Уважаемый, самый масложрущий турбированный двигатель у Ваг это 2.0Т который о 211 л.с. (два фазовращателя на впуске и на выпуске) даже этот форум покурите, есть ветка отдельная там и маслоотделитель меняют и поршневую и завод какие то изменения вносит и смаслом народ колдует все едино (причем это массовая проблема с новыми двигателями) исправный 1,8Т масло не жрет (у меня 0,3-0,5 л. от замены до замены 15. т. км.) подкушивать они начинают после пробега за 150 -200 т. км. (когда турбонагнетателю конец приходит) 1,4Т двигатель сравнительно свежий (причем их две модификации 125 л. с. и по моему170 л.с. какая из них жрет масло???) и статистики по нему мало, но такого масложора как у 2.0Т насколько я понимаю нет
Вот спасибо, а то я уж думал, что я совсем ничего в ауди не понимаю))) Особенно 1.8Т. ПО остальному высказался выше))
с этим никто и не спорит, но из 1.4 и 1.8 жрун 1.8. Исправный двигатель не жрёт ни тот, ни другой. 122 у шкоды, 125 у ауди, и ещё есть 1.4Т 150л.с. который у тигуана и джетты новой. если умно выражаться как тут некоторые делают, то скажу так: исправная никакая не жрёт А так, 125 не жрёт, со 150 вопрос, но исправный не жрёт
Это вы так почему решили? Чего там нет из того, что есть например в а6 или а8? Бери индивидуал цвет, отделку, комплектацию и т п
Не смешите. Тогда по вашему дураки покупают А8 за 6 Лямов, когда могли бы такой же премиум купить за 2)))) В А3 даже и половины нет от А8.
А при чем тут А4? Вы возьмите А3 дороже А6 или уже дороже А8. Идите в салон, сядьте в А3 и А8 или А6. Думаю разницу почувствуете. Скажите что А3 ещё больше премиум чем Q7. Езжу на обоих авто. Класс совсем разный. Даже едет по другому, не говоря уже о салоне и допах. А3 это Гольф класс, он не может быть премиум. Где тут А3, не вижу https://www.google.com/search?q=автомобили премиум класса рейтинг
У меня гл, 530d (g30) и только что продал а3. Не вижу в ку7 ничего более премиального чем в а3. Больше размеры и все.
О чем спор не пойму? Хотите тешиться тем, что якобы ездите на премиум, ради бога. Только ни кому об этом не говорите. Причём тут Киа не пойму. Корейское говно.