Я никого не обвиняю,говорю как есть. И мои слова могут подтвердить,ибо я не раз жаловалась клубням что не могу связаться с человеком,а он мне не звонит. Собственно человек в теме был,написал.Но номера кошелька для перевода в личке нет!
так тема про это и была это мы с тобой начали тут отжим и тп может там ща бахус эпопею строчит подождем.. хлебу и зрелищь, ах какой я социопат
Только не особо красиво))) С ней должны связаться чтобы забрать свои же деньги:icon_suicide: Не бить меня, ну просто был я в такой ситуации когда мне возвращали мои деньги с видом будто сделали одолжение)))
+1000000000000000000000. у меня так близкий друг переатестовался в знакомого. должен был 28т отдает до сих пор с августа 2010 . каждый раз как звоню и говорю ноет пипец как будто ему жрать нечего. и когда деньги отдает лицо такое будто я еум что то должен.
Я еще раз повторяю мои неоднократные попытки дозвониться до человека успехом не увенчались!Потому ему было предложено мне позвонить! Вы думаете меня эта ситуация радует что ли???Что вы делаете в ситуации когда не можете связаться с человеком ? Предлагаете связаться ему с вами,не так-ли? Я никому не делаю одолжение,я рассказала как есть. Для не верующих могу предоставить выписку из больницы с диагнозом,а так же все записи о последующем лечении (которое длится до сих пор).Не надо меня делать тем кем я не являюсь,на данный момент я предлагаю на мой взгляд оптимальный вариант. Но человек как-то не спешит и им воспользоваться. Так в чем моя вина простите???? В том что человек сначала игнорит все предлагаемые способы решения вопроса,а потом пишет вот такие посты???Тогда да я виновна! Когда с клуба уйти????
У меня друг БЫЛ это было в далеком 2004 году, у него был ФордЭскорт 1988 года, он на нем бьет ауди А8д2 залетает на 300 косых, попросил в долг а я только бмв 530 купил, денег нет я продаю хонду сбр400 и даю ему что около 4000$ не денег не байка не друга! Вообщем мама его на меня заявы катала, это было что то, решил он от долгов в ОВО устроится ну мента типа никто ломать не будет, нетут то было, неизвестные,прям на посту в кинотеатре ему бутылку из под шомпанкого затолкали сломали ногии по голове ударили...Потом его уволили из органов, тоже неизвестные постарались, И он скрылся в армию....выяснилось что его ищут еще неизвестные но уже за 20000$ они его в армии настигли. Сделали из него там "немужчину".
Вика о какой сумме хоть речь то идет?! не кипятись!У всех в жизни бывают проблемы!!! Ты же готова ну и что то останавливает Антона)))Может он стесняется))))
Коль 4000р. И вот такая котовасия из-за этого. Просто устала, честно. Меня выставляют непонятно кем. Охаить человека-то легко,только вот как потом доказывать что ты не олень??? ЗЫ. Человек в теме номера для перевода НЕТ.
я вас не обвиняю и если честно мне как то пофиг. просто нравится мне смотреть как люди выесняют отношения. вот такой вот я аморальный социопат. плюсаните в репу за искреность
да и забей на 4тр надо бует сам заберет. в чем суть то ты же известила о намерениях, дальше пусть сам пляшет
Так он меня выставляет нехорошим(мягко говоря) человеком! Взяла, не отдаю. Но при этом игнорит все предлагаемые способы решения проблемы!!! Сейчас опять пропадет на энное количество времени а потом опять будет кричать что я долг не отдаю.