4-х ржавых не видел еще, разве может если только вареные, так бочки тоже такими бывают и ржа и гниль. А так, более современный, свежее, лучше в управлении, да и не менее безопасный уж точно, в каждом как миниму 4 подушки и настоящее немецкое качество...
Бюджет-то какой? А то все говорят "добавить немного и взять что-то получше..." - а добавлять-то к чему, и соответственно сколько придется? А Г4 мне лично тоже нравится больше чем А80. Он вдобавок ко всем своим практическим преимуществам еще и на вид не страшный (пардон, не хочу обидеть ничьих чувств - имел в виду "смотрится относительно современно"). Хотя это уже ИМХО.
за 150 для девушки лучше смотреть ВАЗ 2109!!! проблем меньше принесет!!! Зато научившись ездить оценит разницу при пересаживании на ИНО!!!
я почему так говорю: пару приятелей, покупая машину с мыслью - на год, брали именно девятки свежие - и проблем не знали!!! п.с. А мы ))) беря свои 80-ки "на долго" делаем их сначала весь год, по истечении которого продаем со словами "все сделано"!!!
Я не знаю, сколько у нее задержится эта машина. ВАЗ ломается и опасен. + я не знаю, хороший ли там ГУР. В бочку сразу будет вложена необходимая сумма, чтобы ездила и хлопот не знала. По отзывам, после этого обычно проблем не бывает.