Ответ: Надежность Mersedes Benz у мя стока в год на обслуживание не выходит... к слову о "старой помойке"
Ответ: Надежность Mersedes Benz афтар же написал, что это все вложения за год и 18000 пробега, плюс премиум
Ответ: Надежность Mersedes Benz Да можно вообще ничего не делать машине, во экономия будет... Чем старее помойка, тем меньше починка... вечный двигатель на подходе... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Надежность Mersedes Benz Да мы и не ждём, и знаем, и по фото видим, вроде нормальный сообразительный молодой мужчина, купите же ФордФокус2 2.0(145л.с.) наконец! :rzunimagu
Ответ: Надежность Mersedes Benz по сабжу, наездил на 211 кузове уже 11 тыс.км, работы: замена масла + фильтра : 3500р с работой замена одной рулевой тяги: 3000р с работой замена колодок зад/перед: 6000р с работой + замена сайлентблоков передних: 4000р с работой вроде как все
Ответ: Надежность Mersedes Benz По поводу надежности, может уже было: http://stekoff.livejournal.com/222294.html
Ответ: Надежность Mersedes Benz Нет не официальный, но по уровню выполняемых работ и качеству достаточно для работ с W211, цены не маленькие (нормочас 1330р), но без всяких "разводов" на деньги, как у официалов. А на новоёй А6, я не знаю, где можно сделать серьёзное ТО, кроме как у официалов.
Ответ: Надежность Mersedes Benz ясен хрен он ее и не ослуживает. только в этом случае не надо вопить по превосходство над новыми. ездить на неисправной помойке, орать что она в идеале, не требует бабла и лучше новых исправных авто - имхо бред.
Ответ: Надежность Mersedes Benz может про покусы будем тереть в отдельной теме, а эту оставим мерседесам
Ответ: Надежность Mersedes Benz в разделе есть модератор - пусть трет непрофильные сообщения, а то бардак действительно
Ответ: Надежность Mersedes Benz = на мой взгляд не помойки только Майбах/Ламборджина/Вентли. :very_cool: а ВСЁ остальное - помойки кто в большей, а кто в меньшей степени и не всегда бАААльшая цена на машину гарантирует её качестввенность. :very_cool: