Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Mercedes-Benz E 320 CDI Hightech-ускорение: всяческие электронные помощники раздули цену Е320 Т-модель с базовых 46.284 евро 75.145 евро. На 100.000 км была зафиксирована всего одна неисправность. Это что, ваша машина??? И что, вы верите всей рекламе?. И потом, вы сами пришли с жалобами, на этот форум (читайте 1 пост). И желчи тратить на вас я не хочу и мерседесы с картинки меня не интересуют.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. To Vova-5252 : Бред слепо-глухо-немого , всегда, когда по делу сказать нечего, лучше не писать .
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Основания-ваше извенения за пост 49. В нем я вижу прямое оскорбление. И давайте закончим.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Я вещи назвал своими именами, и извиняться перед вами не собираюсь, может вы извинитесь за свои перлы? Без всяких условий: дискуссию с вами я прекращаю.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. 2 БИГ70 сами же пишите, что тема для вас болезненная, может не стоит с больной-то головы? я так понимаю вас задел топик "Надежность Мерседес Бенц" созданный мною? это была попытка сказать, что последние мерседесы менее надежны, чем предыдущие и ломаются довольно часто, с чем большинство и согласилось. а вы, извиняюсь, "пыжытесь" и пытаетесь доказать всему миру какой у вас замечательный беспроблемный свежий автомобиль на котром вы проездили полгода. не смешите народ, ей-богу.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. вещи назвал своими именами, и извиняться перед вами не собираюсь Ты меня назвал герантофилом ( любителем старух) И извеница не хочешь? Самовлюбленный ты наш :rzunimagu Найдешь чего в журнальчике- пиши.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Уважаемый Stils, я не понимаю ваших претензий, есть статья, я предложил её коллегам для ознакомления, да и в противовес вашей теме и что? Я предоставляю аргуметы доказывающие положительные стороны W211 и что? Здесь цензура?
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Человек просто нервничает, ну не имеет он возможности себе мерин позволить :rzunimagu
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Я не понял, если это ко мне, то ты ошибаешся. Я себе могу позволить многое. Вот не давно прикупили квартирку сыну. Я думаю это важнее мерина
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. короче ребята! ХВАТИТ ДРУГ ДРУГУ ГРЫЗТЬ ГЛОТКИ, ПО ПОВОДУ КАКОЙ ТО МАШИНЫ. ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО. ВЫ СЕБЕ ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ И ВСЕ! НИЧЕГО ТАК ДРУГ ДРУГУ НЕ ДОКАЗАЛИ! нравится человеку мерин, пусть ездит. нельзя сравнивать новый Мерседес с 10 летней ауди. просто нельзя (ИМХО). КСТАТИ, ЧТО МОЖЕТ ВООБЩЕ СЛОМАТЬСЯ НА НОВАМ МЕРСЕ? У НЕГО ЧТО ДВИЖОК ЗАКЛИНИТ ИЛИ КОРОБКА НА ХОДУ РАЗВАЛИТСЯ! МАКСИМУМ КАКОЙ-НИБУДЬ ДАТЧИК СГЛЮЧИТ И ВСЕ! А ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОН ПРОСТО ПРЯМ СЫПЕТСЯ ВЕСЬ! ЧУШЬ! ДАТЧИКИ ГЛЮЧАТ И НА НОВЫХ АУДИ И ХХХ. СЫПЕТСЯ ТОЛЬКО РУССКИЙ ТАЗ! САМ ЗНАЮ.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. все началось с этого отзыва: http://my.auto.ru/opinions/1796.html
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Да наверное тема уже исчерпана? Может закрыть?
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. ИЛИ ЗАВАДСКОЙ БРАК(ХОТЯ СКОЛЬКО РАЗ ОН МЕНЯЛ ОДНУ И ТУ ЖЕ ДЕТАЛЬ) ИЛИ СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. черт, а всетаки верно все так сказать в точку сказал , на самом деле, хотя я приблизительно о том же писал ранее, но вышло у фокуса как то по конкретнее :rotate: и действительно все подитожил!
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. ОФФФФФФ: согласен квартира важнее, я то сам тока диплом получил, такая же трабла стоит, уж 22, а все с родаками живу, вот с девушкой сечас будем рулить ситуацию, кстати есть в питере кто нить, мож халява кая нить?
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. У МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЧИТАТЕЛЕЙ МЕРСЕДЕСА, ЧЕМ АУДИ ЭТО ПРОСТО МЫСЛЬ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. КСТАТИ НА ХХХВЕШНОМ ФОРУМЕ ХХХ СРАВНИВАЮТ ТОЛЬКО С МВ. АУДИ ТАМ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ! ДАЖЕ ЗА МАШИНУ НЕ СЧИТАЮТ .ЭТО ТОЧНО!