Ответ: Началось ! BahoSSS, слышь, ты всех то под одну гребенку то не того... У меня например были просрочки по нескольку месяцев и далеко не по 10тыс. - так сложилось. Жизнь, знаешь ли, бывает сюрпризы такие преподносит, что можно на попу присесть. Очень так ровно и бывает надолго. Так что ты эта, про быдло кредитное и гопоту слова бы взад забрал. Слышал такое - от сумы и от тюрьмы...
Ответ: Началось ! Чо вы все на Антоху накинулись??? Он же пьяный в дупель, неужели по грамматике письма не видно? Поэтому так бурно и реагирует на критику.
Ответ: Началось ! кризис проходит далеко не от тебя,а от твоего работодателя,если конечно сдача стеклотары не основной твой актив. Про крепостную Россию 18-го века это ты знаниями решил блеснуть? Что-то как-то неудачно.Учи мат.часть. 8% это откуда цифра? Источник плиз. По поводу слушать тебя или нет каждый сам решает.А что от тебя,собственно,можно услышать нового? Прогресса не наблюдаю сквозь посты-сплошной регресс
Ответ: Началось ! да ради бога ... я разве оспариваю сам механизм? с моей стороны речь идет о БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ навязываемого государством решения - как ответ на реплики - "сами виноваты" и "надо было смотреть во что ввязывались" ... винить людей за то, что они не имея иной альтернативы решали свои жилищные проблемы "как завещал великий Пу" имхо нельзя ... а вот предъявлять претензии "государству" за то, что не были созданы ИНЫЕ механизмы решения жилищных вопросов - не только можно, но и нужно! имхо PS по прогнозам уже 10% взявших ипотечные кредиты не смогут платить в ближайшие месяцы
Ответ: Началось ! Деньги-пирамида долгов Money as debt Этот небольшой прекрасно анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет, как сложились и действуют два принципа современного банкинга: частичный резерв и ссудный процент, и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества. Могу залить на какой нить файлообменник если будет интерес. Очень поучительный фильм, особенно для тех кто продолжает жить в кредит.
Ответ: Началось ! В кредит живет большинство, повторюсь - не только в нашей стране. Ну, как минимум, самостоятельные молодые люди. Не рассматриваю живущих за счет родителей и ни к чему не стремящихся. По поводу % и прочего - надо тупо уметь считать и понимать, сколько и за что платишь. То, что у нас "скрытые" проценты в большинстве банков преобладают - это уж извините, надо было в школе считать учиться.
Ответ: Началось ! Всю жизнь на огородах. Лет 20 ничего у нас не случалось. И вот пожалуйста - дождались. Вычистили нашу хибарку. Еды там не было, погреба тоже. Мы сельхоззаготовками не занимаемся... Но все что по приличнее из одежды то унесли, инструмент потырили, радиоприемник... ну короче все что было хоть маленько приличное и работающее - все вынесли. Хорошо хоть без вандализма. Блин, так противно... Какая-то тварь по шкафам шарила, шмотки свои проссаные сняла и бросила в корридоре, а в твоих ушла...
Ответ: Началось ! жесть. Самое страшное во всем этом не подсесть на наростающую панику и ужас. Кризис он все равно пройдет. Главное постараться не наделать больших ошибок сейчас. Разве кто-то из нас мог сказать в прошлом году, что сейчас мы будем писать подобные сообщения? Еще полгода назад я строил планы интересовался ипотекой мониторил рынок недвижимости. Пока все берут паузу. Уж каму не повезло так это тем кто действительно успел взять ипотеку или кредит на дорогую машину, а сейчас слегка посасывает из-за обвалившегося рынка и угрозы увольнений. Откак будет к годам 98-99 думаю ниже не пустимся, братки на дорогах и воровство в переходах начнется если кризис задержется дольше 1-2 лет. НО у меня и многих есть предчуствие чегото хорошего.
Ответ: Началось ! Мне кажется, что наоборот успевшим взять ипотеку повезло, т.к. % растут на глазах, а "халявного" жилья как не было, так и нет. И вопросы эти все равно людям приходится решать. Предчувствие хорошего - это да
Ответ: Началось ! менталитет такой... всю жинь в гавне жил,а теперь надо понтануца перед соседом по лдеревне что новая иномарка! а потом когда долги отдавать нечем - берут ещё и ещё... особенно радует ситуация с крелдитными картами по почте... в этом конечно РС преуспел - люди снимают 50к))),платят вмесяц по 2к и за 2 года сумма не уменьшается практически... банкам очень выгодны такие должники))) а потом они обвиняют банков что те зажрались итд))), что "мы брали кредит так как есть не на что" итд вообщем, дурят наш народ,а народ причину не в себе ищет, а в соседе или тупо завидует тому,кто богаче... вообщем,ничё не изменилось по сути... наши люди в очередной раз легкомысленно сами себя обманули,набрав бабла у банков, не задумываясь о том чем отдавать...
Ответ: Началось ! сдавать бутылки - выгодно!!! эх,ну как обычно))) статья "Ипотека в лучших традициях ростовщичества" источник http://apartment.ru/ почитайте вот пару цитат:
Ответ: Началось ! а надо всегда расчитывать на то как будешь отдавать, а также думать о чрезвычайных последствиях итд... понимаю,что у всех ситуации разные, однако общая тенденция в регионах по неплатильщикам и причинам неуплаты к сожалению печальная
Ответ: Началось ! к сожелению многие думали что и 2008 и 2009 года будут еще сильнее в плане роста чем 2006 и 2007гг. По этому и понабрали кредитов и ипотеку. Я не говорю о людях покупающих телефоны и телефизоры в кредит. Я говорю о нормальных людях которые работают в комерции. Насчет повезло что успели взять ипотеку - я бы не сказал каму больше повезло. Рынок встал. В продажах большинство людей живут только на проценты, а сейчас продать что-то стало просто практически не возможно. Зарплаты упали, а проценты по ипотеке которые в среднем составляют 30-40т руб в месяц так и остались. Многие люди на это просто не расчитывали. Говорят после НГ многих будут распускать, те вообще останутся буз работы. В рекламе дело еще хуже, знакомых многих после НГ отправляют в бессрочный отпуск.