Ответ: Надежность Mersedes Benz чего в танке то? :rzunimagu ДВС - дрыгатель внутреннего сгорания, это значит что внутри сгорает - если на покусах другой - внешнего сгорания к примеру, то другое дело канешь
Ответ: Надежность Mersedes Benz конечно надо доказать. особенно если учесть что начинают срач владелцы раритетных авдюх. нужно доказвать что чем древнее авто -тем лучче :very_cool:
Ответ: Надежность Mersedes Benz думал фокус хуже мерса??? это же АК - тут лучше фокуса только гетц - ведь хундай лучшая по качеству и за 16 тыщ лучше гетца тачек нет! ну а о таких древних авто как клио-символ,шкода фелиция,пежо 206 и фокус-1 большая часть автосалонов предпочитает не слышать - ведь новый гетц лучше,не так ли?
Ответ: Надежность Mersedes Benz BigOldMan`у однозначно респект за гениальный пост. Намного за рамки топика, и вширь и вглубь времен. Поражен- есть еще гурманы от авто. Но все равно Фокус сакс однозначно
Ответ: Надежность Mersedes Benz целиком и полностью согласен с г-ном Bahosss - Гетц ве бест! - у меня жена уже 2 годика его юзает - ноу проблемс - завидую! ps покус - ацкий ацтой
Ответ: Надежность Mersedes Benz оставим гетцы женам, с мерсом-то что? должен так сыпаться или ненормальность сильная? боюсь упоминать слово фокус, повторю: "МЕРСЕДЕС БЕНЦ". И его плюсы и минусы.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Какой там чип на атмосфернике? Такой же как на девятки? +5 л.с.? Не стыдно мерять бОльший литраж V6 c меньшим 4 котловым? А если взять аналоги по литражу тогда исчезнут и другие иллюзии о бочковой сверх подвеске в виде балки. Фордовскую Edge не трожь, мне лично в своё время она больше понравилась чем моя "полунезависимая", по сути бюджетная схема для моно версии С5 (про подноприводную независимую я молчу), что там говорить про ещё более дубовую конструкцию на бочке... Короче бахос, нет у табя конкретных доводов, вот и блажь из тебя лезет. Всем давно ясно что ты хочешь сказать, я и сам если бы так обернулось что на авто не больше 5 тыщ взял бы бочку 150%. Но реальность в том, что не колышат такие машины и за 10 и за 15 тыс тех то может фокус взять и чтоб жопа не треснула... Нравится тебе это или нет - дело твоё, катай бочку до синевы в пальцах, только не блажи, неубедительно получается...искусственно понимаешь...
Ответ: Надежность Mersedes Benz Проблема только одна:за 15 дохрена конкурентов покусу...из неновых. Можно побольше и комфортнее чем покус, можно быстрее и интереснее. Если задача-просто перемещаться из А в Б...Тогда покус рулит. А за 10 новую машину купить вобще нереально. В смысле МАШИНУ, а не Логан или Ланос... Проверено...Из покатушек на 6 машинах в диапазоне до 14 понравилась только Корса, все остальное-фигня... А про мерин...у отца 123.за 11 лет эксплуатации кроме подвески меняли помпу и бензонасос 2 раза, глушак в сборе. рулится как корабль, на трассе стоит как трамвай... И пересаживаться он хочет только на мерин, 124 купе.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Так не зря ж таксисты в Дойчланде бастовали, когда ДБ снимал с производства раз-два-три
Ответ: Надежность Mersedes Benz нет у него конкурентов. НЕТУ. 5 лет назад были. а сейчас все нормальное стоит 20+. а совсем нормальное 25+. я примерно раз в м-ц подумаю на что его менять к осени не вкладываясь. так вот не на что. шоб и мотор был наманый, и рулилось, и салон просторный, и сервис недорогой, и на остаточной гарантии... упс.
Ответ: Надежность Mersedes Benz остаточная гарантия-это не в нашей стране... А...а где там про просторный салон???Чето я не заметил...Хотя вроде не толстый Да просторнее чем в 10ке и ауди А4...Почему-то сравнимо с Опель Корса (новым). С большой машиной не сравнимо. еслих хочется просто ездить на 1.6 и принципиальная мысль денег в машину не вкладывать,то конкуренов нет полюбому... При желании чего-нибудь поинтереснее - дофига. Мне например суба форестер за 15 К(хз. год какой) любопытен...Даже при условии что в него надо будет бабла вкладывать... Вот толька приобретший новый покус товарищ не мог во двор к офису проехать-оставлял подальше, там где дорога была
Ответ: Надежность Mersedes Benz Вопрос не в цене авто, а в глубине снега. Я вот регулярно свою А6 оставляю в соседнем дворе, ибо хреново чистят у нас. О жене вообще молчу, на С3 клиренс никакой
Ответ: Надежность Mersedes Benz я и не говорю про цену... Просто вопрос о том есть или нет конкуренты-зависит от подхода. С точки зрения ликвидности-неломучести у ФФ возможно конкурентов нет(не в курсе я насчет рынка ФФ подержанных). Мне просто стремно, когда на машине к себе домой проехать не можешь . Или в какое другое место, куда очень надо У вас то еще чистят... У нас писец вообще, колеи строго под размер ТАЗа, что ниже-скребет всеми выдающимися частями...
Ответ: Надежность Mersedes Benz Грамотно сформулировано и доходчиво..... А вообще Фокусу можно памятник ставить только за то , что он на этом форуме все ветки убил , вот и мерина похоронил...