Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 27 апр 2009.

1. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

+1:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    :D:D:D:D все как обычно - фигурант не доживет ни до суда, ни до экспертизы - думаю по возвращению в страну я увижу в газетах его некролог (или чего там будут писать?). Весь срачь не из-за чего((((( Ничего не изменится и в августе где-нить очередной мент кого нить завалит просто так. Профессия психолога плавно повышается в статусе..... Населению и служивым просто необходим такой специалист((((((( Почему-то я думаю. что теперь после набора армии налоговых инспекторов -начнут так-же ударными темпами готовить психологов((( Всех с праздниками - старайтесь не появляться ночью на улицах -могут застрелить -причем теперь всем понятно -что пули летят в граждан со всех сторон. Защита самого себя одна -сидеть дома (чего в принципе и хотели достигнуть власти кмк.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Может всё таки не стоит исключать показательный суд- чтоб другие боялись.

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    +1 может начать сливать:D

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #165 SAABdestroyer, 2 май 2009
    Последнее редактирование: 2 май 2009
    СЖОХСОВСЕМ!УБИЛСОВСЕМНА..!

2 пользователям это понравилось.
  6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #166 ПАН, 2 май 2009
    Последнее редактирование: 2 май 2009
    В Казахстане, студент открыл стрельбу в институте. Пару дней назад. Около десятка трупов.
    Бойтесь студентов! На занятиях спят, пьянствуют в общагах, чпокают все что движется. Теперь вот, стреляют. Подонки одним словом. Опасные люди. Держитесь от них подальше.

1 человеку нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    В репе, Саш :D :hi:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    потомуша они - закон :umnik:
    но в целом согласен.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Для того, что бы иметь мнение о сотрудниках наших славных правоохранительных органов не нужно быть знатоком. Достаточно изредка сталкиваться с ними лично или через знакомых.
    Видимо, тот мент, что поубивал народ в магазине, тоже воспринимал людей, как навязчивых, блеющих козлов, бегущих к нему при опасностях. А он, "божественная личность", «вынужден» был помогать…

Может, удивлю, но далеко не всегда «если где-то человек попал в беду» он «бежит и блеет». Чаще знает, что от этих «богов в погонах» он вряд ли чего добьется. Впрочем, если деньжат подкинуть, может что и получится… Бывают, конечно, и исключения. Но воспринимаются они именно, как исключения.
    На твой вопрос отвечу так. Идут к этим «козлам» потому, что вынуждены. Например, украденную машину или паспорт нужно соответствующим образом оформить. А если украдут деньги, мобильник и т.д., скорее всего никуда не пойдут…
    Еще напомню, что эти «крикуны» платят этим «козлам» зарплату, и имеют полное право с них требовать. А те имеют полное право уволиться с малооплачиваемой работы.

А это просто очередной образчик хамства.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! До хрипоты!" (с) :very_cool:
    Теперь евсюкова будут отождествлять со всеми органами и с теми, кто там служит? :very_cool: Однобоко как-то... Впрочем, видимо, так удобнее...
    Удивить сложно.
    Кстати, хочу напомнить, что эти самые "козлы" - все из народа вышли. И то, что творится в органах - "заслуга" всего общества. Вымогают? Ой-ёй-ёй. НЕ ДАВАЙТЕ! Законные способы воздействовать всегда есть. Вот только народишко ленив, туп... и скотина. "Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
    Что, кому-то правда глаза колет?

1 человеку нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Аналогично можно сказать про все профессии, в которых подразумевается работа с людьми. Все сервисмены - козлы, продавцы - козлы, госслужащие низового звена - козлы и т.д.
    Подозреваю, что система МВД это нечто большее, чем ОВД, да и там занимаются не только вышеперечисленным.
    Видно такую зарплату платят. А насчет совета уволиться - так увольняются, только в первую очередь увольняются как раз "некозлы", у которых нет возможностей жить на эту зарплату. В итоге имеем то, что имеем.

1 человеку нравится это.
  12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    занятно вас читать!!

(с) ...девачки...не ругайтесь!))))

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Слава Богу,хоть с людьми и работаю,про мою работу и таких как я выше сказанное неприемлимо. Прям бальзам на сердце :D
    ------------------------
    Старый конь борозды не портит [​IMG]

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Правдолюб ты наш , видимо совсем ничему не удивляешься , а зря .
    Про вымогают речь не идёт , видимо фильмы про милицию сильное впечатление произвели . Меня как то в 92году из дома в о/м отволокли , два дня херачили по полной , бумажку чтоб чистую подписал . На 102ую , часть два , слышал про такую заступник мусарской ??? И вот только сейчас узнал , что это и моя заслуга оказывается , интересно как ...
    И ничего выдержал , потом узнал , что мой телефон был в зап. книжке мужика которого грохнули , а я даже с ним особо знаком не был . Потом фоторобот показывали , я этого кадра встретил через неделю , во какая оказия даже последил малешка за ним , а так как уже по морде получено - пусть идёт , может тоже не при чём ...
    И примеров , когда людям жизнь калечили , по ошибке , не за что , могу сотни рассказать , хотя такая правда тебе глаза колоть не будет . Или может рассказать как мне наркотики (вернее запрещённые препараты) областной ОБНОН в клинике при шмоне подкидывал ? Перед новым годом , типа плановая проверка , за У.Е.

А про то , что наш народ туп , ленив и т.д , это ты видимо о себе и своём окружении , потому обсуждать дальше смысла нет , покрайней мере мне .

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Добрые волшебники и феи не в счет.:umnik::D

16. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    http://www.youtube.com/watch?v=pwvRoJL6J20 ;-)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Так бы и сказал, что ты терпила штатный: то по 102-ой тебя приделать хотели, то по наркоте... :laugh: Шо, рыло в пуху? Чалился, поди? ;-)
    Про фильмы сильно - давайте спорить о вкусе устриц. :thumbup:
    "Последил малешка" - вообще пять баллов, дайте два. "Сдаётся нам, что ты, мил человек, СТУКАЧОК. Дурилка картонная" (с) :very_cool:
    Рассказывать можешь, что угодно и кому угодно. Только вот, слышать и знать - две большие разницы. Валяй, рассказывай, про сотни примеров. Только, сдаётся мне, будешь одно фуфло толкать.
    А хрен вас чехов знает... :rofl:

2 пользователям это понравилось.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    А феи? :D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Саш, ну, а как же :D

З.Ы. Многих сильно удивляет, почему "парень свой" (только без соответствующего образования, каких-либо моральных устоев и элементарного воспитания), получив власть (небольшую, но всё же) начинает при исполнении хамить, руки распускать... потсреливать... Ка-азёл...
    Свой же... Свой?
    Только эти самые "многие" вели бы себя точно так же: уровень один...