все как обычно - фигурант не доживет ни до суда, ни до экспертизы - думаю по возвращению в страну я увижу в газетах его некролог (или чего там будут писать?). Весь срачь не из-за чего((((( Ничего не изменится и в августе где-нить очередной мент кого нить завалит просто так. Профессия психолога плавно повышается в статусе..... Населению и служивым просто необходим такой специалист((((((( Почему-то я думаю. что теперь после набора армии налоговых инспекторов -начнут так-же ударными темпами готовить психологов((( Всех с праздниками - старайтесь не появляться ночью на улицах -могут застрелить -причем теперь всем понятно -что пули летят в граждан со всех сторон. Защита самого себя одна -сидеть дома (чего в принципе и хотели достигнуть власти кмк.)
В Казахстане, студент открыл стрельбу в институте. Пару дней назад. Около десятка трупов. Бойтесь студентов! На занятиях спят, пьянствуют в общагах, чпокают все что движется. Теперь вот, стреляют. Подонки одним словом. Опасные люди. Держитесь от них подальше.
Для того, что бы иметь мнение о сотрудниках наших славных правоохранительных органов не нужно быть знатоком. Достаточно изредка сталкиваться с ними лично или через знакомых. Видимо, тот мент, что поубивал народ в магазине, тоже воспринимал людей, как навязчивых, блеющих козлов, бегущих к нему при опасностях. А он, "божественная личность", «вынужден» был помогать… Может, удивлю, но далеко не всегда «если где-то человек попал в беду» он «бежит и блеет». Чаще знает, что от этих «богов в погонах» он вряд ли чего добьется. Впрочем, если деньжат подкинуть, может что и получится… Бывают, конечно, и исключения. Но воспринимаются они именно, как исключения. На твой вопрос отвечу так. Идут к этим «козлам» потому, что вынуждены. Например, украденную машину или паспорт нужно соответствующим образом оформить. А если украдут деньги, мобильник и т.д., скорее всего никуда не пойдут… Еще напомню, что эти «крикуны» платят этим «козлам» зарплату, и имеют полное право с них требовать. А те имеют полное право уволиться с малооплачиваемой работы. А это просто очередной образчик хамства.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! До хрипоты!" (с) :very_cool: Теперь евсюкова будут отождествлять со всеми органами и с теми, кто там служит? :very_cool: Однобоко как-то... Впрочем, видимо, так удобнее... Удивить сложно. Кстати, хочу напомнить, что эти самые "козлы" - все из народа вышли. И то, что творится в органах - "заслуга" всего общества. Вымогают? Ой-ёй-ёй. НЕ ДАВАЙТЕ! Законные способы воздействовать всегда есть. Вот только народишко ленив, туп... и скотина. "Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) Что, кому-то правда глаза колет?
Аналогично можно сказать про все профессии, в которых подразумевается работа с людьми. Все сервисмены - козлы, продавцы - козлы, госслужащие низового звена - козлы и т.д. Подозреваю, что система МВД это нечто большее, чем ОВД, да и там занимаются не только вышеперечисленным. Видно такую зарплату платят. А насчет совета уволиться - так увольняются, только в первую очередь увольняются как раз "некозлы", у которых нет возможностей жить на эту зарплату. В итоге имеем то, что имеем.
Слава Богу,хоть с людьми и работаю,про мою работу и таких как я выше сказанное неприемлимо. Прям бальзам на сердце ------------------------ Старый конь борозды не портит
Правдолюб ты наш , видимо совсем ничему не удивляешься , а зря . Про вымогают речь не идёт , видимо фильмы про милицию сильное впечатление произвели . Меня как то в 92году из дома в о/м отволокли , два дня херачили по полной , бумажку чтоб чистую подписал . На 102ую , часть два , слышал про такую заступник мусарской ??? И вот только сейчас узнал , что это и моя заслуга оказывается , интересно как ... И ничего выдержал , потом узнал , что мой телефон был в зап. книжке мужика которого грохнули , а я даже с ним особо знаком не был . Потом фоторобот показывали , я этого кадра встретил через неделю , во какая оказия даже последил малешка за ним , а так как уже по морде получено - пусть идёт , может тоже не при чём ... И примеров , когда людям жизнь калечили , по ошибке , не за что , могу сотни рассказать , хотя такая правда тебе глаза колоть не будет . Или может рассказать как мне наркотики (вернее запрещённые препараты) областной ОБНОН в клинике при шмоне подкидывал ? Перед новым годом , типа плановая проверка , за У.Е. А про то , что наш народ туп , ленив и т.д , это ты видимо о себе и своём окружении , потому обсуждать дальше смысла нет , покрайней мере мне .
Так бы и сказал, что ты терпила штатный: то по 102-ой тебя приделать хотели, то по наркоте... Шо, рыло в пуху? Чалился, поди? ;-) Про фильмы сильно - давайте спорить о вкусе устриц. "Последил малешка" - вообще пять баллов, дайте два. "Сдаётся нам, что ты, мил человек, СТУКАЧОК. Дурилка картонная" (с) :very_cool: Рассказывать можешь, что угодно и кому угодно. Только вот, слышать и знать - две большие разницы. Валяй, рассказывай, про сотни примеров. Только, сдаётся мне, будешь одно фуфло толкать. А хрен вас чехов знает...
Саш, ну, а как же З.Ы. Многих сильно удивляет, почему "парень свой" (только без соответствующего образования, каких-либо моральных устоев и элементарного воспитания), получив власть (небольшую, но всё же) начинает при исполнении хамить, руки распускать... потсреливать... Ка-азёл... Свой же... Свой? Только эти самые "многие" вели бы себя точно так же: уровень один...