Начинаю поиск БОЧКИ. Предлагайте.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Петров, 11 май 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    За 215 тыщ сестра купила Hyundai Elantra 2002го года на АКПП с двухлитровым мотором 140лс, кондеем, стеклоподъёмниками, электрозеркалами...
    И как бы особо они в неё не вкладывались, поменяли ГРМ с помпой, потом через пол года подшипник ГУР.
    Сейчас шрус один захрустел...
    Недораха вообщем ремонт и запчасти.
    Я как бы не поклонник хундай, но бочка за 215тыщ, нафиг надо...
    На машине ездят год уже, причём каждый день на работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    AraBus
    Ну это реалии жизни. Никто за уши не тянет.

3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    надо ждать и искать выстрела! Можно было мою Б4 брать, НО ушла! Машина ровная, в России без аварий была! Меняно одно крыло было не в России! За 130 отдал, полная замена подвески(на Б4 обычно) и два элемента покрасить пятном! Дёшево, но я получил сколько хотел!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я дочке взял 14 ю 2007г и расчета на годик чисто руку набить.Уже пару раз притерлась бампером при выезде из гаража.
    Зарапин нахватала.Короче для учебы самое оно-это ТАЗthere

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ну если фанат и хочется ковыряться, а еще могут быть скрытые проблемы, которые потом попьют крови!!!
    п.с. а безопасность будет если только авто в оригинале

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    С покупкой не спешу.
    Буду брать к концу июня.
    Не найду в клубе - посмотрю авто.ру, прогоню у юристов, в сервисе и возьму.

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    просто заметь как все тебя от бочки отговаривают, по доброй душе ведь! я тоже когда брал 80ку имел представление о немцах, т.к. владел Джеттой, НО думал что нет - с этой точно повезет!!! Ах и увы - обычный практичный немец!!!

1 человеку нравится это.
  8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Бочку не хотел. Сдался на старательные уговоры клуба. Надеюсь, по доброй душе.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Просто я бы не отдал за бочку 220тыщ)))
    От 180 тыщ цены на мои любимые 156ые альфы начинаются ( 98ой год )

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Редко так бывает... :thumbup:

1 человеку нравится это.
  11. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    #71 X-ALEX, 15 май 2010
    Последнее редактирование: 15 май 2010
    Я свою брал у знакомого, уламывал 3 месяца. Отдал 195. Всю историю от пригона в 2002 г. знаю, + все доки (как с завода, даже паспорт на магнитолу). Я второй хозяин в России, в Германии была у одного хозяина. Почему бы не отдать 195 тыр? Правда со временем поменял радиатор печки, кольца, вкладыши шатунные заодно, ГРМ, ну и расходники конечно. Машина ровная. Доволен и не жалею что взял.

Забыл: +летние колеса на литье+ зимняя резина на дисках заводских металлических.

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а надо ли этих проблем! Вот мы к чему!

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вот, значит как, да?

14. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    #74 X-ALEX, 16 май 2010
    Последнее редактирование: 16 май 2010
    А при пробеге приближающемуся к 300 т. (+-), эта процедура ждет любого, если до него не делали. На своих двух бочках + на бочках двух товарисчей данные процедуры делались. Поэтому статистика имеется.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    продолжаем неспешный поиск.

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да фигня всё это...
    Машини по лимончику ходят спокойно без переборки, некоторые и больше... ( смотря как эксплуатировалась )
    И это не байки...

17. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    #77 авоськинА8, 17 май 2010
    Последнее редактирование: 17 май 2010
    есть нексия в женском цвете))))бордо метал)))на максимальных для нее пирогах(16клапанов,гур,кондей,4эл.стекла,противотуманки,бампера в цвет кузова,литье,2 комплекта резины,сигналка с пейджером,центр замок,открытие багажника с пульта)2006г.в(куплена в сентябре)пробег-71000км
    --1хозяин!!в машине не курили))продает сосед по гаражу
    крашено 3 элемента-передний бампер+левое крыло(притерся к комуто ,без замены)+крышка багажника(уперся попой в гараже в стелаж,тоже не менялось)
    ценнег-180кр
    состояние-сел-поехал

ржавчины нет нигде!!! полный комплект ключей и т.д

18. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager

очень интересная информация ........ можно поподробней ..? лично эксплуатировали подобное ?
    про какой объем двигателя говорим ...?

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну допустим у друга, 1.3млн км на альмере классик 98го года было 1.8.
    На многих дизелях мерседесовских, пробег по 1.5млн км не скрывают и нормально ездят...

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Давайте в другой теме.