да наколбасили. обьясню почему. Тут пошли обвинения в мой адрес что я не беру трубу итд, что "я пыталась связаться,писала", что не соответсвует действительности никак вообще. связаться пытался я и ответы были всегда "я тебе позвоню", "у меня нет денег, я тебе не отвечабю ибо у меня сгорел ноутбук" итд (кроме случаев с болезнью конечно) а ща выясняется что и номер мой записан неверно (хотя я его давал верно))))) слишком много несовпадений.
Еще раз для особо одаренных У МЕНЯ ПРОПАЛИ СООБЩЕНИЯ! Есть только МАРТ Посмотреть вложение 216517 . Номер тебе я свой скидывала!!!! В той же переписке и говорила что не могу дозвониться!!!! Ты звонил???? Я ни разу не говорила что ты менял номер,я говорила что не могу дозвониться!!! Про контакт я тебе так же писала что бываю там крайне редко и не ври что нет. Деньги переведу на телефон,ибо встречаться с тобой после всего этого нет никакого желания. Подтверждение для клуба выложу тут.
хорошо. зато у меня не пропали. Выложить переписку? не скидывала ты мне свой номер. именно поэтому ЗДЕСЬ ты написала что я 10 раз разбивал и терял телефон))) поэтому меня в нём и заблокировала, как видимо и в аське))))) Хорошо.правде в глаза видимо тежяло смотреть,понимаю))) номер мой ТЕПЕРЬ ты знаешь ТОЧНЫЙ (как и раньше впрочем) не перепутай цифорки, да не забудь префикс 926 (девять два шесть) а то опять скажешь что не туда положила)))
Мне ??? Мне стыдится НЕЧЕГО номер тебе скидывался и не раз,а так же он записан на странице в контакте.Встретиться НЕ ВОПРОС. Если тебе так хочется.
Вика, твоя страница вконтакте для меня ЗАБЛОКИРОВАНА тобой очевидно если что. а вот если я выхожу из контакта - я хотя бы вижу твою стену и всё))))))) никаких телефонов там нет естесственно. так ты уж опрелелись противно тебе со мной встретиться или непротивно) а то мне уже стыджно становится, я такой мерзкий, ты мне свои телефоны оставляешь а я не звоню, не пишу, ещё про долг какой-то вспомнил:[:]||||||...
Она закрыта от просмотров посторонними,если ты ее не видишь значит ты удалился из моих друзей.Я-то тебя не удаляла.
блин в самый интересный момент уехал,н сессия дороже)))) про Тоху могу сказать одно он то что обещал мне продать то и продал и за те деньги которые договорились))) При этом был трезв) Про Вику сказать плохого тоже не чего не могу) Просто у ребят с проекта произошло недопонимание!!!! Вика хочет отдать и Антон хочет взять так успокойтесь вы ведь весна и возможно в вас бурлят эмоции подогретые гормонами!
Есть ваще концептуальное предложение Вика отдает! А Антон проставляется на все отданные чтобы не прослыть жмотом и скупердяем)))
Концептуалист, то ты из меня жиголо собрался мутить, то Антоху на бабки разводишь. Это у тебя засранец гормоны идеи выдают)))
Тут концепция в другом) Надо ячйцы в разные корзины раскладывать))))Вот прикинь отвезу тебя к сладострастной госпоже у которй лет 10 секса не было, затрахает она тебя до смерти а мне что делать)))Вот с Тохой и нажрусь))))
Из,по сути серьёзной и нужной темы,устроили "ромашку" помню-не помню. Подобные непонятки нужно решать в личке. Тему нужно чистить.