судя по тебе, либо: - к сожалению вывезли не всех - осталось неотобранным имущество (домашние животные например)
Тема очередная провокация, предлагаю ТС в бан, за разжигание межнациональной розни PS За одно и проверим, работает красный треугольник или нет
Точно, предлагаю не останавливаться на достигнутом. Отправлять в бан за любую информацию о происходящем за границей. За новость о прибалтике - пожизненный бан.
Отчасти да, народ же его не понял благих (или кто его знает каких) намерений,а воспринял это как действие пнуть пана Игорса очередной раз. Согласен в том что общество стало больным (толерантным), неадекватно реагирует на подобную информацию Про часовню 17го века, думаю дело рук турок)))
Уверен,что ни Пан ,ни поборник прав и свобод из сопредельной территории,не имеют отношения к Рижским "проискам".)))))))) Общество это все мы.
а насколько Вы сами соответствуете общеевропейскому уровню толерантности? Нотариально заверенный скриншот имеется? :very_cool:
А я за кого говорю?За тётю Цылю? Я к инфе спокойно отнесся, как к очередному крику души от безисходства, не оставляя коментов пока народ в терминах не стал путаться