Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 27 апр 2009.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Так офицер российской милиции майор Евсюков так и поступил, начал устранять причину - население. А его не поняли :hot:

Но, благо вроде всё устаканивается "Кроме того, вдова утверждает, что ей предложили найти свидетелей, иначе убийцу мужа могут выпустить. "Сказали, что он пока в качестве подозреваемого. И если в течение 10 дней не соберут материалы, его могут отпустить. Там еще родственники убитой кассирши были. Им сказали то же самое", - рассказала Евтеева."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Угу, ну что-же, если считаешь, что пора, бери ствол, и велкам из Праги в Россию.
    А поголовно это как? Увидел человека в форме, подходишь и стреляешь в него? Готов к этому? Если готов, приезжай, я тебе даже подскажу, куда подъехать, с кого начать. Только это...если что, чтобы без соплей, чтобы рука твоя, твердая, не дрогнула, и мосХ, переполненный праведным гневом, не отказал.

Или ты только предложил, а "чистят" пусть другие?
    Ты уж скажи, а то непонятно.

1 человеку нравится это.
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ну, юродничать - это, конечно, по-нашему, по-русски...

Или я про что-то другое говорил?!! :hot:
    Какого центроболта ты переворачиваешь всё с ног на голову?!! :hot:
    Кто-то этого ублюдка оправдал?!! :hot:
    Или систему эмвэдэшную?!! :hot:
    Ты о чём вообще, ***?!! :hot:
    Или только сопли размазывать по клаве могём?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Юр, те же мысли посетили...

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Это да. Это однозначно. Ща доразмазываем до постов шестисот и на дачку, на шашлыок, а его через пол-годика из дурки выпишут и начальником ЧОПа или еще куда-то.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    В 17-м году тоже все были верующие и нравственные... А потом понеслось. Стоит только начать...

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Пишем списочег?
    У меня многа Фамилиев ихних!

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Можешь меня первым писать, думаю на этом и остановимся.
    Ликвидаторы, ога.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Своими руками такие деяния делают только идиоты или специально обученные люди , я ни к тем ни к другим не отношусь . Понятно выразился . Тем более историю читали , знаем чем всё кончается для новых стрелков . Засим расчищать мусор без меня , слишком мало веры и гнева , да и совершенно не засранный мосХ !

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Аааа, так ты больше лозунги потолкать? Оно и верно, зачем самому-то? Лучше других в блудняк втянуть, а самому со стороны понаблюдать.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А как же проблемы то решать вселенские ? Опыт мировой закулисы подсказывает , что только чужими руками :nod: .

1 человеку нравится это.
  12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    ...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить.
    Анатоль Франс.

Не узнаешь цитату? Этим вы и занимаетесь видно.:confused:

Я тебя лично не знаю и деяний твоих тоже- посему Ты как объект не подходишь! :beer:

Я могу говорить только за то и за тех кого знаю!
    Не пойми меня не правильно- я не слепой и не глухой- я вижу как мусора живут, как пьют и как "ЗАРАБАТЫВАЮТ" себе на жизнь!:hot::hot::hot:

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это ты правильно сказал, ты меня не знаешь.
    И еще. Мы тут обсуждаем страшный поступок ублюдка, убившего ни в чем неповинных людей. А все остальное - мусор. А кто чем занимается..так-ли тебе это надо знать?
    Есть такая хорошая пословица - "Начни с себя и хватит с тебя".
    А говорить надо за себя только. Вроде в твои годы это можно уже было понять.

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Уважаемый!
    Мне рот-то затыкать не надо!
    Не на допросе поди-на форуме.
    И пыжиться тож не стоит!
    Я знаю мусоров и знаю их жизнь!
    Так что мы тут обсуждаем?
    или защищаем охреневших в край?
    У нас кто на службе у народа- или народ в прислугах должен быть?

1 человеку нравится это.
  15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Выдыхай уже. Знаешь и знай, кто же тебе мешает то? По делу есть что сказать, или так и будешь с лозунгом "Все менты - козлы" по форуму кочевать?...Уважаемый.

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    а Ты уважаемый будешь утверждать, что все они Лапочки пушистые?

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А , что не все ??? :shock:

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я лично могу утверждать что не все.
    Не надо всех под одну гребёнку.
    Мы по моему где-то уже проходили.
    Мы это не читали, но хотим сказать.....

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну ну , система насквозь гнилая , смердит так , что жить невозможно ... но есть герои и там среди них в эпицентре так сказать :eek: . Простые честные ребята , охраняющие нас и наш покой :shock: .
    Ещё дедушка Ленин писАл ”жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя” . И с этим то, наверно ни кто не будет спорить . И как в зоне поражения могут быть здоровые клетки ? Хотя увлечение сказками свойственно людям с детства . :D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Н-да, сколько ж "знатоков", сколько народу "в теме", а-бал-де-е-е-еть...

Мне вот только интересно, "если где-то человек попал в беду", почему же этот самый человек к этим "козлам" бежит и блеет:"Па-ма-ги-те!"
    Чего вы ТУТ разблеялись, крикуны, ***? Сил хватает только на форуме помелом мести?
    Вот поэтому вас всегда хавали и будут хавать. Аминь.

4 пользователям это понравилось.