Да ты уже весь форум достал своей бочкой. Давай гордись, что так её заколхозил. Не продаёшь!??! А чего везде тыкаешь ей? Галимая чтоли? Катайся сам на своей бочке тогда. Я то форумом не ошибся, а ты давай барыжь дальше всякими запчастями, может забанят наконец-то... Было бы супер. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4095778&postcount=21 это чей пост??? Не твой ли случайно??? Иди впаривай свою бочку куда-нибудь в другое место.
Есть В4 92 год, АВТ 2.0, на ручке, состояние приличное, год назад, голову полностью перебрал, ходовая новая, резина бриджстон. Немного коцнут задний бампер надо красить, и нет защиты двигателя и подкрылков, по этому грязно под капотом.бегает резво. Хочу 175 тр за нее.
Здравствуйте. А почему не рассматриваете купе, тем более для девушки? Я своей довольна, у меня это вторая машина, до этого была 15-ка, разница огромная.
1. В 98 году не было альмеры классик. 2. В 98 году на альмерах не было 1.8 TC Сергей, если есть возможность раздвинуть бюджет хотя бы до 180, то: 1. Корса года так 2002 типа такой или такой(торг никто не отменял) 2. 206 пыжик тех же годов. например и еще При этом у них будет гур(в корсе с этим надо повнимательнее), абс, подушки и наверняка кондей. Кузовщины полно на разборках. 3. Или еще чутка добавить и брать акцента года от 2004. ps: Чудес не бывает и 20 летнее авто будет постоянно требовать внимания(!), иногда внепланово. А с учетом того, что ты регулярно катаешься по командировкам и не всегда сможешь помочь ... в общем, девушке оно надо?! ИМХО брать надо свежую небольшую машинку.
не знаю, проездил год на мех впрыске, проблем не было. Оборотики только плавают иногда, но форсунки менять не буду. Знакомый на такой же форсунки поменял, плавающие обороты прекратились.