Началось !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 13 ноя 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Началось !

самая граммотная мысль:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зато потом (когда приставы придут) будут плакаться, какие же все банки козлы отбирают последние гроши)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Хрен там. Здравомыслящие люди в долг не живут. " ...А гадость пьем из экономии, хоть по утру, да НА СВОИ...."

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А, я понял. Они до 50 лет с родителями живут, пока на жилье накопят, да? Или в подаренном живут?

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Нет, они в 20 лет бреют затылки, вооружаются ПМ-ми и расселяют жильцов в понравившемся доме.

6. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

ПМ - фигня.

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну да, тож вариант.

Реально затрудняюсь вспомнить знакомых, в свои 20 с небольшим самостоятельно заработавших на квартиры. А рассуждать о том, что в ипотеку лохи залезают, когда жилье от кого-то досталось - мажорством попахивает. Воняет даже я б сказал.

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

это проблема государства. причем очень серьезная.

почитай про процедуру банкроства физиков в USA. и про так и не принятый летом наш закон.

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Да нет, друх, просто у нас все хорошие идеи превращают в полное дерьмо и обдирание народа. Поясню. В нашем мухосранске лет еще 8-9 назад квартиры стоили недорого. Если примерно прикинуть - 5-6 тыщ долларов за однушку. Потому что регион у нас дотационный, да и город не фонтан. Реальная стоимость была. И человек, который нормально работал - мог насобирать денег (зарплата тогда была 150-250 баксов) и подзаняв немного вполне себе купить жилье. Молодые семьи большинство так и делали. И вот тут начали давать кредиты!!! Стоимость жилья взлетела сразу в несколько раз. Производители стройматериалов посмотрели на доходы, которые получают строители и задрали цены на стройматериалы. Строители скомпенсировали свои потрери. Итого цены на жилье поднялись в 10-12 раз. при этом зарплата выросла в среднем в полтора-два раза.
    Если раньше хату молодая семья могла заработать за 2-3 года, живя на 1 зарплату, а 2-ю откладывая, то теперь конечно, кроме как залезть в 20-тилетнюю каббалу вариантов нет. Ну не стоит наше жилье таких денег! Просто не может стоить.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лучше жить с родителями чем зависеть от банка, который высосет всё.+ эти нестабильные ценники на жильё)))

а может и снимать.

да и не пойму,раньше както решали эти проблемы без ипотеки - и ничё)))

любит у нас народ понтоваца...

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а по сути-то виноваты банкиры.

1. заигрались на переливании капиталов из пустого в порожнее на фондовом рынке.
    2. выдавали кредиты ЯВНО некредитоспособным гражданам (вспомним с чего в сша начался кризис и сравним с тариковскими кредитами на мобильники под 100% годовых - разницы нет)

так что устами народа глаголет истина.

12. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Раньше (в Советские времена) была очередь на квартиру лет на 15-20.
    Потом все изменилось.
    Были речи Горбачева о бесплатном жилье каждому советскому человеку к такому -то году.
    В конце-концов все свелось к тому что мы сейчас имеем.
    Т.е. полная зависимость от банков.
    Согласен с тем что чем больше кредитов давали, тем больше росла стоимость жилья.

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

хорошо сказал, но

надейся на хорошее, а готовься к самому худшему

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Так с некредитоспособных граждан можно взять гораздо больше(проценты за просрочку и т.д.), отобрав последнее что они имеют.
    Обычно в такую категорию попадает примерно 20-25% взявших кредиты (до кризиса, сейчас может быть больше).

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ещё раз повторю, что банкам было выгодно давать кредиты заёмщикам с ЗП тыщ в 5-10рублей чтобы они долго платили в итоге(я имею ввиду переплаты за аздержки итд)
    зато непонятно чем руководствуются банки, не дав кредит человеку с официальной зп в 80 тыщ рублей)))

16. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

Горби, кстати, новую партию мутит- не иначе выполнить все свои обещания хочет

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Что, опять сухой закон, безалкогольные свадьбы?
    Мы на это пойти немогем.:rofl:
    Этого народ не простит никогда.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Знаешь выходы? Или так, языком потрепать? Власть поругать и пр. Я ничего не писал о правильной политике государства в плане жилья, но выходов у народа нет, на что, собственно, я и указал. Не более того. Или как Бахус предлагает:
    забыл про 9-ку добавить еще. А по поводу понтов - соглашусь, да, любят у нас мало чего из себя представляя окружающих жизни учить.

19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Напрасно смеетесь. Кое кому не мешало бы взглянуть на мир трезвыми глазами. Молодежь вон спивается и снаркоманивается. Кто придет нам на смену?

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

А чо мне власть ругать? От этого ничего не изменится. Ни в моей жизни, ни в их. Я говорю о том, что жадность наших банкиров помноженная на изголодавшийся по всему менталитет нашего простого человека и привела к тому печальному итогу, который мы сейчас имеем.