Надежность Mersedes Benz

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 16 фев 2007.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ответ: Надежность Mersedes Benz

как владелец 124-го мерса, могу тебе сказать - по надежности, безопасности и комфорту он ни в какое сравнение не идет даже с аудевской "селедкой" в 44-м кузове, не говоря уж о более свежих моделях. А прибавить сюда немыслимые цены на запчасти... Вобщем, не люблю я его..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

убил ещё одну мою мечту - w124 E500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

а я как владелец могу сказать что на W210 запчасти дешевле чем на мою бывшую 90тую.

4. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Да нормальная тачила и без гимороев особых при грамотной обслуге. Но если уж приложить его куда... пипец, по железу ценники космические. А мотор у них самый нормальный из мереновских В8.:up: Самому нра, самолет!:drunk:

5. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

у шефа на S320 рейка полетела на прошлой неделе, не проблема сделать, проблема вот в чём:
    Mercedes №220 460 08 00 _______ 3171,63$ ) :([/QUOTE]

-- 19800 рублей, востановленная, в наличии:rotate:

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

кстати очень огорчает политика ВАГ в отношении оригинальных ЗП , они в 2-3 раза дороже неоригинала

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не,я пока до мерса не дорос...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

:rzunimagu ну у меня не 500, попроще - 260 :rzunimagu Едет, в принципе, не плохо, сравнимо с моей бочкой, может даже получше. Рулится тоже, вопреки бытующему мнению, вполне сносно. Но на этом его достоинства заканчивыются. Когда батька мой на нем в аварию попал - на полу, в ногаз водителя складка пошла. Ремонт после этого вышел примерно в половину его стоимости. Когда я на селедке разложил Ниву, выскачевшую мне на встречку, ремонт стоил на порядок дешевле, хотя повреждений было не меньше. Дизайн салона в 124-м по убогости может только разве что с ВАЗовской 6-кой соревноваться... Вобщем, 124-й - это первый и последний мой мерседес. Мое мнение, что среди легковых автомобилей лучше ауди трудно чего найти..

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а меня 124й радует очень...
    только рестайл,ибо нерестайлов очень много стрёмных (как и 126 нерестайл) - почти без опций...

10. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

BahoSSS, у меня помойка 3,5-летняя:nod: , вот на неделе на ТО собираюсь, маслице, всякие фильтрики прикупил, не так уж дорого получилось. Вот ТО сделаю, отчётик подробный подгоню. Пока могу сказать, что после покупки с машиной ни чего не делал, и ни каких проблем за пол-года и 6.000 км не было вообще. Просто езжу, не каждый ждень , но регулярно.

11. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Да, 124 рестайлинговый хорош. Ещеб ржавели они поменьше... И сиденья у них пружинные! Эт вам не поролон... Тока опций у них маловато.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ещё раз,повторюсб: я мерсы уважаю, но многие на форуме на фокусах любят покупать свежие фиыр типа 0 на одометре и г.в=2007.(2006 для них старая помойка)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

E210 авангард рестайл, последняя партия, 3.2. за четыре года тока одна поломка - в жуткую жару умные родители врубили макс.охлаждение. климат сказал йок и перестал охлаждать ;-) в сервисе что-то перемкнули за минуту и все снова заработало. больше проблем нет.

у друга на дорестайле глазастого за год поменяли две правых туманки (одну за его счет, а потом по акции в АЗР - оказался косяк заводской и бесплатно рем.набор поставили). больше проблем не было.

14. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Я понял, у меня тесть покус купил, хотел 1.8, я ему говорю бери 2.0, чем машина мощнее, тем она лучше. Он даволен до ж..пы, взял за 18k$. Родители собрались бочку менять, озвучали бюджет в 24к$, пригнали им A4 1.8T 2003г. авант за 24.5k$ c пробегом в 94.000км, так она в разы лучше едет этого нового фокуса-покуса.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

94 тыс это помойко и все равно рулиццо как фокус не буит ;-)

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ни понял........ кто и как рулица не будет?

17. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

господа, мы тут о мерсе, ауди неторопливо, а тут... кто-то фокус машиной назвать захотел? таз №2112 или как его-там (свят-свят)- вот реальный соперник фокусу. И по езде, и по крутости, и по престижу. Народная машина, короче- со всеми плюсами и минусами такового понятия.:laugh:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

управляемости фокуса а4 еще учиццо и учиццо.

не зря ваген перекупил подвесочника и тупо скопировал заднюю подвеску в Г5.

обидные факты, да? :)

19. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ну всё,у папа забираю А4 и вызываю тестя на поединок,
    буду писать кипятком, если он меня не обедет...........

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

не забудьте поменяцца потом. для приобретения собственного понимания.