Выскажу своё мнение: у меня 1,4Т на механике, и, честно говоря, я не вижу смысла в s-tronic или DSG. Механика понятнее, проще, надёжнее. И передачи переключаются, как затвор в винтовке. Автоматические коробки для барышень. А если вы хотите получать удовольствие от управления автомобилем, берите механику. Факт.
Выскажу свое мнение. Я пью 6 кружек кофе в день, и, честно говоря, я не вижу смысла в чае. Кофе вкуснее, проще варится, приятнее. И первый глоток кофе утром, как затвор в винтовке. Чай - для барышень. А если вы хотите получать удовольствие от напитка - покупайте кофе. Факт. :icon_suicide:
господа, вот слухов о том, что с-троник ломается много. а людей, у которых это произошло почему-то почти нет на форуме. если и есть то единицы. есть именно личности, которых ауди сильно подставило с этой коробкой
не тешьте себя надеждами. Все очень просто, как понять - системный это недостаток или нет. Зайдите в любой из форумов марки или модели машины, в которой используется ДСГ, ауди, шкода, фолькс в первую очередь. И вы обязательно найдете тему, что дсг -шлак, ломается, ремонт - дорого. Ауди, конечно же, сама статистику никому не покажет: сколько выпущено, сколько отремонтировано. Составить статистику на форуме - практически невозможно. Просто поймите, даже если 10% людей испытывали проблемы с ДСГ, это уже запредельные цифры. Особенно учитывая постгарантийное обслуживание. Учитывайте так же и то, что если вы рассчитываете использовать машину только в гарантийный период, то люди, собирающиеся ее покупать у вас - будут хотеть соответствующий дисконт за риски попасть на ремонт ДСГ.
Ооо...крэнк..здарова!!! ты чё так давно не заходил..я уж соскучился...тут фильм про тебя вышел, так и называется "Мегамозг"...смотрел?? а чё профиль не откорректировал до сих пор??
Для тебя его корректировать, что ли?! Да Мегамозг давно вообще то вышел, или на него после 18-ти только пускают?))))
Ну уж если быть совсем точным немного поправлю... "Я очень люблю пить 6 кружек кофе в день, и, честно говоря, я не вижу смысла в чае. Но вот беда в том что кофе очень некачественный и ужасно горький, хотя он и проще варится. А первый глоток кофе утром, как получить пулю в голову из винтовки. Так что если вы настоящий мужик - пейте некачественный и горький кофе, а не учитесь готовить чай. Факт." «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..» Стуация с DSG на А3 очень похожа на аналогичную ситуацию у пежо с ее автоматом AL-4 :[:]||||||
Брал в июле 1,4Т с DSG. Сейчас пробег 22000, серьезных проблем не было. за все время 2 косяка: 1-На жаре в пробках начинал моргать ABS, вылечили обновлением мозгов; 2-дребезжание на холодном двигателе, как выяснилось лечится заменой трубки какой-то (бьется о кузов), еще не вылечил, времени не было. А так шикарный автомобиль, без нареканий)
Хотелось бы понять, как Вы накатали 22000 км. Пару раз в месяц в Финляндию или Германию - это одно. А из дома до работы и обратно, со средней скоростью 12 - 15 км/час это другое.
Под капотом, слева в верхнем углу, стоит черная коробка, из нее две трубки выходят, вот черная и издает звук, обычно слышно на холодной машине в районе 1100об, я пока ничего не делал, если эту трубку поглубже в блок воткнуть или вытащить слегка, то можно временно проблему решить, пока она снова в старое положение не встанет, я думаю потеплеет, попробую ее зафиксировать в нормальном положении. Вариантов других не вижу, менять бестолку я думаю, она через весь кузов идет к бензобаку, да и почему вибрирует не ясно ) Вообщем попробуй эту трубку потрогать в районе блока, может придумаешь что-то )
А подскажите пожалуйста на какие моторы и с какого года стали ставить DSG? Если например я буду смотреть 1.8Т года 2007-2008 какая вероятность, что там именно DSG? Или лучше по-другому, в каком году закончили ставить типтроник?