Всегда бдю Мало ли... Есть люди, которых, хоть лично и не знаю, но проникся доверием и уважением! Пока не предложат чего нибудь купить.......))))))) Не расстраивайся, значит люди такие, не ответственные...или еще хужее...
Сёнь видел авто А4 с такой надписью по верху заднего стекла. Вот прям так и написано: $manager$. К чему бы это?
А тем кто в клубе только зарегился? А тем, у кого репа супер красная? По теме: есть в нашем клубе человечки, которые , но это же не значит, что назвав их, все остальные (далее вырезано цензурой). :very_cool: Как-то не по-товарищески будет выглядеть. А вот если сделать лист позора... :smile30:
Уж тогда надо как ебей. Ну типа чтоб каждый мог поставить и плюс и минус - и будет по статистике видно - сколько вообще деловых сделок было у данного акэшника и сколько людей осталось довольными и нет...
WITCH VIKTORY - заняла денег и отдаёт бабки уже 2 год))) сумма небольшая НО она скрывается от меня тут,в соц.сетях и других местах, однако знает мой номер телефона и тут активный цчастник. пусть ей будет стыдно
Вот в конкурсе выиграет и тогда точно отдаст) (Для этого и просить помочь) По теме - покупали у Kaffa ресивер от Триколор - все ок, встреча прошла в удобнейшем месте) Еще покупали манежик, уже не помню у кого - прошло все тоже хорошо. А вот за детские весы (ой опять не помню - посмотрю в ЛС) - ваще респект! Человек, не знающий нас, дал в пользование детские весы совершенно бесплатно. Мы, когда дитя был мелким, повзвешивали его, и отдали с гостинцем. Имена чесслово вспомню. И еще Obelus забрал коврик - тоже все ок.