Начало езды и вопросы по А4 2005

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dverovoz, 3 дек 2008.

1. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    я меня л на 115,ремню было 6 лет,сто проц пробег ориг-один хозяин у авто-мой дядя,состояние ремня-без трещин натертостей и тд итп!сейчас-196000,на 210000 буду опять менять,думаю сто тыщ для него вполне достаточно!

2. dverovoz

dverovoz Новичок

6 авг 2007
    48
    A4 Q 2005 2.0 TFSI
    А как диллер определил что ремень фиговый?

Карфакс пробивал после покупки счас уже не помню но пробег был похожий на настоящий. WAUDF68E95A444866

Даж незнаю что делать...

3. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    вообще,как правило,если авто достается из чужих и незнакомых рук,то делают сразу самые серьезные работы.кот не сделав,можно попасть на очень дорогостоящий ремонт!если человек в год проезжает 30 тыщЮто грубо ремень ему надо будет менять через 3 года,я думаю 20 тык не такая уж и большая сумма для такого срока,поищи другие сервисы мож где дешевле будет!удачи в экусплуатации!

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    я так понимаю он из штатов заказывал
    а там проверяется пробег
    если он такой как надо был значит честный
    но автор как то неуверенно это сказал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    но все таки,я считаю что данную работу стоит сделать без раздумий,повторюсь-последствия очень дорого устранять,сами знаете!а остальное можно и на потом отложить,до появления средств или по мере необходимости!

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если у вас подошло время то эту работу надо делать без раздумий :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dverovoz

dverovoz Новичок

6 авг 2007
    48
    A4 Q 2005 2.0 TFSI
    И так нашел историю а то уже подзабыл что покупал :)
    AutoCheck 2 записи
    1. 968 09/12/2005
    2. 09/19/2008 NEW ENGLAND REGION 38,066 Авто аукцион ПЕРЕДАН НА АВТО АУКЦИОН
    с таким пробегом и купил в октябре 2008 http://vc-motors.com/g2/main.php?g2_itemId=11295

Счас пробег около 85000 км

Взял фонарик и полез:
    1. ремень который торчит у генератора свиду нормальный все ручейки целые.
    2. Отвинтил лючок ремень ГРМ тоже вроде незаметно ничего.
    Куда еще мог диллер слазить посмотреть ремень на бесплатной по акции диагностике?
    На данный момент думаю всетаки поменять но уже без спешки а в следующем месяце гдето.

8. Defys

Defys Bad e-mail

20 май 2009
    110
    Ушла B6((
    На счёт пробега я сомниваюсь что его скрутили, если по карфаксу пробивал когда брал было 52 мили это грубо 83км. вот и посоветовали знающие люди чтоб я лучше сменил ремень. Вы ведь сами утверждаете что в штатах пробег не крутят, или же крутят раз вы пишите 185тык на глазок).
    Поменял и забыл, такой выбор сделал я.

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если приехала с пробегом 38миль то это вообще ни о чём, маленький пробег и машинка без проблем тогда какой смысл на 83км менять
    если состояние ремня нормальное то ничего и не увидишь, состояние помпы которая может заклинить ты тоже незнаешь, какое гамно летело в антифриз ты тоже незнаешь, или знаешь? тогда волноваться не о чем
    читай выше и примерно так и меняй

52 мили если такой пробег был у машины в момент пригона из сша и ты её с таким пробегом получил, то нет проблем, вероятность его корректировки в сша минимальна, но если ты её купил через год здесь и прежний владелец говорит что наездил пару тысяч то разумеется это уже лажа, я написал абстрактно 185
    если ремень в 100000км был уже в трещинах это значит что или пробег на самом деле лохматый, или то что машинка видала виды,
    я знаю деятелей которые на свежей машине меняли ГРМ, на всякий случай, а вдруг порвется
    у вас на 100000км стоит оригинальный ремень с завода, отличного качества, вы меняете его просто потому что вам кажется, что на всякий случай надо, покупаете оригинал, который оказывается китайским "оригиналом" меняете на сервисе где случайно слесарь вася который 10 лет был суперменом лажанулся и его перетянул, или недокрутил ролик или помпу положил на полочку и оставил вам старую, и вы думаете, что обезопасили себя...
    на самом деле всё просто было, любые регламентные работы делать нужно разумно и желательно соответственно регламенту, как то так :hi:

10. Defys

Defys Bad e-mail

20 май 2009
    110
    Ушла B6((
    #50 Defys, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 10 ноя 2010
    Да нет мне пригоняли машинку долго выбирали по аукциону шерстили, так что пробег реален. так а где гарантия что у ТС в его 38миль не жарили тачан? Ну и по поводу деятелей ты прав могут поменять будь здаров). лично я менял в одекватном сервисе детали мои были., а то что ты так строго на пробег орентируешся так тоже нельзя всё может быть).:drunk2:

11. dverovoz

dverovoz Новичок

6 авг 2007
    48
    A4 Q 2005 2.0 TFSI
    на машине, как купил поменял масло 3 раза и колодки, еще поменял 2 отказавших клапана, которые болезнь на этом моторе, собираюсь поменять толкатель ТНВД для профилактики- тоже возможная болезнь.
    НО ! на диагностике у диллера сказали что ремень надо заменить вот я и в думках весь.
    Ладно специально не буду сам менять а поеду менять толкатель в ЮВС пусть проверят ремень.