Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. наоффтопили :rzunimagu Прошу пардону, тут вроде про мерсы речь смотрим так http://www.avtomarket.ru/scripts/info/reliability/?tester=1&year=2007#1, все марки как на ладони Адольфусу респект за сцылку
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Ну а дальше... 16,2 24,1 Возможно это время перехода с Б5 на 8Е...
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Я с тобой абсолютно согласен, но не хочу чтобы на меня ушат дерьма выливали
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. еще раз, ешка последняя это самый гемморойный мерс всех веков и народов, нравица кому это или нет
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Не нравится . При всём уважении к аторитету Санька1, я не согласен. Факты где??????????????? Я пол года юзаю дизельный (само по себе уже гимор, как многие считают) 3-х летний W211 и не испытал ни каких проблем вообще. Так что я доверяю тому что вижу , а не тому что здесь пишут. Даже у отцовской ауди того же возраста, которая пригонялась на 4 месяца раньше проблемы, пусть и мелкие были, у мерса - нет.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. твоя машина сама по себе не показатель, также как отцовская ауди, но есть рейтинги ,негативные отзывы, имхо вот показатель зы. вполне возможно в первые год-два выпуска 211 было больше проблем, щас болячки вылечили
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. А мне в теорию не нужно углу*****ся, рейтинги, я привёл вам ссылку, мне никто ни чем конкретно не подтвердил обратного. Моя машина не показатель, только именно она меня интересует, а не остальные.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Не пойму, зачем тратить нервы на доказывание. Ясно одно - есть два самых серъезных бренда (с точки зрения выпуска массовых авто). Это БМВ и Мерседес. Так что езди и не парься насчет мнений разных.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. А чего ауди забыл? Я вот не пойму, если я пишу о надёжности мерса, то здесь это автоматически воспринимается, как обсирание ауди. Почему? Я ездил на ауди 6 лет, и ничего плохого сказать о не не могу и не хочу, мне очень нравиться наша 4-ка(А4), а вот опыта эксплуатации БМВ у меня нет, очень хочу попробывать, но пока все как то не судьба.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Пол года - это не срок и делать выводы ещё рано. Владел мерседесами три раза,два в 124 кузове и последний w220, в совокупности около 10 лет. Моё ИМХО,мерен не распологает к активному драйву и вследствие этого ресурс ходовой немного повыше, чем скажем у БМВ и Ауди, но если его начинать ипать в активном драйве,то сыпаться он начинает очень неподецки и вдобавок последние мерседесы грешат электронными глюками и корозией кузова.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Ну насчёт сравнения : W211 c E60 по драйву мерс отстаёт, а вот по надежности и неубиваемости подвески впереди, и не немножко а раза в два. А вот с А6 С6 по драйву W211 поспорит.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. По драйву.У мерседесов двигатель,коробка и рулевое управление живут своей жизнью и реально поспорить с БМВ и Ауди могут только тюнингеры АМГ,Брабус итд.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Не согласен : 5 БМВ с Ауди А6 по драйву сравнивать нельзя, а вот Е-шку с А6 вполне. Перед покупкой своего мерса откатал на тестдрайвах А6: 2.4 МТ , 3.0 Q, 3.2 FSI Q. Типтроник ведёт себя как мерсовская пятиступка. Вы, наверное, не ездили на W211 320CDI, там крутящий момент в 500н/м компенсирует все огрехи коробки, ваши впечатления о мерсовских коробках по 124 кузову и даже W220 до 2000г не могут быть примером для W211, где 5-и ступка уже ставилась адаптивная и тем более сейчас там ставится 7-G Tronic, который по скорострельности превосходит даже БМВ-шные коробки. Руль у W211 достаточно острый, а машины в исполнении Авангард с заниженной спортивной подвеской, производят впечатления весьма "рулящейся". P.S. АМG-это не тюнинг, это спортивный, "заряженный" вариант, той или иной модели МБ
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. А мне мерседес нравится, надежен, он или нет Лучше мерседеса может быть только НОВЫЙ мерседес
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. да ладно ты не кипи, радуйся лучше, что тебе с твоей повезло на счет фактов, предлагаю для начала "классику" темы и посты "бывший член" ггг от меня в понедельник возможно что будет, если не лениво будет
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Потому что ауди как брэнд хороша, только если ее брать до 70$. Выше, ауди уже брать не серьезно. К примеру - РС6 или М5(6) Е60 это не сравнимые вещи.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Да, я Санёк не кипячусь , я не со зла Ты прав, пока я считаю, что повезло, дальше видно будет. А насчёт "бывшего члена" ты зря, я ешё с аудями обсчаюсь - технические вопросы папиной А4 под моим контролём, потом годика через два может и себе новое чудо с четырьмя кольцами присматривать буду, если звездолёт сильно надоест :rzunimagu
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Действительно, больше всего ненавижу когда в форуме пишут свои аморальные субъективные мнения, неужели самим не приятно адэкватно посмотреть на тот или иной брэнд, на самом деле говоря о каких то мелких поломках или косяках в той или иной машине стоимостью за полтинник- полный бред, люди вы просто давно не ездили на гольфах 2-х и пассатах третьих :rzunimagu , ну блин в 211- м 221-м, незнаю в А8 А6-й там же как Бог на диване, как вы еще можете высказывать какие то недовольства, черт это ведь какими надо быть привередами, емае в конце концов современный авто за такие бабки настолько сложный механизм, этож пипец, и по моему если есть какие то огрехи это норма , а что касаеся лично мерседеса, то по всяким драйверским качествам, кроме цешек и 210 ешки ни на чем не ездил, не знаю, а вот по поводу качества всего, по моему мерин впереди всех, там все так подогнано идеально, и вообще мерин видно , что металлический ,
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Золотые слова коллега, спасибо за поддержку
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. сорри за офф. но я знаю этот сервис, его директора и многих из мастеров(особенно хорошо их знает отец, работал раньше вместе с ними). реально очень не плохой сервис по мерсам, хотя маленький