Ответ: Надежность Mersedes Benz как владелец 124-го мерса, могу тебе сказать - по надежности, безопасности и комфорту он ни в какое сравнение не идет даже с аудевской "селедкой" в 44-м кузове, не говоря уж о более свежих моделях. А прибавить сюда немыслимые цены на запчасти... Вобщем, не люблю я его..
Ответ: Надежность Mersedes Benz а я как владелец могу сказать что на W210 запчасти дешевле чем на мою бывшую 90тую.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Да нормальная тачила и без гимороев особых при грамотной обслуге. Но если уж приложить его куда... пипец, по железу ценники космические. А мотор у них самый нормальный из мереновских В8. Самому нра, самолет!
Ответ: Надежность Mersedes Benz у шефа на S320 рейка полетела на прошлой неделе, не проблема сделать, проблема вот в чём: Mercedes №220 460 08 00 _______ 3171,63$ ) [/QUOTE] -- 19800 рублей, востановленная, в наличии:rotate:
Ответ: Надежность Mersedes Benz кстати очень огорчает политика ВАГ в отношении оригинальных ЗП , они в 2-3 раза дороже неоригинала
Ответ: Надежность Mersedes Benz :rzunimagu ну у меня не 500, попроще - 260 :rzunimagu Едет, в принципе, не плохо, сравнимо с моей бочкой, может даже получше. Рулится тоже, вопреки бытующему мнению, вполне сносно. Но на этом его достоинства заканчивыются. Когда батька мой на нем в аварию попал - на полу, в ногаз водителя складка пошла. Ремонт после этого вышел примерно в половину его стоимости. Когда я на селедке разложил Ниву, выскачевшую мне на встречку, ремонт стоил на порядок дешевле, хотя повреждений было не меньше. Дизайн салона в 124-м по убогости может только разве что с ВАЗовской 6-кой соревноваться... Вобщем, 124-й - это первый и последний мой мерседес. Мое мнение, что среди легковых автомобилей лучше ауди трудно чего найти..
Ответ: Надежность Mersedes Benz а меня 124й радует очень... только рестайл,ибо нерестайлов очень много стрёмных (как и 126 нерестайл) - почти без опций...
Ответ: Надежность Mersedes Benz BahoSSS, у меня помойка 3,5-летняя , вот на неделе на ТО собираюсь, маслице, всякие фильтрики прикупил, не так уж дорого получилось. Вот ТО сделаю, отчётик подробный подгоню. Пока могу сказать, что после покупки с машиной ни чего не делал, и ни каких проблем за пол-года и 6.000 км не было вообще. Просто езжу, не каждый ждень , но регулярно.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Да, 124 рестайлинговый хорош. Ещеб ржавели они поменьше... И сиденья у них пружинные! Эт вам не поролон... Тока опций у них маловато.
Ответ: Надежность Mersedes Benz ещё раз,повторюсб: я мерсы уважаю, но многие на форуме на фокусах любят покупать свежие фиыр типа 0 на одометре и г.в=2007.(2006 для них старая помойка)
Ответ: Надежность Mersedes Benz E210 авангард рестайл, последняя партия, 3.2. за четыре года тока одна поломка - в жуткую жару умные родители врубили макс.охлаждение. климат сказал йок и перестал охлаждать ;-) в сервисе что-то перемкнули за минуту и все снова заработало. больше проблем нет. у друга на дорестайле глазастого за год поменяли две правых туманки (одну за его счет, а потом по акции в АЗР - оказался косяк заводской и бесплатно рем.набор поставили). больше проблем не было.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Я понял, у меня тесть покус купил, хотел 1.8, я ему говорю бери 2.0, чем машина мощнее, тем она лучше. Он даволен до ж..пы, взял за 18k$. Родители собрались бочку менять, озвучали бюджет в 24к$, пригнали им A4 1.8T 2003г. авант за 24.5k$ c пробегом в 94.000км, так она в разы лучше едет этого нового фокуса-покуса.
Ответ: Надежность Mersedes Benz господа, мы тут о мерсе, ауди неторопливо, а тут... кто-то фокус машиной назвать захотел? таз №2112 или как его-там (свят-свят)- вот реальный соперник фокусу. И по езде, и по крутости, и по престижу. Народная машина, короче- со всеми плюсами и минусами такового понятия.
Ответ: Надежность Mersedes Benz управляемости фокуса а4 еще учиццо и учиццо. не зря ваген перекупил подвесочника и тупо скопировал заднюю подвеску в Г5. обидные факты, да?
Ответ: Надежность Mersedes Benz Ну всё,у папа забираю А4 и вызываю тестя на поединок, буду писать кипятком, если он меня не обедет...........
Ответ: Надежность Mersedes Benz не забудьте поменяцца потом. для приобретения собственного понимания.