Надежность Audi = замена АКПП через месяц после окончания гарантии!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Leon, 14 июл 2011.

1. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    если каждого на форуме слушать(то на метро наверное ездить надо,а не на шкоде):):):)

2. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    вот тоже сижу думаю.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio91

Antonio91 Участник форума

29 май 2010
    229
    Audi A6 1.8T AWT 01г. МКПП
  4. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Это они тебе отомстили... :D

5. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Да и я думаю, что мои "гарантийные" мучения с С-троником - то же чем-то похожее.
    Может у кого-то ДСЖ и в радость (пока не сломалась), но уж если она ломается :cry:, да еще ремонт стоит в 1/3 или половину машины , имиджу АУДИ - это жирный минус.:mad:

Я лично больше аудюшные машины брать - не буду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
  7. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
  8. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Насчет разгона- трудно сказать, ИМХО сильно не упадет :wink:
    А вообще, я как понял из разговоров и обсуждений, чрезмерные разгоны ДСЖ убивают не хуже пробок :uhoh:

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    тс рад за вас , но мое мнение все началось с покупки авто в ацм !!!! это салон - мучитель не стоит списывать как основополжника данной проблемы
    в полне могли установить со старого авто:thumbup:

10. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    Автор темы, у меня всё то же самое случилось(
    спротбэк 2009 года куплена в феврале 2010...гарантия естественно, прошла, 1,5 месяца назад. Помню, обращался к дилеру с проблемой с коробкой когда пробег был тысяч 5-10. Сделали диагностику сказали ничего не показала и ошибка пропала. А недавно шестерня эта появилась желтая с воскл знаком. Выключил включил двигатель и всё стало нормально! ездил ездил недели 2 и всё...в пробке просто перестала переключать передачи...обороты не поднимаются и т.п.! Как бы поступить...даже не знаю. Щас поеду к дилеру тысяч за 30-40 поменять мехатрон заставят потом поезжу недельки 2 и коробка полетит. Чувствую же, всё к этому идет(((

11. Av-a

Av-a Новичок

23 мар 2012
    5
    Q5
    Люди, помогите подскажите, Я женщина езжу на автомобиле Q5, долго меячтала о такой машине, заработала, купила, в 2009 году...горонтия 2 года...Сначала машина расходовала слишком много масла...в ауди сказали что задиры на цилиндрах,поменяли по гарантии, потом проблема осталась, сказали что это надоработка завода Ауди и по гарантии перебрали двигатель, проблема ушла...вроде все бы ничего, гарантия кончилась через месяц сломался какой-то чип в коробку...скорости прыгали с 1 на 3 и потом с 4 на 2.. поменяла за свой счет в районе 25000, вчера делали ТО, я попросила проверить коробку были странные толчки, в итоге сказали что коробка сломана и ремонт около 200-000 руб. Я в полном шоке. Решили провесли это по поддержке Куланс, машине нет 3-х лет. Скажите нормально ли что в ней все поменяно, что все ломалось, как судиться или что делать, если ли возможнось отсудить что-то....и предоставляют ли подменный автомобиль по поддержке куланс.?? ...А то Двигатель, Коробка...и все по два раза ГОРЕ!

12. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    дилер случайно не ауди цент москва???

13. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Ситуация аналогичная.
    Машина так же куплена в 10-ом году.
    На 35ткм появилась первая ошибка. Прокладкой вылечили (у температурного датчика)
    Сейчас просто тупо встает на светофоре, сказали ездить до первой ошибки, а потом пригонять к дилеру ( так и сделаю конечно)

МЕСЯЦ НАЗАД ЗАКОНЧИЛАСЬ ГАРАНТИЯ! :hi::hi::hi:
    При это я проверил полностью автомобиль, механически, и тестами (просил, платил и т.п.) всяческими обновлениями ПО и т.п. как оказалось бредом...

Про куланц сказали забыть, мол это проблемы дилера - в лучшем случае мне предложат оплатить 50/50% - при условии если импортеру/заводу, дилер обо мне даст положительную рекомендацию (какие-то пункты, пробег, обслуживание и т.п.. Тут я немного в шоке) потому что на БМВ куланц безоговорочно предполагал 100% возмещение убытка путем гарантийного ремонта.

Вот такие пироги.
    Теперь я понимаю, почему ставят 8 акпп на внедорожники и флагманы...

14. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    Представительство Ауди в России ответило "меняйте ка вы сами коробку, а мы, чтобы вы не обижались сильно, поменяем какую-нибудь детальку в коробке, с ней вы протяните еще 1-2 тысячи пробега"))) это Россия, Спарта по сравнению с ней - райский сад)))
    Эх...жаль....экспертиза....суд...долго. Ну да ладно)

15. Malllinochka

Malllinochka Новичок

11 авг 2012
    3
    Q5 2.0Т 08г.
    Правда всё таки воссторжествовала!:) Подскажите,пожалуйста, адреса представительства России и Германии,куда писали претензию... Хочу тоже попытаться!

16. Leon

Leon Bad e-mail

15 фев 2009
    20
    А5 2.0Т 09г

Я писал сюда:
    kundenbetreuung@audi.de
    service@audi.de
    hotline@audi.ru

17. komicadze

komicadze Новичок

16 авг 2012
    2
    В раздумъях
    Вопрос. Коробка мультитроник чем отличается от с-троник? А5-е вроде есть в обоих вариантах, но как себя первая (мультитроник) на них ведет?
    И насколько весь этот геморрой меньше встречается на А4 (где мульты стоят) или это скорее от стиля езды зависит?

Заказал А4, но доставили с небольшим повреждением кузова. Дилер заказал новую деталь, но я рекомендовал ему проработать альтернативные варианты с предложением имеющихся аналогов, включив в перечень как А4, так и А5. Вот теперь читаю и бояться начинаю... :shock: Если бы раньше форум попался - не факт, что стал бы заказывать. Куда катится мир...

18. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    мультик надежнее с-троника. Если тачку не чипуете, должны ходить до 200 тысяч + слышал тут про мужичка одного, в районе 80 тысяч чинит их. У меня МКПП, не парюсь :) сейчас любой автомат на любой машине имеет средний пробег 150 тысяч, так что не стоит расстраиваться)

19. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Мультитроник - вариатор, ставится только на передний привод. С-троник -робот, ставится только на полный привод. Отсюда и выбор - хотите полный, берёте с эстроником, хотите передний - берёте с мультитроником...

20. DAVUSH

DAVUSH Новичок

31 янв 2010
    94
    A5 Sb,2.0/211quatt
    сплошной негатив...пока