За 215 тыщ сестра купила Hyundai Elantra 2002го года на АКПП с двухлитровым мотором 140лс, кондеем, стеклоподъёмниками, электрозеркалами... И как бы особо они в неё не вкладывались, поменяли ГРМ с помпой, потом через пол года подшипник ГУР. Сейчас шрус один захрустел... Недораха вообщем ремонт и запчасти. Я как бы не поклонник хундай, но бочка за 215тыщ, нафиг надо... На машине ездят год уже, причём каждый день на работу.
надо ждать и искать выстрела! Можно было мою Б4 брать, НО ушла! Машина ровная, в России без аварий была! Меняно одно крыло было не в России! За 130 отдал, полная замена подвески(на Б4 обычно) и два элемента покрасить пятном! Дёшево, но я получил сколько хотел!
Я дочке взял 14 ю 2007г и расчета на годик чисто руку набить.Уже пару раз притерлась бампером при выезде из гаража. Зарапин нахватала.Короче для учебы самое оно-это ТАЗthere
ну если фанат и хочется ковыряться, а еще могут быть скрытые проблемы, которые потом попьют крови!!! п.с. а безопасность будет если только авто в оригинале
С покупкой не спешу. Буду брать к концу июня. Не найду в клубе - посмотрю авто.ру, прогоню у юристов, в сервисе и возьму.
просто заметь как все тебя от бочки отговаривают, по доброй душе ведь! я тоже когда брал 80ку имел представление о немцах, т.к. владел Джеттой, НО думал что нет - с этой точно повезет!!! Ах и увы - обычный практичный немец!!!
Просто я бы не отдал за бочку 220тыщ))) От 180 тыщ цены на мои любимые 156ые альфы начинаются ( 98ой год )
Я свою брал у знакомого, уламывал 3 месяца. Отдал 195. Всю историю от пригона в 2002 г. знаю, + все доки (как с завода, даже паспорт на магнитолу). Я второй хозяин в России, в Германии была у одного хозяина. Почему бы не отдать 195 тыр? Правда со временем поменял радиатор печки, кольца, вкладыши шатунные заодно, ГРМ, ну и расходники конечно. Машина ровная. Доволен и не жалею что взял. Забыл: +летние колеса на литье+ зимняя резина на дисках заводских металлических.
А при пробеге приближающемуся к 300 т. (+-), эта процедура ждет любого, если до него не делали. На своих двух бочках + на бочках двух товарисчей данные процедуры делались. Поэтому статистика имеется.
Да фигня всё это... Машини по лимончику ходят спокойно без переборки, некоторые и больше... ( смотря как эксплуатировалась ) И это не байки...
есть нексия в женском цвете))))бордо метал)))на максимальных для нее пирогах(16клапанов,гур,кондей,4эл.стекла,противотуманки,бампера в цвет кузова,литье,2 комплекта резины,сигналка с пейджером,центр замок,открытие багажника с пульта)2006г.в(куплена в сентябре)пробег-71000км --1хозяин!!в машине не курили))продает сосед по гаражу крашено 3 элемента-передний бампер+левое крыло(притерся к комуто ,без замены)+крышка багажника(уперся попой в гараже в стелаж,тоже не менялось) ценнег-180кр состояние-сел-поехал ржавчины нет нигде!!! полный комплект ключей и т.д
очень интересная информация ........ можно поподробней ..? лично эксплуатировали подобное ? про какой объем двигателя говорим ...?
Ну допустим у друга, 1.3млн км на альмере классик 98го года было 1.8. На многих дизелях мерседесовских, пробег по 1.5млн км не скрывают и нормально ездят...