Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. НЕт ну на самом деле, мерседес, он как то отдельно стоит ото всех, настолько он продуман, незнаю оригинален, ну вот Ешка , ну кто бы мог подумать четыре кругляшка- бред, так ведь черт как смотрится, особенно в рестайлинге, по моему это идеал седана кстати , ну в общем если судить по всем параметрам и характеристикам АВТО, то мерседес всетаки наверно первый, какие бы ХХХ не делали большие и пухлые 7-ки кузов 221 ребята, согласитесь сказка, вот как бы вам объяснить то, вот такое впечатление все такого же класса вроде делают авто на уровне, но чувствуется что они догоняют, они стремятся к тому, что уже есть у звезды, и чтобы они не делали, Звезда МB особенно как бы не суетя и не торопясь, так вальяжно без криков выходит так, что все в шоке.....опять первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. По поводу ездил не ездил - оставлю без коментария. Коробки у всех мерседесов задумчивые и 7-G Tronic в том числе. АMG не очень давно наделили статусом придворного ателье,почитайте историю на досуге. ЗЫ. Утверждать, что мерседес это драйверская машина - равносильно тому,что земля плоская. OFF.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Бездоказательный трёп - это плохо! Давно недавно, это относительно, Ауди тоже недавно в люксовые бренды прорвалась. А насчет драйверская машина или нет, W211 в той же мере драйверский как и новая А6 не больше и не меньше.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. это вопрос или утверждение? 210 идеал седана ,хочешь поговорить?
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. так же говорили про 210 когда не чего новее не было
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Ну вот, герантофилы подтянулись, теперь все хорошо будет
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Для BIG70: А педофилы давно здесь? :blyy: Ты сынок, вибирай выражения.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. А хамить не надо, и в папаши тоже набиваться ко мне не надо .
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Посмотри свой пост это что, не хамство?Или думаешь что смысл слов ты один знаешь? А по годам ты против меня ещё с горошину...... .
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. off: ну горячие парни прям по-мужски себя видите плз.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. герантофилы - это любители герани? поменять подпись на "геронтофил", чтоль
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Очень надоели господа и молодого и пожилого возраста, которые в теме, где обсуждается надежность конкретной современной модели, я подчеркиваю современной, а не 20-и летней давности, начинают флудить такого рода постами "126-вот машина", "129-й рулит" итд. Я совсем не против этих великолепных образцов авто от МБ, но по данной теме обсуждения "безупречная надёжность" этих авто к чему? Да, я уверен, что W211 менее надёжная машина , чем например W124 или W126, хотя бы потому,что гораздо сложнее этих машин, но при соответсвующем уходе и обслуживании W211 доставит гораздо больше удовольствия, чем негатива. Я могу с великим уважением отнестись к человеку, который купив, например, 25-и летний МБ W126, не жалея сил и средств привёл его в идеальное состояние и может гордиться обладанием такой раритетной техникой. И я ненавижу уродов, которые, купив на последние деньги старую, не в "блестяшем" состоянии машину громкой марки и ещё представитьского класса, добивают её, не в состоянии заплатить за нормальный сервис и запчасти.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Вот человек с юмором, и совсем не обижается , а ГЕРАНЬ прикольный цветочег
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. по моему единственный человек который аргументированно пишет!
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Фигли обижаться, я б за E350 фирматик хоть щас Родину продал :rotate:
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. А фирматик-то зачем, он на задке ещё интересней поедет (ИМХО)