Очень конкретно и разумно. Знакомый, выходец из России, от 10 лет живет в Райхе. Занимается подготовкой и продажей авто в Белорусь и Россию. Его заключение переплетается с изложенным в посте выше. Для России немецкие авто слишком заавансированные в технологии и невыдерживают условий эксплуатации, посколько даже их тестовые нагрузки несоизмеримы с реалиями России. Его совет - бери японцев беды не будет.
Тоже хотел написать - бери японца . Предел мечтаний выходцев из России http://forum.vorota.de/thread-3001.html
Напомню, что я просто слушаю отзывы от владельцев А6С7. Я не прошу советов по выбору авто. Не ищу аналоги. Я хочу узнать опыт владения автомобилем в наших условиях. Я понимаю, что у нас страна советов, но я обойдусь без них. А если нужно-то спрошу.
хорошая коробка, правда всего 32 ткм.......типтроник как то туповат по сравнению с ней (ку5 жене выбираем)......а сломается-починю......оно того стоит
главное не сломаться ночью вдалеке от цивилизации, причем когда очень надо доехать и не на эваке до сервиса.
Типтроник тоже не панацея (сужу по предыдущему пассату)......как раз с ним было вдалеке от цивилизации (сломался правда не он, но при замене сальника както не доприкрутили шрус, в итоге была поездка на эвакуаторе из Тульской области)......