Надежность Mersedes Benz

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 16 фев 2007.

1. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    Ответ: Надежность Mersedes Benz

Не, потом я думаю, что и мой помойный мерс он объедет:cry2: :cry2: :cry2: , подвеска блин.........

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

обрулит-то? легко и непринужденно. а по прямой - тока если второй 2.0 в багажник сунуть ;-)

3. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

насчет поединка это хорошая мысль. ИМХО, бред конечно- каждый день пачками фокусы пыжатся и пыхтят когда их НЕТОРОПЯСЬ обходишь. Чего гоняться-то? Управляемость? На скорости 60 км/ч наверное?
    Истина тут: форд это ДЕШЕВО и НЕПЛОХО за эти деньги (сердито). Скажете: "Супер!" Увольте...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по управляемости и разгону фокусы обьезжают и ENZO FERRARI, и прочие древние помойки типа порша 911

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мои 5 копеек с вашего высочайшего - что есть управляемость и рулимость?
    я юзал ff1,2 и honda civic hatch - да, я точно могу сказать что у них ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ руль и быстрый отзыв, НО! позвольте! на сивике это даже слишком, на ff1 - тоже, а на ff2 - умеренно! на honde и первом покусе кажется что чуть руля повернул и пощел в бордюр или на обочину :) - yf[ такую рулежку :) - у меня на четверке руль туговат - так и не спорт мастер клуб - зато люфта 0 и крутить надо мало - 3 оборота кажись от края до края, а слушается она его также хорошо (от резины правда много зависит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

т.е. у них просто ГУР без мозгов :)

7. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Настоящие Мерсы закончились после 1996 года.

8. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Еще один спец по мерсам подтянулся..........:unhappy:

9. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Тока интересно, как такие "спецы" разграничивают настоящие или нет :))). Наверно уши лопухами, а потом через испорченный телефон так и получается :). Пока мерсы производят - они не закончились (настоящие), а то, что потребитель хочет много рюшечек и того и сего, ну так извините - это обязано ломаться, не в 25 веке пока живем еще.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

заезжай - я тебя пару раз продерну. потом пущу за руль. шутники, блин... ладно бы с 1.8Т ездил, а то блин два литра из 80х...

11. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    #51 Metrik, 18 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 фев 2007

Ну не стоило бы с таким 130 сильным моторчиком из прошлого века делать такие заявления.....
    Лекарство от звёздности - тест драйв у любого дилера на Фокусе2 с 2.0МТ( динамика, подвеска,устойчивость на дороге , 3 режима электрогидроусилителя руля ) , а потом выступишь...
    А вообще Фокус не для гонок покупают, и диапазон двигателей у него от 1.6/100 сил до 2/145 далеко не гоночный.....но вот например 1.6/115 с изменяемымы фазами газораспределения просто космос по сравнению с твоим !!!
    Для гонок тоже придумали - называется Фокус ST , поинтересуйся если не лень !

А помойка это то , что доживает свой век без ремонта и обслуживания в надежде на лоха , который его потом купит , свято веря в надежнось и престижность Ауди...:rock:

12. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Поясню! В моём понимании Mersedes эталон совокупности качества, комфорта и надежности. Теперь же получается совсем другое. Один только комфорт остался. Одни только вложения и проблемы добавились. Электроника ни к черту! Некоторые знакомые уже от такой "бомбы" избавились. Нет смысла вливать в дырявую бочку. только есть у кого эта дырка большая, а у кого маленькая.
    П.С.
    И не надо тут "спецами" тыкать, я лишь высказал своё мнение! Хотя мне мерсы очень даже нравятся.

13. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

приглашение принял, буду в столице-загляну. согласен с тем, что 2.0 ALT ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ шустрый вариант, но даже его более чем достаточно в споре с Покусом.
    :hi:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

я кстати с Юрцом во многом согласен - далеко не всегда силы и новизна мотора играют решающую роль - 145 покус, да и многие другие 2,0л почему-то не тянут за АЛТом :) - я заезжал (ну скромно - на светофорах) с Honda Accrord 2,0 (или 2,4? - у ктоторого 2 трубы сзади 150 -190 сил соответственно) (всем известно хваленое качество моторов), с 3,0 Maximoi - да, они уходят вперед - но не значительно. Покус - не уйдет :) BMW 2литра - тоже вряд ли :) Если Бэха и пойдет вперед - несильно, так что други ALT - не самый кислый, даже (тем более!) с вариатором!! :) :hi: :hi:

1 человеку нравится это.
  15. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

Очень сердито, но не очень понял про помойку. Фокус помойкой я не называл. К своей же машине (к любой из них) отношусь с вниманием, порой даже сверхдостаточным. А насчет надежности- мне кажется не стоит сравнивать Форд и немцев. К примеру, 10-летний немец как правило отлично себя чувствует (здесь на форуме немеренно хозяев 80-х и 100-х). А 10-летние Форды вы вообще видите на дорогах? Если да, то зрелище плачевное.

Спорить предметно не хочется. С линейкой Фокуса знаком, насчет ST конечно слышал и читал но пока на дороге не видел. С другой стороны и стоит он 35 килобаксов, а это бюджет другой.
    Опять же, "моторчик из прошлого века" я не считаю чем-то гиперкрутым. Круто иметь 2.0 TFSI, думаю перескочить при возможности.

Назвать Фокус отличной машиной это то же что сказать что McDonalds это отличный и самый лучший ресторан а Hugo Boss лучшая одежда. Дело вкуса, по большому счету. Вам нравится- флаг вам и кепку, но Фокус.ру где-то рядом
    :rotate:

16. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

Спасибо, дитя пунтосвитчера, хоть не я один здесь Ауди верен. Да здравствует ALT, и привет всем его счастливым :)drunk: ) обладателям!

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

тут про мерины или покусы? :)

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

за счет того что в камере горит смесь бензина с маслом - достигается невиданный эффект - это как закись азота примерно - рвет нипадецки! :rzunimagu

19. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

мерины однозначно, все началось с очень грустной истории:cry2:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

с 1.4 и 1.6 - наверное. с 2.0 тягаться бесполезно. поверь - проверяли.

при всей моей НЕлюбви к этому корыту - по драйву он настолько выше А4 2.0 130, что говорить даже не хочется.

хотя до сих пор не пойму как фордовцы умудрились сделать ТАКУЮ управляемость.