Начинаю поиск БОЧКИ. Предлагайте.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Петров, 11 май 2010.

1. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    у соседа классика прошла 680 ткм без капремонта! Ауди 1,8 90х годов при нормальной эксплуатации 1000000 должны бегать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    сорри!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    моя булка в нормальном состоянии..по кузову вроде тьфу-тьфу.. недавно перетряхнул переднюю подвеску, теперь совсем тишина.
    периодически пощелкивает правый внешний шрус, буду менять от греха подальше (уже заказан).
    а так..всё вроде бы тьфу-тьфу. но меньше чем за 150 её не отдам, хоть и б3 хоть и 1989 год.
    если будет интерес напишите в ЛС как соберетесь покупать, может и я надумаю.
    з ы замену своей недоприводной булке вижу ТОЛЬКО в полноприводной булке , мечтаю купить audi 80 b4 quattro comptetition.

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    спасибо, не надумаю.

6. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Все конечно начнут бросаться помидорами, но не рассматривали покупку Дэу Матиз? Машинка маленькая, но шустрая. Есть ГУР, ЭСП ,кондей бывает. Для города самое то. Да и в силу возраста особых проблем с ними нет.

Так продавались же несколько штук. Только они в большинстве своем заколхожены, и приведение в нормальное состояние будет стоить хороших денег. Одни бампера чего стоят. А80 2.3NG quattro ИМХО получше будет ехать (особенно на низах), чем Компи.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    1. Не пойдет по росту Маши. Да и я, если что, не влезу.
    2. Смущает безопасность такой капсулы.
    2. Знакомые владельцы стараются скинуть при достижении определенного срока, т.к. ремонт оказывается не самый дешевый, как ни странно.

8. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    1. Ну в принципе, я ростом 178 нормально сажусь и можно еще отодвинуть. правда места для ног задних не останется. Посадка правда после Ауди непривычная, сидишь выше и более прямо.
    2. Как и у всех малышей с этим есть определенные проблемы, здесь не поспоришь.
    3. Я думаю стараются скинуть как раз потому, что отучились и стремятся перейти на более высокий уровень машин.

ЗЫ: Эт так лирическое отступление. :) Извините, что не по теме.

9. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    дороха за безпроблемную булку?

10. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    ну хочется мне именно компетишн и мотор АСЕ =) а 2.3нг-ква у меня родители эспроприировали :cry:

11. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    Привет!!! Моя ласточка В4 подойдет? Состояние идеальное!!!​

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Добавлю от себя.
    Цена 350тыщ :rofl:

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Страшная она у тебя.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сказал, как отрезал! :laugh:

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    "Катафалка какая-то" (С) Собачиха

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  17. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
  18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    А какой искать?
    P.S. У меня вроде тоже инжектор. Если не ошибаюсь и не путаюсь.
    В ЛИСКАРе все сделали на ура.

19. Max AUDI

Max AUDI Участник форума

12 май 2009
    195
    AUDI 80(B4) 2.0 и
    #100 Max AUDI, 22 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    !!!!!
    [