Предыдущий хозяин цепь менял. Знаю от мастеров, делавших это на этой машине. Скока денег стоило - сказать сейчас не могу, надо к сервисменам ехать , выписку смотреть.
Недавно по трассе. Средняя скорость 64 с учетом нескольких остановок и светофоров. Тапку принципиально сильно не давил. Тише, понимаешь, едешь, дальше будешь.
Не-а, к сожалению нет. По пути домой из области периодически вспоминал об этой фиче (особенно, когда нога затекала). Но мне не так критично. Я не сильно часто далеко катаюсь.
вскрыл свой мотор на 200т обошелся заменой успокоителей родные ставить не стал поставил на подобе как на v10 и v12, пока не заводил, надеюсь 1 февраля все выяснится, еще сразу убрал каты и вставил пламягасители в корпуса от катов, поставил флянцы на штаны перед сильфонами, замена заднего кореного он там свой тефлоновый и без пружины, все работы делал сам, за исключением снятия и установки движка 22 000 рублями снятие и установка, отдельно развал и жидкости под замену + заправка кондея
Жидкости это понятно, а развал тоже, подвеску так же надо снимать ? Немного непонятно как кто то снимал/ставил мотор, а ты между проводил сам ремонт.
КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ Код автомобиля: 4BH05Z Двигатель : BAS № 000000 мощность = 220 КВт ( 299 лс.) : раб.объем= 4.20 л. движок без номера что ли ?
Почему? наверное просто номер не указан. Кстати у меня он ацки жрал масло. Но я тут поменял прокладку клапанной крышки, сальник коленвала и промыл вентиляцию картера. Ну не совсем я, а сервис (я не успел). Жор масла ушел, с момента последней заливки уже 3 тыщи км, лампочка и не думает загораться. Расход был литр на 800 км
У меня после последней смены масла стал жрать меньше, но я особо ничего не делал. Может "зима-холода" ))
мотор вынимали на СТО, в моём гараже места мало, вынимается путем снятия подрамника и выкатывание его вместе с коробкой, для этого нужен подъемник, Сургут город "странный" и за ремонт запросили почти сотку, запчасти приходится ждать по месяцу да и на сто не все работы проводят, вот и сошлись н том что они мотор вынимают а я забераю все и когда сделаю привожу обратно и мне мотор втыкают на место. На счет расхода масла скажу следущее 10 000 км. 1,5 литра доливки пробег 200 000км.