Надежность Mersedes Benz

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 16 фев 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Надежность Mersedes Benz

Камрад, у тебя на аватаре твоё аффто? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

чего в танке то? :rzunimagu ДВС - дрыгатель внутреннего сгорания, это значит что внутри сгорает - если на покусах другой - внешнего сгорания к примеру, то другое дело канешь :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

второй в танке :rzunimagu

4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

конечно надо доказать. особенно если учесть что начинают срач владелцы раритетных авдюх. :uhoh: нужно доказвать что чем древнее авто -тем лучче :very_cool:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

думал фокус хуже мерса???
    это же АК - тут лучше фокуса только гетц - ведь хундай лучшая по качеству и за 16 тыщ лучше гетца тачек нет!
    ну а о таких древних авто как клио-символ,шкода фелиция,пежо 206 и фокус-1 большая часть автосалонов предпочитает не слышать - ведь новый гетц лучше,не так ли?

6. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

BigOldMan`у однозначно респект за гениальный пост. Намного за рамки топика, и вширь и вглубь времен. Поражен- есть еще гурманы от авто.
    Но все равно Фокус сакс однозначно:dead:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

целиком и полностью согласен с г-ном Bahosss - Гетц ве бест! - у меня жена уже 2 годика его юзает - ноу проблемс - завидую! :)
    ps покус - ацкий ацтой :devil:

8. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

оставим гетцы женам, с мерсом-то что? должен так сыпаться или ненормальность сильная? боюсь упоминать слово фокус, повторю: "МЕРСЕДЕС БЕНЦ". И его плюсы и минусы.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

:shock: :shock: :shock: наверное должен - он же как и ауди руками делан?

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #90 Авудю, 19 фев 2007
    Последнее редактирование: 19 фев 2007

Какой там чип на атмосфернике? Такой же как на девятки? +5 л.с.?
    Не стыдно мерять бОльший литраж V6 c меньшим 4 котловым? А если взять аналоги по литражу тогда исчезнут и другие иллюзии о бочковой сверх подвеске в виде балки. :laugh: Фордовскую Edge не трожь, мне лично в своё время она больше понравилась чем моя "полунезависимая", по сути бюджетная схема для моно версии С5 (про подноприводную независимую я молчу), что там говорить про ещё более дубовую конструкцию на бочке...

Короче бахос, нет у табя конкретных доводов, вот и блажь из тебя лезет. Всем давно ясно что ты хочешь сказать, я и сам если бы так обернулось что на авто не больше 5 тыщ взял бы бочку 150%.
    Но реальность в том, что не колышат такие машины и за 10 и за 15 тыс тех то может фокус взять и чтоб жопа не треснула...:laugh:
    Нравится тебе это или нет - дело твоё, катай бочку до синевы в пальцах, только не блажи, неубедительно получается...искусственно понимаешь...:laugh:

11. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

Проблема только одна:за 15 дохрена конкурентов покусу...из неновых. Можно побольше и комфортнее чем покус, можно быстрее и интереснее. Если задача-просто перемещаться из А в Б...Тогда покус рулит.
    А за 10 новую машину купить вобще нереально. В смысле МАШИНУ, а не Логан или Ланос... Проверено...Из покатушек на 6 машинах в диапазоне до 14 понравилась только Корса, все остальное-фигня...

А про мерин...у отца 123.за 11 лет эксплуатации кроме подвески меняли помпу и бензонасос 2 раза, глушак в сборе. рулится как корабль, на трассе стоит как трамвай... И пересаживаться он хочет только на мерин, 124 купе.

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Так не зря ж таксисты в Дойчланде бастовали, когда ДБ снимал с производства раз-два-три

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

некоторые вкладывает бюджет в пластик, а кто то в ходовую;)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

нет у него конкурентов. НЕТУ. 5 лет назад были. а сейчас все нормальное стоит 20+. а совсем нормальное 25+.

я примерно раз в м-ц подумаю на что его менять к осени не вкладываясь. так вот не на что. шоб и мотор был наманый, и рулилось, и салон просторный, и сервис недорогой, и на остаточной гарантии... упс.

15. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A
    #95 Arutha, 20 фев 2007
    Последнее редактирование: 20 фев 2007

остаточная гарантия-это не в нашей стране...
    А...а где там про просторный салон???Чето я не заметил...Хотя вроде не толстый :)
    Да просторнее чем в 10ке и ауди А4...Почему-то сравнимо с Опель Корса (новым). С большой машиной не сравнимо.
    еслих хочется просто ездить на 1.6 и принципиальная мысль денег в машину не вкладывать,то конкуренов нет полюбому...
    При желании чего-нибудь поинтереснее - дофига. Мне например суба форестер за 15 К(хз. год какой) любопытен...Даже при условии что в него надо будет бабла вкладывать...
    Вот толька приобретший новый покус товарищ не мог во двор к офису проехать-оставлял подальше, там где дорога была :)

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вопрос не в цене авто, а в глубине снега.
    Я вот регулярно свою А6 оставляю в соседнем дворе, ибо хреново чистят у нас. О жене вообще молчу, на С3 клиренс никакой :uhoh:

17. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581

я и не говорю про цену...
    Просто вопрос о том есть или нет конкуренты-зависит от подхода. С точки зрения ликвидности-неломучести у ФФ возможно конкурентов нет(не в курсе я насчет рынка ФФ подержанных).
    Мне просто стремно, когда на машине к себе домой проехать не можешь :).
    Или в какое другое место, куда очень надо :)
    У вас то еще чистят...
    У нас писец вообще, колеи строго под размер ТАЗа, что ниже-скребет всеми выдающимися частями...

18. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Грамотно сформулировано и доходчиво.....:up:

А вообще Фокусу можно памятник ставить только за то , что он на этом форуме все ветки убил , вот и мерина похоронил...:laugh: :laugh: :laugh:

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вообще-то, когда снимали с производства 124.

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

гамно не тонет, вот оно и всплывает :laugh: