1.8 не было, был 1.6, расход 11-12, 1.8т, тот что в профиле, где то 13-14. Думаю 1.8 -что то среднее.
От себя добавлю что на моем америкосе 150 сил расход был 11-13 литров. 13 это если жарить по городу много
сматрю ни кто ни продаёт))) тааак..вообщем подвернулась такая затейка...предлагают мне а6 с5 кузов за 320 тысяч..машину уже сматрел не битая подушки заправленны, кожа рожа все дела..грм человек меняет завтра на нём так как уже договорился заранее..впринципе таких особых проблем больше нет...не работает центральный замок и подзатёрта кожа..ну и стоит она на ни очень шикарных дисках и резине вооот...год машины 98 автомат типтроник...что вы можете сказать про а6 таких годов..я как понимаю обслуживание одна цена что а6 что а4. пы.сы. посидев в ней я понял что машины ой как отличаются по классу)
фоты будут попозже..сейчас фотик сломался да и телефон тоже))) так что хотите верьте хотите нет..но сфотографировать неначто
вот как и обещал фотографии давно правда ещё) ну не было вероятности сфотографировать...за два месяца эксплуатации без проблем, единственное пару недель назад вылетел шруз, оказалось небыло уплотнительных колец (изначально стал грешить на коробку, где то тут даже тему создавал)))). Сразу после покупки менял грм со всем прилагающим и тормозные диски задние и сделал химчистку салона! С центральным замком проблема известа уже, на днях починим (переломаны провода в двери водительской). Установил xcarlink, перетонировал бока в 15 santek, т.к. тонировка которая была, на задней одной двери была отклеена, и подобрать было не реально (сильно выгоревшая) заднее ни взялся перетонировать...гарантии на него ни кто ни даёт, лампочки в ксеноне поменял с 6000 тысяч на 5000 тысяч, отполировал фары, диодная подсветка номера (6 диодов с каждой стороны) свет супер, габариты передние также на диодные поменял (25 диодов с каждой стороны), установлен для симетрии второй задний противотуманный фонарь, а то с одним ужасно смотрится и убраны оранжевые поворотники, поставил от опеля, помню тут раньше тема была про зеркальные, но я так и не нашёл её. чуть не забыл) замена лобового, так как родное было треснуто, вклеили супер! уже собирался менять масло в коробке но почитав форумы не решился. вот..Вообщем на данный момент уже почти 4 тысячи наездил, эмоции только положительные, после бочки привыкал к размерам и посадке) сейчас всё супер