Так офицер российской милиции майор Евсюков так и поступил, начал устранять причину - население. А его не поняли Но, благо вроде всё устаканивается "Кроме того, вдова утверждает, что ей предложили найти свидетелей, иначе убийцу мужа могут выпустить. "Сказали, что он пока в качестве подозреваемого. И если в течение 10 дней не соберут материалы, его могут отпустить. Там еще родственники убитой кассирши были. Им сказали то же самое", - рассказала Евтеева."
Угу, ну что-же, если считаешь, что пора, бери ствол, и велкам из Праги в Россию. А поголовно это как? Увидел человека в форме, подходишь и стреляешь в него? Готов к этому? Если готов, приезжай, я тебе даже подскажу, куда подъехать, с кого начать. Только это...если что, чтобы без соплей, чтобы рука твоя, твердая, не дрогнула, и мосХ, переполненный праведным гневом, не отказал. Или ты только предложил, а "чистят" пусть другие? Ты уж скажи, а то непонятно.
Ну, юродничать - это, конечно, по-нашему, по-русски... Или я про что-то другое говорил?!! Какого центроболта ты переворачиваешь всё с ног на голову?!! Кто-то этого ублюдка оправдал?!! Или систему эмвэдэшную?!! Ты о чём вообще, ***?!! Или только сопли размазывать по клаве могём?
Это да. Это однозначно. Ща доразмазываем до постов шестисот и на дачку, на шашлыок, а его через пол-годика из дурки выпишут и начальником ЧОПа или еще куда-то.
Своими руками такие деяния делают только идиоты или специально обученные люди , я ни к тем ни к другим не отношусь . Понятно выразился . Тем более историю читали , знаем чем всё кончается для новых стрелков . Засим расчищать мусор без меня , слишком мало веры и гнева , да и совершенно не засранный мосХ !
Аааа, так ты больше лозунги потолкать? Оно и верно, зачем самому-то? Лучше других в блудняк втянуть, а самому со стороны понаблюдать.
А как же проблемы то решать вселенские ? Опыт мировой закулисы подсказывает , что только чужими руками .
...Когда хотят сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходят к желанию их всех перебить. Анатоль Франс. Не узнаешь цитату? Этим вы и занимаетесь видно. Я тебя лично не знаю и деяний твоих тоже- посему Ты как объект не подходишь! Я могу говорить только за то и за тех кого знаю! Не пойми меня не правильно- я не слепой и не глухой- я вижу как мусора живут, как пьют и как "ЗАРАБАТЫВАЮТ" себе на жизнь!
Это ты правильно сказал, ты меня не знаешь. И еще. Мы тут обсуждаем страшный поступок ублюдка, убившего ни в чем неповинных людей. А все остальное - мусор. А кто чем занимается..так-ли тебе это надо знать? Есть такая хорошая пословица - "Начни с себя и хватит с тебя". А говорить надо за себя только. Вроде в твои годы это можно уже было понять.
Уважаемый! Мне рот-то затыкать не надо! Не на допросе поди-на форуме. И пыжиться тож не стоит! Я знаю мусоров и знаю их жизнь! Так что мы тут обсуждаем? или защищаем охреневших в край? У нас кто на службе у народа- или народ в прислугах должен быть?
Выдыхай уже. Знаешь и знай, кто же тебе мешает то? По делу есть что сказать, или так и будешь с лозунгом "Все менты - козлы" по форуму кочевать?...Уважаемый.
Я лично могу утверждать что не все. Не надо всех под одну гребёнку. Мы по моему где-то уже проходили. Мы это не читали, но хотим сказать.....
Ну ну , система насквозь гнилая , смердит так , что жить невозможно ... но есть герои и там среди них в эпицентре так сказать . Простые честные ребята , охраняющие нас и наш покой . Ещё дедушка Ленин писАл ”жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя” . И с этим то, наверно ни кто не будет спорить . И как в зоне поражения могут быть здоровые клетки ? Хотя увлечение сказками свойственно людям с детства .
Н-да, сколько ж "знатоков", сколько народу "в теме", а-бал-де-е-е-еть... Мне вот только интересно, "если где-то человек попал в беду", почему же этот самый человек к этим "козлам" бежит и блеет:"Па-ма-ги-те!" Чего вы ТУТ разблеялись, крикуны, ***? Сил хватает только на форуме помелом мести? Вот поэтому вас всегда хавали и будут хавать. Аминь.