Она по сути ущербна, там не пофиксишь ))) Если бы можно было пофиксить - они бы просто сервисную компанию провели, заменили мехатроники и вышли бы чистыми. Но в связи с тем, что она ущербна конструктивно этого провести нельзя.
Как живут? Пока гарантия - по гарантии, а без гарантии, если до этого не сломалось, то врядли и дальше сломается, кроме некоторых исключений, ну или по крайней мере, на это надежда. Если собираетесь брать новую - берите, попробуйте, продать всегда успеете.
Мдаа... И это "Ауди"... "немец". И про фольц тоже можно такое сказать видимо и иже с ними. Пора мне уже кажется брэндированные авто, элитного сегмента, переводить в разряд доилок денег с их клиентов, и только уже в таком ракурсе рассматривать эти марки.. Вы уж извините, никого не хочу обидеть, особенно тех кто любит данные модели.
Даа-а, либо мне везет, либо одно из двух А3 2007 1.8Т автомат. Эксплуатируется с 2008, за это время не было ни одной поломки
Всем привет. У меня Ауди А3 (8Р) 2007 года. Про машину могу сказать кратко- гарантия прошла зря.За 3 года ни разу не появился в сервисе кроме плановых ТО. Мне кажется это о чем то говорит
Тебе не кажется, любая машина требует внимания и денег на обслуживание, будь это Лехус, или Чери-амулет. А доилки скорее дилеры, автомобили не виноваты. Акпп сами по себе всегда были капризны, на всех марках и моделях, это нужно учитывать.
2.0 TFSI Q, 2008-2009, DGS 6G: замена КПП при пробеге 6000 км, замена сцепления при пробеге 28000. Все по гарантии.
A3 2005 (8P) 2.0 fsi tiptronic...101000 км =Замена компрессора кондиционера(дорого очень), 3 раза замена всех резинок и стабилизаторов в подвеске (2 раза по гарантии) , Одна замена передних и задних тормозных колодок!!!, замена гидроблока акпп недавно (54 тыс.руб с работой у *******, у официалов просили 135 минимум - бред по-моему), замена радиатора ОЖ), заменены 3 из 4-х катушек зажигания, горели с интервалом в 2 недели (бензин говно, катушки еще хуже)))) Вполне надежна если рассматривать остальные модели марки, есть еще A6 2005 3.0 quattro - она конечно понадежнее))))
2.0FSI АКПП 2006г.в. 105 тыщ пробег Помимо ТО Передние сайлентблоки Вентилятор охлаждения радиатора Датчик давления масла Обе лампы ксенона Одна катушка 40000км назад
Рывки DSG-7G на пассат-СС исправились заменой прошивки. В декабре, как я понял, официалам ауди и ФВ пришли рекомендации по обновлению прошивок КПП и сами прошивки, мне как раз перед заменой сцепления сначала прогу обновляли.
т.е. если моя машина прийдет в конце апреля, то есть вероятность, что коробка будет с новой прошивкой