Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Ну раз вам не нужна, то закрывать точно не буду
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. правда, чО мы все о мерине да о мерине...других ломучих отстоев полно, Туарег, например :rotate:
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Ауди конечно машина.... но не мерседес.... но мерседес дораха... а деног нету... куплю ипонца.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. объясни тогда почему ты ездишь на ауди а не на мерине. нет денег купи постарше машину. стоят они также
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. настоящая слава в России к мерседесу пришла после появления w140 в начале 90х. тогда конкурентов, в лице ХХХ и ауди просто небыло. он был один. поэтому и сложился стереотип, что мерседес это номер 1. тогда я согласен, но сейчас конкуренты не отстают, но просто принято с тех времен говорить-есть мерен, а есть все остальное. с этим я категорически не согласен!
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Периодически пользуюсь услугами VIP такси. приезжает дяденька на 220-м S500, резговаривали както с ним про машины - говорит что 220 мерен отличная машина. до этого был 140 но морально устарел и он купил новую камри, чуть не обблевавшись через 2 недели продал и купил 220 - говорит уже больше года ездит - машиной очень доволен. прошу обратить внимание - ТАКСИ !
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. я мерс не опускаю. но говорить что есть мерседес, а есть все остальное-нелепо
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. объясняю прямо: искал 124-й со 104-м. вроде и нашел, но сдуру не купил, уехал в командировку, после чего пришлось покупать машину СРОЧНО, а за 6 к. кои были в наличии 124-й со 104-м не купишь.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. согласен. мерс - классная тачка, но я езжу на ауди
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. не знаю точно. последний раз я из теплого стана ехал до шереметьево2, дал водиле 100$ он был очень доволен. вообще всего раза 4 на нем ездил - меньше всего заплатил когда он вез меня из теплого стана через каховку в центр на 905года - я отдал 2000 руб, а так в аэропорты мотался - даю или 2500 руб или 100$
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Так ты ж пишешь, что Ауди купил меньше, чем на месячный доход, купи новый на мерс на полугодовой. проблем-то...
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Если бы у меня кажный месес таким был...
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Кстати: по е-классу отмечается действительно значительное число поломок, НО! при этом надо учитывать наличие в Фатерлянде огромного количества е-классов с побегами в 100 и более тыщ километров в год, ибо это самое распространенное ТАКСИ.
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. помоему надежность тоеты уже давно доказанна...
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Мне кажется, что твое утрвеждение справедливо для машин 10 лет и старше. Обзор современных моделей показывает, что в большой немецкой тройке тотального превосходства нет ни у кого. Философии у машин разные
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. тем не менее W211 E350 4m выглядит универсальным бестбаем. в том числе по цене ;-)
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. По цене уж точно А6 3.2Q бестбай,по крайней мере на фоне ешки
Ответ: Надежность Mercedes Benz. Попытка развеять мифы этого форума. Сейчас самый надежный автомобиль Хонда аккорд - но я его даром не возьму. Не думаю,что Ауди новую или Медресес покупают из расчета ломучий или надежный. Тут что-то другое.