Ответ: Надежность Mersedes Benz я немного не в тему просто интересно.ТЫ ламбо, которые были до того их перекупил фольксваген, когда-нибудь вблизи расматривал?Они собрано вручную, но очень не качественно, там салон сшит вкось и в кривь и зазоры в палец, а по управлению-только по прямой, да и то страшно.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Чесслово. Ездил я и на ламбах, и на ферарях, и на других спорцменах. Так вот - диабла реально не фантан, по сравнению с другими. И вообще - двери гильетина - это не для нормалных людей, а для понтов. Просто неудобно.
Ответ: Надежность Mersedes Benz = по роду своей работы, иногда приходится "посещать" разных богатых людей. и видеть/счупать/сидеть доводилось во многих машинах. Только вот как бы криво и косо не собирались те машинки, они всё-рамно заткнут за пояс ВСЁ что ниже них. вощемта можно сказать пару добрых слов и в адрес Порше (Каяна, Каррера)/ МБ-Пульман/Бугатти
Ответ: Надежность Mersedes Benz Майбах действительно собран на 5, придраться сложно. Но в основе лежит 220 кузов - это портит весь смак. Бентли и Ролс-Ройс собраны на 5+ и используют только двигатели от владельцев. И, честно, как-то они поприятнее. ЗЫ И в Ролсе такие чумовые коврики из овчины, я бы только босиком и ездил
Ответ: Надежность Mersedes Benz = мы же вроде говорим о качестве изготовления/надёжности ? немцы-японцы чуть качественне, французы-шведы-америкосы - так себе, китайцы-россия-дешоваяИТАЛИЯ- вырезано цензурой, корейцы - как повезёт. Но почти всегда новая машина будет чуть лучше старой (именно старой - если сравнивать по одинаковой цене ). Так что на вкус и цвет - сами понимаете. Есть пристиж :very_cool: , а есть просто машина на каждый день :rotate:
Ответ: Надежность Mersedes Benz булдожка Есть еще 3-я категория машин - для души. И тогда пофиг надежность, затраты и все остальное
Ответ: Надежность Mersedes Benz я понял идею.всё гавно кроме фокуса. ламбо/феррари/мазерати - гавно ибо стоят дороже а каячество хуже, всё что старше 1 недели - тож гавно ибо фокус новый. я понял смысл.
Ответ: Надежность Mersedes Benz А не ....здят ли наши дилеры оригинальные детали от новых машин? А то что-то подобное я уже слышал...
Ответ: Надежность Mersedes Benz R129 - первая лучшая немецкая машина в рейтинге ТУВ - делался до 1998 года, кстати на извращенной платформе 124-го. А потом лучшим по надежности мерсом и одним из лучших вообще стал эСЛК.
Ответ: Надежность Mersedes Benz Форд - немецкий автомобиль. ФФ2 в пиндостане не только не делается, но и не продается (для пиндосов ФФ1 рестайлят).