Ответ: Надежность Mersedes Benz Пока нет, но я к этому стремлюсь Ну ладно, по поводу фоусофф - как машина ездит - это треть проблемы, главное - как тормозит. Просто надо на фокусе оттормозиться в пол раза 4-5 подрят со 150 до 20 км/ч, и посмотреть, как поведут тормоза. Только, ПЛЗ, делать это надо на пустой дороге. И еще - фокус - новая машина и сравнивать надо с новыми. А теперь по поводу надежности меринофф - знакомый 7 лет УБИВАЛ, по другому не скажешь, 124 87г.в. 2л. дизель - в этом году убил. Для меня других доказательств и не надо.
Ответ: Надежность Mersedes Benz ты по делу скажи чего-нибудь, а то про передаточные мне уж тут БОМ и АМР авторитетно нарассказывали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Надежность Mersedes Benz Коллега практически, только на бмв Я в прошлом году чуть е23 не взял, забздел честно говоря насчет обслуги - машина уж больно редкая :cry2: А по сабжу - мерс, даже и ломучий, все равно дает отсосать форду, тут и думать нех, удивляюсь вапще, о чем тут луди разговаривают
Ответ: Надежность Mersedes Benz АМР, ты ж говаривал что покус 2,0 не едет, а на автомате так просто беда и тут вдруг начал рвать всех, кажись даже на 1,8Т замахнулся это после замены термостата он так летать стал? :rotate:
Ответ: Надежность Mersedes Benz не забывай он рулится, рвет всех, самый безопасный, самый новый, самый, самый, самый .... даст ист фантастишь, йа, йа БОМ, выходи :rotate:
Ответ: Надежность Mersedes Benz термостат на турбину поменяли? :rzunimagu Он много чего говорит кстати, только успевай лапшу снимать с ушей
Ответ: Надежность Mersedes Benz Уважаемый, это типа "юмор и лягнуть"? Я написал в теме про А8: "Для твоей - да, но у 200-ки в базе 205/60/R15 , и, естественно, другие передаточные числа, там 215/50/R16 будут вполне пристойно себя вести " Что тут "нарассказано"??? Или Вы про Ваше же: Так я ответил: "Передаточные числа разные, у разных моделей, даже близких... Я к тому, что у более мощных машинок можно и чуть побольше колёсики поставить (ну на пару сантиметров, чтобы профиль не уменьшать), только на разгоне и скажется... верняк, что у 200-ки это позволительно..." А если Вы всё-таки сомневаетесь в правильности моего ответа и суждений, то просто поставьте себе на машинку с 2,0 литровым двигателем коробку от 1.8, например, в которой передаточные числа БОЛЬШЕ Передаточные числа АКМ: 1 - 3.546 2 - 1.857 3 - 1.156 4 - 0.838 5 - 0.683 Главная передача - 4.111 Передаточные числа ALR: 1 - 3.546 2 - 2.105 3 - 1.300 4 - 1.029 5 - 0.838 Главная передача - 3.700 и будете ЧАЩЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ передачи, потому что в данном примере (взято из АК) есть значительная разница в передаточных числах, особенно на второй и пятой передачах. Когда я говорил про "другие передаточные числа" у Ауди 200, я имел в виду, что её механика ЗАТОЧЕНА под диски 15 дюймов с шинами размером 205/60/R15 (D=62.7см), и не будет СИЛЬНО СТРАДАТЬ при установке колёс не только ОЧЕНЬ БЛИЗКОГО ДИАМЕТРА 215/50/R16 (D=62.2см), но и слегка БОЛЬШЕГО ДИАМЕТРА, например, 215/55/R16 (D=64.3), при этом ВЫСОТА резины практически останется ОДИНАКОВОЙ (12,36 см против 11,85 см), что лучше скажется на сохранности дисков, мягкости движения, меньшем износе подвески. В отношении автомобилей с меньшей мощностью (например, Вашим), и, соответственно, ИНЫМИ ПЕРЕДАТОЧНЫМИ ЧИСЛАМИ и ИНЫМИ СТАНДАРТНЫМИ РАМЕРАМИ дисков и шин такое изменение диаметра колёс может более критично сказаться на динамике , как и на возможных поломках трансмиссии.
Ответ: Надежность Mersedes Benz провокатор, ты не сруливай в русло «сам дурак» :very_cool: в теме про форд, ты же сам писал что покус 2,0 не едет, особливо на автомате, или забыл уже а тут все 2,0 на вариаторе порвать решил, с чего бы это :very_cool:
Ответ: Надежность Mersedes Benz подними что я конкретно писал и на фоне чего - тогда будет о чем еще раз говорить более того, я никогда не писал, что фокус плохо рулицца. 2.0 на автомате бывал тока C-Max, а обычный фокус тока пошел... пинал я 1.6 АТ, вот это реальный труп. вариатор 130-сильному ALT мощи не добавляет.
Ответ: Надежность Mersedes Benz к чему сказано, сма неверно еще не понял... тогда какой автомат добавляет мощности? дайте 2а
Ответ: Надежность Mersedes Benz если ты не помнишь, что сам в той теме писал, то я тебе не помошник про рулежку покуса речи не вел, порвать и обрулить - суть разные вещи знать в тот момент ты уже опробавал 2,0 автомат, потому что пинал его настройки а что yurez@A4 упомянул что у него АЛТ? может у него ФСИ, год то уже 2004 :very_cool:
Ответ: Надежность Mersedes Benz тогда я вторично не понял о чем ты вообще. переформулирую для с трудом читающих: на фокусе 2.0 обрулю и обгоню его ALT без напряга. потом ради смеха поменяемся машинами для повторения. и затем аффтар напишет сюда что он гнал аки пенелопа круз
Ответ: Надежность Mersedes Benz тебе про контроль мыслей напомнить не можешь уловить смысл, не читай между строк таки какой автомат будет получше: мультик или покусовский?
Ответ: Надежность Mersedes Benz при чем тут автомат на покусе, если он рвет фокусы на дорогах, на которых 2.0 с автоматом не было и ишо нет (ок, штук пять на весь город)? говоря про логику мне попробуй применять эту науку сам
Ответ: Надежность Mersedes Benz БОМ, да чушь это - как чебя "пристойно" колеса вести будут - от чисел передаточных не зависит Увеличишь ширину резины - возрастет момент, передаваемый на асфальт - увеличится нагрузка на коробку. Все. Какие там числа стоят, какой модуль и угол зацепления - пох.