так сколько точно-то? Мульен? Три мульена? Как было посчитана цифра 3 374 768, с учетом того, что переписи не проводилось? Вы путаетесь в показаниях
Я не понимаю, какой смысл доказывать что-либо нашим оголтелым поцреотам? Для них садист и сексуальный извращенец Сталин - "эффективный менеджер", обожаемый и почитаемый. Всё равно ведь он их никуда не отправит: ни в ГУЛАГ, ни на стройку очередного Беломорканала. Так что можно звездить сколько угодно.
Поцреот - это псевдопатриот. Он им всегда был. Бывший уголовник, грабивший кассы, ставший верховным правителем, получавшим кайф от убийств.
Дык это для демократов считается как раз нормой. Поц (идиш פּאָץ) — мужской половой член Причем здесь идиш? Вы сионист?
Кстати я тоже не удивлюсь, что ты тоже извращенчег. Как ты живописал про "девок 14-17 лет" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5106217&postcount=24 there
я знаю! я знаю! 100 мильярдов только он сам! Лично. Остальные триллионы, естественно, уничтожыл сам Лаврентий Павлович
"Весь лагерь знал, что они трахаются с вожатыми и тренерами." (с) Это факты? Я бы назвал это догадками Так шо чужие лавры мне привешивать не стоит.
Ясно что свечку не держали в процессе . Это как сейчас на Селигере , едеровцы трахают малалетних нашисток и потом сами об этом рассказывют . Якименко например. Всё как при совке .
Тогда, по усредненным расчетам, он убивал по 101,5 человеку в день... Наверное, перед завтраком, пару десятков младенцев, для аперитива, в обед 50 и перед ужином остальное... С учетом, что трупы еще надо убирать, когда ж он управлением занимался? PS Так что там с сионизмом?