ты блин! Какая ротация кадров, руководящие кресла освободились, терь рост у кого-то по служебной лестнице пойдет, слишком быстрый. А от этого, как видим психические растройства
можно два пункта пояснить? что значит "снималось с нарушением закона"? посетители магазинов предупреждаются, что за ними ведётся видеонаблюдение, если вы об этом :very_cool: про пистолет ваапче сумбурно. нипонялниразу. там отдельная статья на нём висит. пистолетик-то "мокрый" из которого он стрелял.
извините.... РБК первая страница...http://top.rbc.ru/incidents/29/04/2009/298024.shtml В Тюмени пьяный милиционер задушил инвалида В ночь на 12 марта 2009г. милиционер медицинского вытрезвителя ГУВД по Тюменской области Виктор Кривошеев, находясь в своем доме в селе Тюнево Нижнетавдинского района, избил инвалида 2-й группы по психическому заболеванию. После того как потерпевший вырвался и попытался убежать, милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, догнал потерпевшего и задушил. Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области 26-летнему милиционеру предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следствия В.Кривошееву судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время милиционер уволен из правоохранительных органов. Расследование уголовного дела продолжается.
ничего не изменится. ибо чувство власти и безнаказанности у подавляющего большинства сотрудников МВД, подавляет все остальные человеческие чувства.
Вот и мне не понятна радость аудитории, мол одного сняли, другого, третьего. Хлеба нет, хотя бы зрелищами народ накормят, вроде провели очередную борьбу с оборотнями и всё теперь будет хорошо. Конечно, остальные вокруг белые и пушистые.
в чем наша радость-то от снятия? Просто снятие выставили в виде прошения об отставке. А уж раз "прошение об отставке", то почему бы и самому главному мильцанеру так не поступить? Но это вопрос риторический, Ромус развил мою мысль.
ИМХО Я конечно не специалист, однако чуется мне какая-то муть в этой истории. Первое - милиционер мне не кажется пьяным. Ну...Не вижу я на видео пьяного человека. Куртка застегнута довольно аккуратно. Не шатается, уверенно передвигается, уверенно пользуется оружием, т.е. не палит просто так как безумный. Наводит, и попадает. Второе – почему у него желтый галстук, а куртка с погонами поверх светлой рубахи? В интернете не очень видно, но когда смотрел по ТВ, то показалось что брюки у него черные, ну или другого оттенка, а покрой мне кажется не форменный.
нет конечно, не белые и не дай Бог пушистые. НО! не палЯт по крайней мере в магазинах. не размахивают своими засаленными ксивами на каждом перекрёстке, не ходят по моим магазинам и не вымогают денег\подарков, не хамят прикрываясь формой, потому как никто не будет связыватся с ментом, себе дороже, не клянчат денег на дороге с радаром, не разводят на бабки "по пьянке", опять же на дороге, не сшибает мелочь с гастарбайтеров, не ныкается в свою машину, когда наводишь глазок камеры на телефоне. ЗЫ, я тут капитана ОБНОНа видел недавно, скромненько, на прадо 08 года и с верту. система гнилая, нормальные там не выживают. либо ссучиваются как большинство, либо становятся изгоями и сваливают оттуда.
Эххх поглядел я тут видео, конечно чет пахнет какой то галиматьей полной. Расстреливать надо таких !!! И жалко что их таких много Меня Мент сегодня остановил, я ему говорю чет мне сыкатно как то, вдруг вы щас пушку свою достанете и начнете тут пальбу, и меня на тот свет припишете ! Ой люди злые какие то стали ужас просто.... Но Майора как будто спецом заслали, чтоб Пронина снять, а там уж и Лужок щас на подходе будет !!! Имхо: Спецом все сделанно... Ну подумаешь 8 человек пострелял... Дома взрывали, чтоб нас запугать, аля террор, чечены..... Ой достало уже все это на самом деле ! то Кризис то Птичий Грипп, Терь Свиной грипп, В след году будет тараканий грипп !!! А Народ то звереет !!!