Вообщем БАХУС не респектос, во первых он тут тусит а у него две бмв еще не отжатых)))) А во вторых что не прав))) Ты антон ведь не скинь Вике номер, она тебе позвонит в качестве морального вреда ящег Балтики 9 подгонит, А ты за то что не коректно поступил отдай Беху ей!
молодца но с другой стороны... если ты предпринял десять попыток вернуть человеку долг, а он не соизволил его забрать, с твоей стороны будет попытка за номером 11? ;-) зы. я не пытаюсь судить, кто прав, а кто нет.
всё с тобой понятно. Ври дальше.:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| номер мой ты знаеш, но ни разу не звонила. и очухалась только сейчас как только я тут прилюдно заявил. ни разу не говорила мне про то что не можешь дозвониться итд телефон у меня ВСЕГДА включен и номер не менялся с 2004 года. Я твой номер пытался узнать через одноклубников,писал тебе в соц.сетях, в аську (да,возможно я по пьяни писал про бухло итд но это к делу отношщения не имеет) но за последний год ты НИ РАЗУ не вышла на связь. Все могут а ты не можешь дозвониться. Мне ща принципиальны не бабки, а твоё отношение и кидалово. Да, то что у тебя были проблемы я в курсе и в то время конечно это понимал. Не буду ж я брать деньги с больной женщины. то что начало происходить далее - ты знаешь, ты просто забила. Пусть это останется на твоей совести, так не делается, Вика.
давай, скажи - по какому номеру звонила????? и какие же способы решения ТЫ мне предлагала? не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Смотри, я не обвиняю, я лишь говорю как я поступаю - (ты сама спросила) Ровно как позавчера пришла дата возврата долга другу. Должен был я ему 30 000р. Позвонил - не берет трубку, позвонил еще раз - снова не алло, потом отписал ему в асю оффлайн, он через часик пишет что вечером будет в Мега (Химки), но потом останется где то в Москве у друзей. Я сел в машину и доехал до Меги из Истры и вернул ему деньги, пожал ему руку, сказал большое спасибо, и мы оба снова готовы к взаимовыручке!
семке есть? :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| з.ы. я просто нелюблю враньё и обман. особенно когда для отмазки себя человек начинает наговаривать.
Да ты что ??? последний способ в этой же теме!!!! Или ты читаешь между строк???? Последний раз я тебе отправляла номер зимой (январь-февраль не могу найти точную дату ибо даже история моих сообщений только до марта это может проверить каждый!) Посмотреть вложение 216508 так бы показала. Если найду логи аси и контакта выложу не сомневайся!!!! номер который у меня записан 8-***-556-17-32. я еще раз предлагаю Так что не надо про больную голову.
У меня нет машины,и мне для того чтоб куда-то ехать надо сначала уточнить время и место. Да,Антон и еще в период нашего плотного общения только на моей памяти ты по пьянке телефон терял раз 10,разбивал раз 5.
да разбивал и терял (терял 1 раз, разбивал по пьяни раз 30), симку восстанавливал 2 раза но НОМЕР не менялся кстати ты его знаешь точно последняя переписка в январе этого года... так что про 17 и 19 не надо гнать плиз))) кстати личка у меня вся сохранена))) принтскрин выложить?
У меня половины лички нет скрин так же могу выложить,тебе так же был в ответ отправлен мой номер и сообщение о том что я более не снимаю квартиру с Витькой.Это раз. Номер что у меня записан я привела. Как же так-то???? То на связь год не выхожу,то в январе писала...Несостыковочка.И таких с тобой до чертиков. Я тебе предложила способ решения вопроса. Дальше будем переливать из пустого в порожнее или ты таки пришлешь номер кошелька????
1) нестыковочка у тебя вышла как раз с номером. и отмазами про то что я якобы номер менял (к чему ещё сообщения о том что телефоны разбиваю) - видимо чтоб клубни подумали что ты такая вся из себя невинность. ибо по переписке я тебе дал мой номер и ты обещала позвонить. ещё раз повторюсь,могу выложить скриншот переписки. кстати когда я тебя искал в сентябре через АК, мне сказали что ты якобы мне написала, но чего-то я от тебя ни ответа ни привета не услышал. 2) яндекс кошелька у меня нет и заводить я его не собираюсь. Предлагаю встретитьсся лично. 3) из пустого в порожнее уже 2й год переливаешь тут только ты. кстати вконтаке у тебя вообще я видимо в игнор-листе))):[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||