Опиль надо продавать не то, что до окончания гарантии, а через 1 год (максимум) после начала эксплуатации. Сыпятца жутко...
Искренние поздравления! Яркий показатель того, как человек не повелся на очередной наглый развод, а добился соблюдения своих прав! Пусть будет примером!
Почитал форум. Коробки, масло, хром, поршни, дилеры... А я заказ оформил. Такое впечатление, что машины хуже нет??? А если серьезно, сочувствую, но уже сомневаюсь. Даже с жигулями так не было. Ругался на никакое качество, но заводил и она ехала.
Не переживайте Вы так. На форуме пишут только тогда, когда что-то ломается. Если все работает как надо, мало кто об этом напишет. Например, когда у меня была Корса и она сыпалась, то я тоже активно общался по этому поводу на форуме.
у меня октавия 1.8 TSI до 75 тыс. км. доехала без единой поломки в свое время и ездит так же у нового хозяина уже давно , правда на МКПП , а не ДрыгСеГе ( аналог супер коробки С-троник ) . но при этом на шкода-клубе очень много нытья по поводу не только ДСГ и жору масла 1.8 , а и по мелочам всяким и наверное мнение "тойота надежней" часто проскакивает )))
Ну че говорить про механику. Моя первая сотка Ауди 93 года на механике до сих пор у тестя бегает. А про тайотавскую надежность сам знаю,на камри от ездил 6 лет,0 проблем. Все равно не тянет в сторону японамашин.
блин а я купил а 6 на мультитронике!! Прочитал и начял жалеть что купил!! надо было продолжать ездиьт на шкоде!!
на форуме говорят если аккуратно пользовать то тыс 300 можно прокатать.ремонт ее максимум 100 тыс с гарантией.